Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 14

Voici la page 14 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
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Pommes de terre et patates
douces au thym
4 personnes
@ Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un
Préparation 20 min
plat rond allant au four.
—Æ*
LP
Cuisson 1h
Ca
Facile -€
Sélectionnez des pommes de terre et
A
des patates douces de la même taille. Pelez-
Pall
Ge
400 g de beurre + extra
les. Coupez-les en tranches de 2 à 3 mm à
400 g de pommes de
l'aide d'une mandoline et disposez-les en
es
terre à chair ferme
alternance dans le plat. Salez et poivrez.
ne
/
400 g de patates douces
50 g de romarin
Hachez finement le romarin. Faites
va
he
fondre le beurre dans une casserole. Retirez
sel, poivre
du feu etincorporez le romarin. Badigeon-
nez-en généreusement les pommes de terre
\
etles patates douces. Enfournez 1h enles
|
arrosant à nouveau de beurre au romarin à
mi-cuisson. Couvrez de papier cuisson si les
EDS
légumes colorent trop vite.
PAR PORTION
3S5KCAL
ASTUCE
276 ML. 6.
SIGGLUCDES
Glissez quelques tranches de
Bac suchs
à
SAGER
topinambours pour un petit goût
t
AGPROTÉINES
de noisette en plus.
Q
FACILE
Radis rôtis à la crème épaisse
et aux noisettes
& personnes
@ Préchauffez le four & 180°C. Lavez
Préparation 15 min
les radis, séchez-les, retirez les fanes
‘ à
Cuisson 25 min
etcoupez-les en deux. Étalezles
7 [y
Facile -€
A
AN
sur une plaque de cuisson avec l'ail
4
eu
écrasé et badigeonnez le tout d'huile
Ai
nf
3bottes de radis
2gousses d'ail
d'olive. Salez, poivrez et enfournez
+7
15 à 20 min.
np
75 gde noisettes
Aditron
Ac às de miel
© Hechez grossièrement les
noisettes. Prélevez le zeste du citron.
200 mi de crème épaisse
Faites chauffer le miel dans une casse-
Apoïgnée de feuilles
role à feu doux. Ajoutez les noisettes
d'origan
etfaites dorer 1 min. Ajoutez le zeste
huile d'olive
de citron et assaisonnez de fleur de
0
Ri
he
ST
fleur de sel
sel et de poivre noir. Laissez chauffer
sel, poivre
encore 1 min puis retirez du feu et
nr
a
laissez refroidir
ee
N)
a
@) Tarinez un plat de service de
crème épaisse, gamissez de radis et
es
décorez de noisettes et d'origan.
”
QE)
Pat PORTION
SAN
ASTUCE
336 MT. cR
Essayez aussi en remplaçant
43 6SUCRES
6166LUCDES
286 FIBRES
les radis par des navets
SAGPROTENES
blancs et jaunes.
—
ee
14 Carrefour Food Magazine | fêtes 2021