Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 15


Voici la page 15 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Carrefour Dépliant 29.11.2021

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MENU TRADITIONNEL en ” Drip cake aux fruits rouges 2 £ EP. Pour 42 personnes - Préparation 4 h Cuisson 1 h 45 - Repos 2 h - Facile -€€ POUR LE GÂTEAU d'un film alimentaire et placez 3 œufs 1250 g de sucre en au figo au moins 2 h. poudre |2 c àc d'extrait de Vs vanille | 250 ml de crème @) Pour la chantilly u Js fouettez le mascarpone. 22 x ? entière | 250 g de farine fermen- + N an > tante | 200 g de fruits rouges Ajoutez la crème et augmen- J tez la vitesse petit à petit POUR LA CHANTILLY Ajoutez le sucre impalpable 200 g de mascarpone en pluie en fouettant. Cessez 1400 mi de crème entière | de battre lorsque la chantilly 3 8 cà s de sucre impalpable est bien ferme. & és Pour le curd : faites cuire POUR LE CURD FRAMBOISE 400 g de framboises surgelées | les framboises à feu doux puis miezles. Ajoutez le 80 gde sucre impalpable sucre impalpable et le jus de 145 c àcde jus de citron | 40 gde maïzena citron et mélangez Ajoutez la maïzena aux framboises. POUR LE CHOCOLAT Mixez pour éliminer les 200 g de chocolat noir grumeaux. Remettez votre 150 g d'eau curd sur le feu et faites cuire quelques minutes pour OD précnauffez le four à épaissir. Laissez refroidir et 160°C (chaleur toumante). réservez au frigo. Pour le Battez au fouet à vitesse chocolat : cassez le chocolat rapide les œufs, le sucre et en morceaux et faites bouillir l'extrait de vanile dans un l'eau. Versez-la sur le choc- robot ou avec un batteur olat et remuez pour le faire ectrique, pendant 10 min. fondre. Passez-le quelques Le mélange doit doubler de instants au micro-ondes. volume. Montez la crème très sile chocolat ne fond pas froide au batteur électrique entièrement. jusqu'à obtenir une texture épaisse et ferme. Ajoutez la @ Découpez votre gâteau farine aux œufs en laissant en trois disques. Avec votre tourner le baïteur à vitesse plus grande douille, déposez lente pendant un cercle de chantilly sur un min. ncorporez la crème disque et versez votre curd montée délicatement avec auxframboises au centre. 3 une spatule jusqu'à obtenir Recouvrez d'un deuxième une préparation homogène. disque et recommencez Beurrez un moule haut de l'opération. Terminez par un disque de pâte. Recouvrez N 15 cm de diamètre et versez-y la pâte. Enfoumez 1 h environ. tout le gâteau avec le reste Le gâteau est prêt lorsque de la chantilly et lisez. Nap- vous piquez un couteau et pez le sommet du gâteau 2: en PARPORTION qu'il en ressort propre. Laïs- de chocolat puis, avec une © 565 KCAL sez refroidir un peu avant de poche à douile fine, dépo- ST | 30GMA.GR. ! 646 GLUÈDES démouler puis laissez refroidir sez des coulures sur le bord AG SUCRES tête en bas sur une grille de du gâteau. Décorez de fruits GFIBRES \ 2 26 PROTÉINES refroidissement, Couvrez rouges et servez. # Zet Carrefour Food Magazine | fêtes 2021 45

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