Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 11




Voici la page 11 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



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Demi-homard

gratiné au beurre

JDGET

d’agrumes et

Utilisez des noix

d’estragon

de Saint-Jacques

4 personnes - Préparation 15 min

surgelées pour

nbudget tout

„a

Cuisson 5 min - Facile -€€

‘doux et préparez

70 gde beurre

la soupe en plus

ng

Acitron

grande quantité

Acitron vert

etsurgelez-la.

40 g d'estragon

r

4 demi-homards précuits

sel, poivre

Laissez le beurre ramollir à

(A ju

température ambiante. Prélevez le

zeste du citron jaune et du citron

vert. Pressez le citron vert. Émincez

sa

finement l'estragon.

Be

@ Alumezle gil du four. Mélangez

le beurre avec l'estragon, les zestes

des citrons et 1 c à s de jus de citron

vert. Salez et poivrez.

@) Réparissez le beurre sur la chair

des homards et placez-les dans un

plat allant au four. Passez sous le gril

5 min, jusqu'à ce que le beurre soit

fondu et que la chair des homards

Soupe de cresson aux topinam

soit chaude. Servez immédiatement

bours et noix de Saint-Jacques

186 MAL GR.

4 personnes

(Démincez l'oignon. Pelez et coupez les topinam-

16 GLUCIDES

Préparation 20 min

bours en morceaux. Faites chauffer un filet d'huile

05 GFIBRES

026 SUCRES

Cuisson 40 min



30 GPROTÈNES

Facile -€€

d'olive dans une casserole à feu moyen et faites-y

revenir l'oignon 2 min. Ajoutez les topinambours

et faites revenir encore 2 min. Versez le bouillon et

A oignon

ajoutez le bouquet garni. Salez, poivrez et laissez

4kg de topinambours

mijoter 30 min.

4,51 de bouillon de légumes

1 bouquet garni

Lavez le cresson et retirez les tiges dures.

3 bottes de cresson

Réservez quelques brins pour la décoration.

4 cà s de bicarbonate

Dans une autre casserole, portez à ébullition de

8 noix de Saint-Jacques

l'eau avec le bicarbonate. Faites-y blanchir le cres-

à

gemmes de betterave rouge

son 1 min. Égouttez, rincez à l'eau froide et égouttez

huile d'olive

à nouveau. Ajoutez le cresson aux topinambours et

sel, poivre

mixez le tout en une soupe crémeuse.

JA

@) Séchez les noix de Saint-Jacques avec de

PARPORTON

l’essuie-tout. Salez et poivrez-les puis faites-les

37 KCAL

revenir brièvement des deux côtés dans un peu

\

14 GMAT GR.

4,66 SUCRES

396 GLUCIDES

d'huile d'olive à feu vif Servez la soupe décorée de

126 FIBRES

2 noix de Saint-Jacques, de gemmes de betterave

T

236 PROTÉINES

rouge, de cresson et d'un peu d'huile d'olive.

a

Carrefour Food Magazine | fêtes 2021 44