Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 47




Voici la page 47 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Lu N

ei

Fr =

Be FUSION

1

ü

B

4

5

>

MARGAUX, 33 ANS

dp,

Chez nous, pas

=

[de mangeurs de

viande, mais bien del

poisson de temps

u,

‚en temps! Pendant!

les fêtes, nous

nous faisons plaisir

ee ]

avec des recettes

originales.

ia

id

gi

DENN,

de

ma

P Fi 7:

En

F

Ve" 2

me

u

PLAT

7 |

Bi

he

VW,

f

IODÉ

5

Poisson au sesame, houmous et ratatouille d’hiver

4 personnes

© Prcez la farine, l'œuf et les

poignee de coriandre, une grosse poi-

CRETE

graines de sesame dans trois reci-

gnée de persil, 2 c às d'huile d'olive,

Cuisson 30 min

Re hl A KT C2

du sel et du poivre, jusqu'à l'obtention

CEST

et poivrez les filets de poisson puis

d’une consistance lisse.

trempez-les dans la farine, puis dans

60 g de farine | 1œufl

Foeuf, et enfin dans les graines de

© Faites cuire le poisson dans de

ASTUCE

50 g de graines de sésame

sésame. Réservez.

Phuile d'olive. Déposez une généreuse

Pour une version

ECTS

cuillère de houmous dans chaque

EN ed

cabillaud, bar églefin..)

© Epluchez le panais et les carottes.

assiette. Répartissez la ratatouille.

le poisson par

1 panais | 6 carottes |1 bette-

Coupez le panais, 2 carottes et la bet-

Coupez les 4 carottes entières en

du tofu.

deux et décorez-en la ratatouille.

rave cuite |1c à c d'origan

terave en cubes. Faites cuire les cubes

1 bouquet de coriandre |

de panais et de carottes dans de l'huile.

Placez un filet de poisson par-dessus.

PAR PORTION

Parsemez de graines de grenade,

A)

Er

LESC ET

d'olive jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

ETAT

200 g de houmous |

Assaisonnez avec l'origan, poivre et

arrosez d'huile aux herbes, décorez

ER

4 grenade l'huile d'olive |

sel. Ajoutez la betterave. Dans un

d'un peu de coriandre supplémentaire

LES

EE

sel, poivre

robot culinaire, mixez une grosse

et servez.

336 PROTENES

Carrefour Food Magazine | fêtes 2021