Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 11
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Voici la page 11 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
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MENU TRADITIONNEL
Demi-homard
gratiné au beurre
JDGET
d’agrumes et
Utilisez des noix
d’estragon
de Saint-Jacques
4 personnes - Préparation 15 min
surgelées pour
nbudget tout
„a
Cuisson 5 min - Facile -€€
‘doux et préparez
70 gde beurre
la soupe en plus
ng
Acitron
grande quantité
Acitron vert
etsurgelez-la.
40 g d'estragon
r
4 demi-homards précuits
sel, poivre
Laissez le beurre ramollir à
(A ju
température ambiante. Prélevez le
zeste du citron jaune et du citron
vert. Pressez le citron vert. Émincez
sa
finement l'estragon.
Be
@ Alumezle gil du four. Mélangez
le beurre avec l'estragon, les zestes
des citrons et 1 c à s de jus de citron
vert. Salez et poivrez.
@) Réparissez le beurre sur la chair
des homards et placez-les dans un
plat allant au four. Passez sous le gril
5 min, jusqu'à ce que le beurre soit
fondu et que la chair des homards
Soupe de cresson aux topinam
soit chaude. Servez immédiatement
bours et noix de Saint-Jacques
186 MAL GR.
4 personnes
(Démincez l'oignon. Pelez et coupez les topinam-
16 GLUCIDES
Préparation 20 min
bours en morceaux. Faites chauffer un filet d'huile
05 GFIBRES
026 SUCRES
Cuisson 40 min
Dé
30 GPROTÈNES
Facile -€€
d'olive dans une casserole à feu moyen et faites-y
revenir l'oignon 2 min. Ajoutez les topinambours
et faites revenir encore 2 min. Versez le bouillon et
A oignon
ajoutez le bouquet garni. Salez, poivrez et laissez
4kg de topinambours
mijoter 30 min.
4,51 de bouillon de légumes
1 bouquet garni
Lavez le cresson et retirez les tiges dures.
3 bottes de cresson
Réservez quelques brins pour la décoration.
4 cà s de bicarbonate
Dans une autre casserole, portez à ébullition de
8 noix de Saint-Jacques
l'eau avec le bicarbonate. Faites-y blanchir le cres-
à
gemmes de betterave rouge
son 1 min. Égouttez, rincez à l'eau froide et égouttez
huile d'olive
à nouveau. Ajoutez le cresson aux topinambours et
sel, poivre
mixez le tout en une soupe crémeuse.
JA
@) Séchez les noix de Saint-Jacques avec de
PARPORTON
l’essuie-tout. Salez et poivrez-les puis faites-les
37 KCAL
revenir brièvement des deux côtés dans un peu
\
14 GMAT GR.
4,66 SUCRES
396 GLUCIDES
d'huile d'olive à feu vif Servez la soupe décorée de
126 FIBRES
2 noix de Saint-Jacques, de gemmes de betterave
T
236 PROTÉINES
rouge, de cresson et d'un peu d'huile d'olive.
a
Carrefour Food Magazine | fêtes 2021 44