Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 36


Voici la page 36 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Carrefour Dépliant 29.11.2021

Voici la page 36 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 36

Ze NUE w CRE: Je Se = et S x ten „lt 1 8 ll le Re à #: de À ij Pi À Qu € + ai I a ca Canard 2% st © sauce au porto Li (TS ad Preparation 20 min Cuisson 20min à SRE ke LES CEE x el | CS 52 2 magreisde canard At sel, polvre, Ie D POUR LASAUCE ’ ae an Eee 150 mi delporto rouge mi de fond de gibier = = „P50 mide creme Eer df x @ Prechauffez le foura180 °C. er, bAvec = Salez etpoivrez le canal En Eu Cougedlu bien aiguise, im [I m PN A ERNA CE LETTRE grasse côté peau pour coMmencer. = ri jusqu'à ce que les deux côt ap bien dorés. Enfournez-les ensd Fe Er pendant 10 min. © Deglacez la poële avec le 3% FACILE) porto, ajoutez le fond de gibier puis ÉCRIT EC OB EAA nl Pare peu. 006 CU Mc © Coupez le canard en tranches BZ KCAL Tan LATTES et servez la sauce au porto à part. TS FREE A Pe Le) sx Accompagnez de la purée de butter CT butYernut d'un peu de nut et des figues et oranges. ECHTE cannelle. Leurs saveurs se marient à merveille, Fe : 3 ET Ne TE CSC ECC ARPA

Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 36