Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 29
Voici la page 29 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
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B
b.
6. Boulettesde
poulet au sesame,
LE)
as chauds
dip yaourt
à la menthe
4. Houmous chaud
25 pièces
et olives noires
Préparation 45 min
Cuisson 20 min - Facile - €
6 personnes
Préparation 10 min
7. Potage de céleri
Cuisson 5 min - Facile - €
Préchauffez le four à
180 °C. Pelez et émincez 1 écha-
aux crevettes grises
5. Mini croques aux
@ Préparez le houmous:
lote et 1 gousse d'ail. Mélangez
42 soupes
3 fromages, mayon-
500 g de haché de poulet avec
Préparation 20 min
Égouttez 800 g de pois chiches
naise à la truffe
Cuisson 30 min - Facile - €
en conserve. Mixez-les avec
l'échalote, l'ail, 1 œuf et 3c à s de
gousse d'ail, 1c à c de cumin,
panko. Salez et poivrez. Versez
40 croques
@ Nettoyez1 blanc de
4c à s de tahin, 20 ml d'huile
Préparation 40 min
6c às de graines de sésame
poireau et coupez-e en
d'olive, sel et poivre jusqu'à
Cuisson 5 min - Facile - €
blanc et 3 c à s de sésame noir
rondelles. Épluchez 1 kg de
dans un bol.
l'obtention d’une consistance
céleri-rave et coupez-e en
lisse. Salez et poivrez.
(© Decoupez des cercies
Mouillez-vous les mains et
morceaux. Émincez 1 oignon
et faites-le revenir dans un
Faites chauffer 2 càs
dans 20 tranches de pain de
façonnez des boulettes de la
mie avec un emporte-pièce ou
taille d'une noix avec le haché.
filet d'huile d'olive. Ajoutez le
d'huile d'olive dans une casse-
un verre. Garnissez 10 tranches
poireau et poursuivez la cuisson
role à feu doux et ajoutez
Roulez-les ensuite dans les
de fromage (250 g d'un
graines de sésame et placez-les
2 min. Ajoutez le céleri-rave.
gousse d'ail pelée et légère-
mélange de 3 fromages râpés)
Faites revenir encore 2 min puis
ment écrasée. Laissez mijoter
sur une plaque de cuisson
et de cressonnette. Recouvrez
recouverte de papier sulfurisé.
déglacez avec 1,5 1 de bouillon
1 min. Ajoutez 2 € à s de graines
d'un cercle de pain.
de légumes. Salez, poivrez et
de courge, 1 c à s de graines de
Enfoumez 20 min.
moutarde et 10 olives noires,
@) Faites chauffer un peu de
laissez mijoter 20 à 25 min.
@) Émincez 5 g de menthe.
coupées en tranches. Poursui-
beurre dans une grande poêle
Prélevez le zeste de 1citron
Émincez 15 g de ciboulette
vez la cuisson 1 min. Retirez
à feu doux et faites-y cuire les
et mélangez-la avec 100 ml
vertet pressez le fruit. Mélan-
délicatement les gousses d'ail.
croques des deux côtés jusqu'à
gez 150 g de yaourt grec, la
d'huile d'olive. Salez, poivrez
ce que le fromage ait fondu.
puis passez au tamis fin.
@) Faites chauffer le houmous
menthe, 1 c à € de curry,
au micro-ondes ou dans une
@) Mélangez 4 c às de may-
4c à s d'huile d'olive, le zeste
onnaise avec 2 c àc d'huile
@) Versez le potage dans des
casserole à feu doux. Servez le
et 1cà sde jus de citron vert.
petits verres et servez, décoré
houmous nappé d'huile et sau-
à la truffe et servez avec les
Salez, poivrez et mélangez.
de 100 g de crevettes grises et
croques.
Servez avec les boulettes bien
d'huile de ciboulette.
poudré de persil plat émincé.
chaudes.
ASTUCE: ajoutez des pignons
ASTUCE: ça marche aussi avec
ASTUCE: préparez plus d'huile
de pin grillés pour le croquant
de la mozzarella et du basilic
ASTUCE: préparez ces boulet-
de ciboulette et conservez-a
et servez avec un pain moell-
ou, pour les fans, du roquefort
tes la veille et réchauffez-les
pour assaisonner vos salades,
eux tiède.
10 min au four le jour même.
etde la poire.
riz et pâtes.
OD®
OD®
ODO
DD®
PAR PORTION 347 KCAL 1 GMAT GR.
PAR PORTION 246 KCAL 186 MAT GR.
PAR PORTION 5 KCAL! 116 MAT GR.
1156 GLUCIESI 0,96 SUCRES
1336 GLUCIESI1AGSUCRES
11,56 GLUCIDES 0,36 SUCRES
PAR PORTION 4 KCAL 5,5 GMAT. GR.
15,96 GLUCIDESI 1GSUCRES
1226 RES 12 GPROTÉINES
13,66 FIBRES 112 G PROTÉINES
10:36 FIBRES 15,3 6 PROTÉINES
AB GFIBRES 46 PROTÉINES
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