Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 48




Voici la page 48 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



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Couronne meringuée à la crème de citron

8 personnes

ambiante. Battez l'œuf. Râpez le

Préparation 30 min

© Prechauffez le four à 150 °C. Recou-

Récupérez tous

Cuisson 4 h - Repos 1h

vrez une plaque de cuisson de papier

zeste du citron et pressezeen le jus.

les fruits restants

sulfurisé. Clarifiez les œufs. Réservez les

DEEE TE en

pour en faire une

CET

jaunes pour une autre recette. Battez

citron, le beurre et le sucre. Faites

salade de fruits

5 œufs | 250 g de sucre en

SE EEE TT EEE

chauffer doucement ce mélange

originale ou de

Poudre | 1cäc.de vinaigre

se forment. Ajoutez progressivement

au bain-marie en remuant jusqu&

ECT IE}

blanc |: mangue | 200 g

le sucre en poudre, en continuant de

épaississement. Versez la crème dans

cotta exotiques.

un petit bol et laissez-a refroidir.

d'ananas frais |8 physalis

battre. Versez le vinaigre et battez

18 kumquats | 150 ml de crème

encore 5 min. Versez sur la plaque de

fraîche | 1 c à s de sucre

cuisson en formant une couronne d'un

© Coupez la mangue et "ananas en

cubes. Coupez les kumquats en deux.

impalpable | 200 g de

diamètre d'environ 25 cm. Avec le côté

mascarpone | 2 c à s de noïxde

arrondi d'une cuillère, formez de jolis

Montez la crème fraîche en chantilly.

Mélangez-la avec le sucre impalpable

eedt

pics. Baïssez la température du four à

100 °C et enfournez 4 h. Éteignez le four

et le mascarpone. Garnissez la

PAR PORTION

POUR LA CRÈME DE CITRON

couronne de crème au mascarpone et

EEA

etlaissez la meringue yrefroidir.

décorez de fruits. Nappez de creme

60 g de beurre 11 œuf |

ETS

ET

citron jaune 1759 de sucre

@ Préparez la crème de citron.

de citron et saupoudrez de noix de

20

PRE)

en poudre

Laissez ramollir le beurre à température

coco.

ETS

48 Carrefour Food Magazine | fetes 2021