Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 53
Voici la page 53 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ze
mes
re
ms
%
L
er
2;
if
Fe
PEN
MENU À PARTAGER
ri
Zar
A
RR
Ad
+
dr
2
ve
Eee
Ei
+
Le
Là
en
2
Ki
2
Ee
ies
Ô
B
à
&
TE
5
ik
À
a
Nu
5
>
Se
À:
a.
6
à
Sal
«|
ze
7
|
5
N
M
jn
>
“
5
Me
hi
ke
ee
5
N)
En
ed
JULIE, 23 ANS, HUGO, 2
N
8
3
PR PDP
ur
“La formule
“buffet, wf
aat Ad
*
Ka
r nous, c'est
=
6 personnes : Préparation 15 min
&
éal. Or
préfère
uisson 35 min - Facile - €€
4
Frs
sn
FF
„que personne ne
F
passe
p de temps,
di
Bed ”,
1oignon|2càe d'huile d'
NEL
n cuisine. Oi
“es
EE
bouilèn de poisson | 200 ml de vin blanc |
juste profit
u
maximum
200 mi de creme |1 poireau l1branche de céleri
ETE OE Ell
Bi,
EEn
Äröuleau de päte feuilletöe url
N.
fi
A @uf \Jait| sel, poivre
va
8
FR
M
© Biechauffez !e four 8.180 °C. Pelez
à
|
Ea
+
fe
DES Pe es
G
Casserole, faites-Ie revenir dans ?huile
|}
&
d'olvé quelques minutes. Ajoëitez lé bouil-
k
lonidé poison, levi blanc et la crème
KAA eN te st et
re
f
ECM TOUTE
+
DNA TOME EEE)
er
Md
.
F
4.
k,
{2 Heee Manan
Rébarissez-les dans 2 plats ronds
allant'aufour. Recouvrez de sauce et de
ETES
© Decoupez 2 Cercles de |
lle des
plats dañsla pête feuilletée et recou-
5
N
vrez-eh la garniture: Battez l'œuf avec
un peu.delait etbadigeonnez-en la päte
[ARE eg Mare Ep
en.
AMATI
BES Er Den Te te}
Fe
Er
ASTUCE
Découpez des feuilles dans les
restes de la pâte feuilletée et
placez-les sur le dessus de la
KT RAe
plus festive.
Au
PAR PORTION
ET
366 MAT CR.
EA
586 SUCRES
EE
ÉCHOS
53
arrefour Food Magazine | fêtes 2021