Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 11


Voici la page 11 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Carrefour Dépliant 29.11.2021

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MENU TRADITIONNEL Demi-homard gratiné au beurre JDGET d’agrumes et Utilisez des noix d’estragon de Saint-Jacques 4 personnes - Préparation 15 min surgelées pour nbudget tout „a Cuisson 5 min - Facile -€€ ‘doux et préparez 70 gde beurre la soupe en plus ng Acitron grande quantité Acitron vert etsurgelez-la. 40 g d'estragon r 4 demi-homards précuits sel, poivre Laissez le beurre ramollir à (A ju température ambiante. Prélevez le zeste du citron jaune et du citron vert. Pressez le citron vert. Émincez sa finement l'estragon. Be @ Alumezle gil du four. Mélangez le beurre avec l'estragon, les zestes des citrons et 1 c à s de jus de citron vert. Salez et poivrez. @) Réparissez le beurre sur la chair des homards et placez-les dans un plat allant au four. Passez sous le gril 5 min, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la chair des homards Soupe de cresson aux topinam soit chaude. Servez immédiatement bours et noix de Saint-Jacques 186 MAL GR. 4 personnes (Démincez l'oignon. Pelez et coupez les topinam- 16 GLUCIDES Préparation 20 min bours en morceaux. Faites chauffer un filet d'huile 05 GFIBRES 026 SUCRES Cuisson 40 min Dé 30 GPROTÈNES Facile -€€ d'olive dans une casserole à feu moyen et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez les topinambours et faites revenir encore 2 min. Versez le bouillon et A oignon ajoutez le bouquet garni. Salez, poivrez et laissez 4kg de topinambours mijoter 30 min. 4,51 de bouillon de légumes 1 bouquet garni Lavez le cresson et retirez les tiges dures. 3 bottes de cresson Réservez quelques brins pour la décoration. 4 cà s de bicarbonate Dans une autre casserole, portez à ébullition de 8 noix de Saint-Jacques l'eau avec le bicarbonate. Faites-y blanchir le cres- à gemmes de betterave rouge son 1 min. Égouttez, rincez à l'eau froide et égouttez huile d'olive à nouveau. Ajoutez le cresson aux topinambours et sel, poivre mixez le tout en une soupe crémeuse. JA @) Séchez les noix de Saint-Jacques avec de PARPORTON l’essuie-tout. Salez et poivrez-les puis faites-les 37 KCAL revenir brièvement des deux côtés dans un peu \ 14 GMAT GR. 4,66 SUCRES 396 GLUCIDES d'huile d'olive à feu vif Servez la soupe décorée de 126 FIBRES 2 noix de Saint-Jacques, de gemmes de betterave T 236 PROTÉINES rouge, de cresson et d'un peu d'huile d'olive. a Carrefour Food Magazine | fêtes 2021 44

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