Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 46
Voici la page 46 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Une'entrée
Surprenante, qui
Velouté au lait de
séduira Vos invités
coco, asperges
vertes et Grandi
par sagélieatesse.
Tondi
4 personnes - Préparation 40 min
Cuisson 30 min - Facile - €
1 petit panais |1 gousse d’ail|1 oignon |
2 cm de gj
EEE LOT EC
poulet| 2 bätons de citronnelle | 400 mi de
lait de coco | 200 g de pointes d'asperges
vertes |200 g de Grandi Tondi saumon fumé
=
etricottal 2c à s de ciboulette |1 poignée de
ES NN
u
persil plat | huile d'olive | sel, poivre
ENTRÉE
© Epluchez le panais et detaillez-
PARFUMÉE
le en petits morceaux. Écrasez l'ail,
fr +
y
td
ART CEE CC
SONT ET ETC
d'olive jusqu'à ce que le panais soit
tendre. Deglacez avec le bouillon.
Coupez la citronnelle en deux dans le
“.-
sens de la longueur et ajoutez-la, avec
=
le lait de coco, à la soupe. Portez à
2
kenn
ebullition et laissez mijoter 15 mi
de
vH
@ Retirez la citronnelle et mixez la
D
ÿ
soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Ajoutez les pointes d'asperges et les
1
‘
+
pätes. Laissez cuire environ 4 min.
© Hachez finement la ciboulette et
le persil, Remplissez les bols de soupe
et decorez de ciboulette et de persil.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et
servez rapidement.
ASTUCE
ME NNT MER Er
11
saupoudrez de poivre de Cayenne
Cc
« @ ©
da.
OR TC retten
UVEAU |
avant de servir.
|
r
6
AN
EN ur
errors
ETC)
ı®
4
33 GGLUCIDES
ET
ECTS
OT
A6 Carrefour Food Magazine | fêtes 2)