Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 29
Voici la page 29 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.

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A Tu a | a à = > 8 es ir B b. 6. Boulettesde poulet au sesame, LE) as chauds dip yaourt à la menthe 4. Houmous chaud 25 pièces et olives noires Préparation 45 min Cuisson 20 min - Facile - € 6 personnes Préparation 10 min 7. Potage de céleri Cuisson 5 min - Facile - € Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et émincez 1 écha- aux crevettes grises 5. Mini croques aux @ Préparez le houmous: lote et 1 gousse d'ail. Mélangez 42 soupes 3 fromages, mayon- 500 g de haché de poulet avec Préparation 20 min Égouttez 800 g de pois chiches naise à la truffe Cuisson 30 min - Facile - € en conserve. Mixez-les avec l'échalote, l'ail, 1 œuf et 3c à s de gousse d'ail, 1c à c de cumin, panko. Salez et poivrez. Versez 40 croques @ Nettoyez1 blanc de 4c à s de tahin, 20 ml d'huile Préparation 40 min 6c às de graines de sésame poireau et coupez-e en d'olive, sel et poivre jusqu'à Cuisson 5 min - Facile - € blanc et 3 c à s de sésame noir rondelles. Épluchez 1 kg de dans un bol. l'obtention d’une consistance céleri-rave et coupez-e en lisse. Salez et poivrez. (© Decoupez des cercies Mouillez-vous les mains et morceaux. Émincez 1 oignon et faites-le revenir dans un Faites chauffer 2 càs dans 20 tranches de pain de façonnez des boulettes de la mie avec un emporte-pièce ou taille d'une noix avec le haché. filet d'huile d'olive. Ajoutez le d'huile d'olive dans une casse- un verre. Garnissez 10 tranches poireau et poursuivez la cuisson role à feu doux et ajoutez Roulez-les ensuite dans les de fromage (250 g d'un graines de sésame et placez-les 2 min. Ajoutez le céleri-rave. gousse d'ail pelée et légère- mélange de 3 fromages râpés) Faites revenir encore 2 min puis ment écrasée. Laissez mijoter sur une plaque de cuisson et de cressonnette. Recouvrez recouverte de papier sulfurisé. déglacez avec 1,5 1 de bouillon 1 min. Ajoutez 2 € à s de graines d'un cercle de pain. de légumes. Salez, poivrez et de courge, 1 c à s de graines de Enfoumez 20 min. moutarde et 10 olives noires, @) Faites chauffer un peu de laissez mijoter 20 à 25 min. @) Émincez 5 g de menthe. coupées en tranches. Poursui- beurre dans une grande poêle Prélevez le zeste de 1citron Émincez 15 g de ciboulette vez la cuisson 1 min. Retirez à feu doux et faites-y cuire les et mélangez-la avec 100 ml vertet pressez le fruit. Mélan- délicatement les gousses d'ail. croques des deux côtés jusqu'à gez 150 g de yaourt grec, la d'huile d'olive. Salez, poivrez ce que le fromage ait fondu. puis passez au tamis fin. @) Faites chauffer le houmous menthe, 1 c à € de curry, au micro-ondes ou dans une @) Mélangez 4 c às de may- 4c à s d'huile d'olive, le zeste onnaise avec 2 c àc d'huile @) Versez le potage dans des casserole à feu doux. Servez le et 1cà sde jus de citron vert. petits verres et servez, décoré houmous nappé d'huile et sau- à la truffe et servez avec les Salez, poivrez et mélangez. de 100 g de crevettes grises et croques. Servez avec les boulettes bien d'huile de ciboulette. poudré de persil plat émincé. chaudes. ASTUCE: ajoutez des pignons ASTUCE: ça marche aussi avec ASTUCE: préparez plus d'huile de pin grillés pour le croquant de la mozzarella et du basilic ASTUCE: préparez ces boulet- de ciboulette et conservez-a et servez avec un pain moell- ou, pour les fans, du roquefort tes la veille et réchauffez-les pour assaisonner vos salades, eux tiède. 10 min au four le jour même. etde la poire. riz et pâtes. OD® OD® ODO DD® PAR PORTION 347 KCAL 1 GMAT GR. PAR PORTION 246 KCAL 186 MAT GR. PAR PORTION 5 KCAL! 116 MAT GR. 1156 GLUCIESI 0,96 SUCRES 1336 GLUCIESI1AGSUCRES 11,56 GLUCIDES 0,36 SUCRES PAR PORTION 4 KCAL 5,5 GMAT. GR. 15,96 GLUCIDESI 1GSUCRES 1226 RES 12 GPROTÉINES 13,66 FIBRES 112 G PROTÉINES 10:36 FIBRES 15,3 6 PROTÉINES AB GFIBRES 46 PROTÉINES Carrefour Food Magazine | fêtes 2021 29
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