Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 29




Voici la page 29 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



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A

Tu

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8 es

ir

B

b.

6. Boulettesde

poulet au sesame,

LE)

as chauds

dip yaourt

à la menthe

4. Houmous chaud

25 pièces

et olives noires

Préparation 45 min

Cuisson 20 min - Facile - €

6 personnes

Préparation 10 min

7. Potage de céleri

Cuisson 5 min - Facile - €

Préchauffez le four à

180 °C. Pelez et émincez 1 écha-

aux crevettes grises

5. Mini croques aux

@ Préparez le houmous:

lote et 1 gousse d'ail. Mélangez

42 soupes

3 fromages, mayon-

500 g de haché de poulet avec

Préparation 20 min

Égouttez 800 g de pois chiches

naise à la truffe

Cuisson 30 min - Facile - €

en conserve. Mixez-les avec

l'échalote, l'ail, 1 œuf et 3c à s de

gousse d'ail, 1c à c de cumin,

panko. Salez et poivrez. Versez

40 croques

@ Nettoyez1 blanc de

4c à s de tahin, 20 ml d'huile

Préparation 40 min

6c às de graines de sésame

poireau et coupez-e en

d'olive, sel et poivre jusqu'à

Cuisson 5 min - Facile - €

blanc et 3 c à s de sésame noir

rondelles. Épluchez 1 kg de

dans un bol.

l'obtention d’une consistance

céleri-rave et coupez-e en

lisse. Salez et poivrez.

(© Decoupez des cercies

Mouillez-vous les mains et

morceaux. Émincez 1 oignon

et faites-le revenir dans un

Faites chauffer 2 càs

dans 20 tranches de pain de

façonnez des boulettes de la

mie avec un emporte-pièce ou

taille d'une noix avec le haché.

filet d'huile d'olive. Ajoutez le

d'huile d'olive dans une casse-

un verre. Garnissez 10 tranches

poireau et poursuivez la cuisson

role à feu doux et ajoutez

Roulez-les ensuite dans les

de fromage (250 g d'un

graines de sésame et placez-les

2 min. Ajoutez le céleri-rave.

gousse d'ail pelée et légère-

mélange de 3 fromages râpés)

Faites revenir encore 2 min puis

ment écrasée. Laissez mijoter

sur une plaque de cuisson

et de cressonnette. Recouvrez

recouverte de papier sulfurisé.

déglacez avec 1,5 1 de bouillon

1 min. Ajoutez 2 € à s de graines

d'un cercle de pain.

de légumes. Salez, poivrez et

de courge, 1 c à s de graines de

Enfoumez 20 min.

moutarde et 10 olives noires,

@) Faites chauffer un peu de

laissez mijoter 20 à 25 min.

@) Émincez 5 g de menthe.

coupées en tranches. Poursui-

beurre dans une grande poêle

Prélevez le zeste de 1citron

Émincez 15 g de ciboulette

vez la cuisson 1 min. Retirez

à feu doux et faites-y cuire les

et mélangez-la avec 100 ml

vertet pressez le fruit. Mélan-

délicatement les gousses d'ail.

croques des deux côtés jusqu'à

gez 150 g de yaourt grec, la

d'huile d'olive. Salez, poivrez

ce que le fromage ait fondu.

puis passez au tamis fin.

@) Faites chauffer le houmous

menthe, 1 c à € de curry,

au micro-ondes ou dans une

@) Mélangez 4 c às de may-

4c à s d'huile d'olive, le zeste

onnaise avec 2 c àc d'huile

@) Versez le potage dans des

casserole à feu doux. Servez le

et 1cà sde jus de citron vert.

petits verres et servez, décoré

houmous nappé d'huile et sau-

à la truffe et servez avec les

Salez, poivrez et mélangez.

de 100 g de crevettes grises et

croques.

Servez avec les boulettes bien

d'huile de ciboulette.

poudré de persil plat émincé.

chaudes.

ASTUCE: ajoutez des pignons

ASTUCE: ça marche aussi avec

ASTUCE: préparez plus d'huile

de pin grillés pour le croquant

de la mozzarella et du basilic

ASTUCE: préparez ces boulet-

de ciboulette et conservez-a

et servez avec un pain moell-

ou, pour les fans, du roquefort

tes la veille et réchauffez-les

pour assaisonner vos salades,

eux tiède.

10 min au four le jour même.

etde la poire.

riz et pâtes.

OD®

OD®

ODO

DD®

PAR PORTION 347 KCAL 1 GMAT GR.

PAR PORTION 246 KCAL 186 MAT GR.

PAR PORTION 5 KCAL! 116 MAT GR.

1156 GLUCIESI 0,96 SUCRES

1336 GLUCIESI1AGSUCRES

11,56 GLUCIDES 0,36 SUCRES

PAR PORTION 4 KCAL 5,5 GMAT. GR.

15,96 GLUCIDESI 1GSUCRES

1226 RES 12 GPROTÉINES

13,66 FIBRES 112 G PROTÉINES

10:36 FIBRES 15,3 6 PROTÉINES

AB GFIBRES 46 PROTÉINES

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