Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 48
Voici la page 48 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
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Couronne meringuée à la crème de citron
8 personnes
ambiante. Battez l'œuf. Râpez le
Préparation 30 min
© Prechauffez le four à 150 °C. Recou-
Récupérez tous
Cuisson 4 h - Repos 1h
vrez une plaque de cuisson de papier
zeste du citron et pressezeen le jus.
les fruits restants
sulfurisé. Clarifiez les œufs. Réservez les
DEEE TE en
pour en faire une
CET
jaunes pour une autre recette. Battez
citron, le beurre et le sucre. Faites
salade de fruits
5 œufs | 250 g de sucre en
SE EEE TT EEE
chauffer doucement ce mélange
originale ou de
Poudre | 1cäc.de vinaigre
se forment. Ajoutez progressivement
au bain-marie en remuant jusqu&
ECT IE}
blanc |: mangue | 200 g
le sucre en poudre, en continuant de
épaississement. Versez la crème dans
cotta exotiques.
un petit bol et laissez-a refroidir.
d'ananas frais |8 physalis
battre. Versez le vinaigre et battez
18 kumquats | 150 ml de crème
encore 5 min. Versez sur la plaque de
fraîche | 1 c à s de sucre
cuisson en formant une couronne d'un
© Coupez la mangue et "ananas en
cubes. Coupez les kumquats en deux.
impalpable | 200 g de
diamètre d'environ 25 cm. Avec le côté
mascarpone | 2 c à s de noïxde
arrondi d'une cuillère, formez de jolis
Montez la crème fraîche en chantilly.
Mélangez-la avec le sucre impalpable
eedt
pics. Baïssez la température du four à
100 °C et enfournez 4 h. Éteignez le four
et le mascarpone. Garnissez la
PAR PORTION
POUR LA CRÈME DE CITRON
couronne de crème au mascarpone et
EEA
etlaissez la meringue yrefroidir.
décorez de fruits. Nappez de creme
60 g de beurre 11 œuf |
ETS
ET
citron jaune 1759 de sucre
@ Préparez la crème de citron.
de citron et saupoudrez de noix de
20
PRE)
en poudre
Laissez ramollir le beurre à température
coco.
ETS
48 Carrefour Food Magazine | fetes 2021