Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 14




Voici la page 14 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pommes de terre et patates

douces au thym

4 personnes

@ Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un

Préparation 20 min

plat rond allant au four.

—Æ*

LP

Cuisson 1h

Ca

Facile -€

Sélectionnez des pommes de terre et

A

des patates douces de la même taille. Pelez-

Pall

Ge

400 g de beurre + extra

les. Coupez-les en tranches de 2 à 3 mm à

400 g de pommes de

l'aide d'une mandoline et disposez-les en

es

terre à chair ferme

alternance dans le plat. Salez et poivrez.

ne

/

400 g de patates douces

50 g de romarin

Hachez finement le romarin. Faites

va

he

fondre le beurre dans une casserole. Retirez

sel, poivre

du feu etincorporez le romarin. Badigeon-

nez-en généreusement les pommes de terre

\

etles patates douces. Enfournez 1h enles

|

arrosant à nouveau de beurre au romarin à

mi-cuisson. Couvrez de papier cuisson si les

EDS

légumes colorent trop vite.

PAR PORTION

3S5KCAL

ASTUCE

276 ML. 6.

SIGGLUCDES

Glissez quelques tranches de

Bac suchs

à

SAGER

topinambours pour un petit goût

t

AGPROTÉINES

de noisette en plus.

Q

FACILE

Radis rôtis à la crème épaisse

et aux noisettes

& personnes

@ Préchauffez le four & 180°C. Lavez

Préparation 15 min

les radis, séchez-les, retirez les fanes

‘ à

Cuisson 25 min

etcoupez-les en deux. Étalezles

7 [y

Facile -€

A

AN

sur une plaque de cuisson avec l'ail

4

eu

écrasé et badigeonnez le tout d'huile

Ai

nf

3bottes de radis

2gousses d'ail

d'olive. Salez, poivrez et enfournez

+7

15 à 20 min.

np

75 gde noisettes

Aditron

Ac às de miel

© Hechez grossièrement les

noisettes. Prélevez le zeste du citron.

200 mi de crème épaisse

Faites chauffer le miel dans une casse-

Apoïgnée de feuilles

role à feu doux. Ajoutez les noisettes

d'origan

etfaites dorer 1 min. Ajoutez le zeste

huile d'olive

de citron et assaisonnez de fleur de

0

Ri

he

ST

fleur de sel

sel et de poivre noir. Laissez chauffer

sel, poivre

encore 1 min puis retirez du feu et

nr

a

laissez refroidir

ee

N)

a

@) Tarinez un plat de service de

crème épaisse, gamissez de radis et

es

décorez de noisettes et d'origan.



QE)

Pat PORTION

SAN

ASTUCE

336 MT. cR

Essayez aussi en remplaçant

43 6SUCRES

6166LUCDES

286 FIBRES

les radis par des navets

SAGPROTENES

blancs et jaunes.



ee

14 Carrefour Food Magazine | fêtes 2021