Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 44
Voici la page 44 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Tres grandkavec une
texture fer
e et charnue,
Ie
ortobello estun bon
substitut A la viände.
ma.
à
À
=
are
ENTREE
le
Kir
on
CEE
à
win
#4
>
#
hm.
Y
LE
Ei:
4
Ir
Pre
ar
Ya
”
QE
à
Il vous en reste ?
2
Emincez le tout
2
Ne
ettartinezen
a
Ee,
des toasts pour!
l'apéro.
el
{
Portobello farci au couscous perlé, chorizo et chou frisé
4 personnes
© Prechauffez le four a 200 °C.
Coupez le chorizo en fines
Préparation 15 min
Nettoyez les champignons avec
tranches et ajoutez-les au
Cuisson 35 min
un tissu humide et retirez les
melange. Laissez cuire 2 min et
Facile-€
assaisonnez de paprika, poivre et
pieds. Evidez-Ies puis placez-
EE ENTS
sel. Éteignez le feu et incorporez
ASTUCE
EP ed sld
ETE EN
la feta en l'émiettant. Égouttez le
'75 g de couscous perlé
Délicieux aussi
Badigeonnez-les d'huile d'olive,
ETAT
en accompag-
LÉ
salez et poivrez. Enfournez
avec les legumes au chorizo.
nement d'une
KT C 12
10 min.
KT ed
© Retirez les champignons du
dinde farcie aux
150 gde chorizo
© Faites cuire le couscous
four etséchez-les avec du papier
CEE
LE TS
perlé en suivant les indications
absorbant. Fareissez-les avec le
AET ed
sur l'emballage. Emincez l'oignon
Couscous et enfournez 8 min.
Sr
50 g de salade mixte
rouge, coupez le polvron en dés
Répartissez la salade dans les
XX ETC
et hachez finement le chou frisé.
persil
assiettes et ajoutez un Portobello
DE
TS
CEE
Faites sauter le tout 5 min dans
farci. Servez décoré de persil.
596 FBRES
sel, poivre
oe
G
CUT
44 Carrefour Food Magazine | ftes 2021