Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 38




Voici la page 38 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MENU RAFEINE

verrines

4

ra

bio ? On like!

à

Trop bonnesces

verrines à base

=

r

CRETE

[ER ger

ee

SZ

u |



ZI

Yen

MARIE, 29 ANS, ZOE, ‚5

ANS

[Pour les fêtes, on prépare]

des cupcakes de Noël

=

au caramel beurre sale.

re

Et ce qu'on préfère

[c'est lécher les plats.

Mousse etganache

ELSE

.—

CARTES

2x66 ml, 3,99€

AE)

Sr

ni

>

te

m

A

4

ms

Servez ce

Mousse etganache

5

Fn

ssert A

SE

CUT A

au chocolat noir,

2x66 ml, 3,99€

“y



TITLE

ir,

(80.23 €/1)

Sn

m

ve”

CRTC)

mmm

servez-le fro;

re

rat

Pröparez

ur

vous-mämes

Er

Pr

rn

wie

A

\

Da

Vies.

fe

NEIL

103

ae

ara

EA

re

Cela

ñ

LT

TS

cd

blus

[N

a

Tarık

pt

1

|

I IM

je

Zt) Beck

fans un)

4

v

ra,

(

PS ae EN

Mascarpone, pui

Cuisson 40 min - Facile - €

puddine

CES

QC

DU NE

e

EL enge

Pd

A

Da

RN A

sn UE

COTES

Em pe ape DUR btention, *

tl

MCE CONS

d'un

mel. Attendez que les bulles dé sucre cômmen-

Mit

ee

LA]

N

25 gde chocolat noir

‚cent ä se colorer pis remuez rapidement avec un fouet.

ik

50 g de pop-com sucré

IL

Mi

Ajoutez le beurre salé et remuez jusqu'à l'obtention d'un

Er

POUR LE CRÉMEUX

caramel homogène.

550 mi de lait

2/3 dun ed

@ Ajoutez le lait au cacao dans le lait bouillant. Incorpo-

‘en poudre à la vanille

rezle caramel et mélangez avec un fouet jusqu'à l'obterr

tion d'une crème onctueuse. Laissez refroidir un peu.

CHU

1 cs de cacao en poudre

En

CPC

ETS

© Eniettez les brownies dans les verres. Versez la crème

EL

EE

Mascarpone, purée

KEIM

par-dessus. Räpez grossierement le chocolat. Laissez tiedir

26 GFIBRES

100 g de beurre salé

puis servez, décoré de chocolat râpé et de pop-corn.

3 GPROTEINES

CEE ed

d'amandes,

2x 66 ml, 3,99€

(30,23 €11)

38 Carrefour Food Magazine | fêtes 2021