Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 47
Voici la page 47 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.

Voici la page 47 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 47
Lu N ei Fr = Be FUSION 1 ü B 4 5 > MARGAUX, 33 ANS dp, Chez nous, pas = [de mangeurs de viande, mais bien del poisson de temps u, ‚en temps! Pendant! les fêtes, nous nous faisons plaisir ee ] avec des recettes originales. ia id gi DENN, de ma P Fi 7: En F Ve" 2 me u PLAT 7 | Bi he VW, f IODÉ 5 Poisson au sesame, houmous et ratatouille d’hiver 4 personnes © Prcez la farine, l'œuf et les poignee de coriandre, une grosse poi- CRETE graines de sesame dans trois reci- gnée de persil, 2 c às d'huile d'olive, Cuisson 30 min Re hl A KT C2 du sel et du poivre, jusqu'à l'obtention CEST et poivrez les filets de poisson puis d’une consistance lisse. trempez-les dans la farine, puis dans 60 g de farine | 1œufl Foeuf, et enfin dans les graines de © Faites cuire le poisson dans de ASTUCE 50 g de graines de sésame sésame. Réservez. Phuile d'olive. Déposez une généreuse Pour une version ECTS cuillère de houmous dans chaque EN ed cabillaud, bar églefin..) © Epluchez le panais et les carottes. assiette. Répartissez la ratatouille. le poisson par 1 panais | 6 carottes |1 bette- Coupez le panais, 2 carottes et la bet- Coupez les 4 carottes entières en du tofu. deux et décorez-en la ratatouille. rave cuite |1c à c d'origan terave en cubes. Faites cuire les cubes 1 bouquet de coriandre | de panais et de carottes dans de l'huile. Placez un filet de poisson par-dessus. PAR PORTION Parsemez de graines de grenade, A) Er LESC ET d'olive jusqu'à ce qu'ils soient al dente. ETAT 200 g de houmous | Assaisonnez avec l'origan, poivre et arrosez d'huile aux herbes, décorez ER 4 grenade l'huile d'olive | sel. Ajoutez la betterave. Dans un d'un peu de coriandre supplémentaire LES EE sel, poivre robot culinaire, mixez une grosse et servez. 336 PROTENES Carrefour Food Magazine | fêtes 2021
Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 47