Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 46




Voici la page 46 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Une'entrée

Surprenante, qui

Velouté au lait de

séduira Vos invités

coco, asperges

vertes et Grandi

par sagélieatesse.

Tondi

4 personnes - Préparation 40 min

Cuisson 30 min - Facile - €

1 petit panais |1 gousse d’ail|1 oignon |

2 cm de gj

EEE LOT EC

poulet| 2 bätons de citronnelle | 400 mi de

lait de coco | 200 g de pointes d'asperges

vertes |200 g de Grandi Tondi saumon fumé

=

etricottal 2c à s de ciboulette |1 poignée de

ES NN

u

persil plat | huile d'olive | sel, poivre

ENTRÉE

© Epluchez le panais et detaillez-

PARFUMÉE

le en petits morceaux. Écrasez l'ail,

fr +

y

td

ART CEE CC

SONT ET ETC

d'olive jusqu'à ce que le panais soit

tendre. Deglacez avec le bouillon.

Coupez la citronnelle en deux dans le

“.-

sens de la longueur et ajoutez-la, avec

=

le lait de coco, à la soupe. Portez à

2

kenn

ebullition et laissez mijoter 15 mi

de

vH

@ Retirez la citronnelle et mixez la

D

ÿ

soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

Ajoutez les pointes d'asperges et les

1



+

pätes. Laissez cuire environ 4 min.

© Hachez finement la ciboulette et

le persil, Remplissez les bols de soupe

et decorez de ciboulette et de persil.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et

servez rapidement.

ASTUCE

ME NNT MER Er

11

saupoudrez de poivre de Cayenne

Cc

« @ ©

da.

OR TC retten

UVEAU |

avant de servir.

|

r

6

AN

EN ur

errors

ETC)

ı®

4

33 GGLUCIDES

ET

ECTS

OT

A6 Carrefour Food Magazine | fêtes 2)