Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 13
Voici la page 13 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.

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MENU TRADITIONNEL 3 ET ON L'ACCOMPAGNE AVEC QUOI ? DECOUVREZ-LE % EN PAGE 14 Le mrd ve ir ” FL] 3 = Coucou de Malines et sa farce FACILE aux châtaignes, sauce cognac 8 personnes (© Préparez la farce. Hachez finement l'oignon rouge, Préparation 45 min 1e céleri le romarin et les châtaignes. Grillez et coupez Cuisson 4 h 40 le pain. Effeuillez le thym. Détaillez la pomme en petits Avec sa chair Facile -€ dés. Dans le bol d'un mixer, versez le tout avec le cognac et noix de beurre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une tendre et délicate, 4 oignon rouge | 4 branche de céleri | consistance fine. Salez et poivrez. le Coucou de 1càs de romarin |200 g Préchauffez le four à 220 °C. Préparez la marinade. de châtaignes précuites Mélangez le miel, le jus d'orange et 2 c à s de cognac. 14 tranches de pain aux Malines est la Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur du coucou. En céréales I1càs de thym! partant du cou de la volaille, décollez délicatement la 4 pomme | 50 ml de cognac. peau en passant les doigts entre la chair et a peau volaille - belge ! - + 2càs pourla marinade Glissez-y la farce et répartissez-la de manière homogène 14 cà s de miel 1100 mi de sur les cuisses et les blancs en veillant à ne pas percer des gastronomes. jus d'orange | 1coucou de la peau. Farcissez également l'intérieur du coucou. Malines (14 kg) | 200 ml de crème |1càs de roux brun! Liez les pattes avec de la ficelle alimentaire et refermez = — le croupion avec une pique en bois. Posez la volaille 4 poignée de baies de poivre rose | beurre | sel, poivre dans un plat, badigeonnez-a de marinade à l'aide dun pinceau, entoureza de noix de beurre puis enfournez-ia Après 10 min, réduisez la température du four à 170°C et laissez cuire 1h en arrosant régulièrement. "+ | I @) Retirez le coucou du four et réservez-le. Déglacez le plat avec le reste de la marinade et laissez réduire | en grattant bien les sucs A la spatule. Filtrez la sauce au chinois, versezda dans une casserole et portez-a à ébullition. Laissez l'alcool s'évaporer. Versez la crème PARPORTION I) ST2KCAL etlaissez réduire. Épaississez la sauce avec le roux ain, © 286 MAT. 6. brun. Salez-la, poivrez-la et servez-la en saucière pour dem GSUCRES zeeen - NUT SCORE 436 ABRIS accompagner le coucou que vous aurez parsemé de ze 8® ST GPROTÈNES baies de poivre rose. Carrefour Food Magazine | fêtes 2021 43
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