Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 44




Voici la page 44 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



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Il vous en reste ?

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des toasts pour!

l'apéro.

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Portobello farci au couscous perlé, chorizo et chou frisé

4 personnes

© Prechauffez le four a 200 °C.

Coupez le chorizo en fines

Préparation 15 min

Nettoyez les champignons avec

tranches et ajoutez-les au

Cuisson 35 min

un tissu humide et retirez les

melange. Laissez cuire 2 min et

Facile-€

assaisonnez de paprika, poivre et

pieds. Evidez-Ies puis placez-

EE ENTS

sel. Éteignez le feu et incorporez

ASTUCE

EP ed sld

ETE EN

la feta en l'émiettant. Égouttez le

'75 g de couscous perlé

Délicieux aussi

Badigeonnez-les d'huile d'olive,

ETAT

en accompag-



salez et poivrez. Enfournez

avec les legumes au chorizo.

nement d'une

KT C 12

10 min.

KT ed

© Retirez les champignons du

dinde farcie aux

150 gde chorizo

© Faites cuire le couscous

four etséchez-les avec du papier

CEE

LE TS

perlé en suivant les indications

absorbant. Fareissez-les avec le

AET ed

sur l'emballage. Emincez l'oignon

Couscous et enfournez 8 min.

Sr

50 g de salade mixte

rouge, coupez le polvron en dés

Répartissez la salade dans les

XX ETC

et hachez finement le chou frisé.

persil

assiettes et ajoutez un Portobello

DE

TS

CEE

Faites sauter le tout 5 min dans

farci. Servez décoré de persil.

596 FBRES

sel, poivre

oe

G

CUT

44 Carrefour Food Magazine | ftes 2021