Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 20




Voici la page 20 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pommes deterre farcies, sauce

truffe

es al

6 personnes

© Faites cuire les pommes

ne

CPC PE TE

dente dans de l’eau bouilla

Ie

Cuisson 20 min

KOM AEN EN

cate.

ee

Facile-€€

ment les pommes de terre en

de

chair.

6 petites pommes de

An

deal

© Peiez et émincez rail. Dans un

TETE

DELLE OU ENT

aux truffes. Salez, poivrez et mélangez

KOPIEREN

truffe | quelques brins de

© Farcissez les pommes de terre de ce melange et

CET

is | sel, poivre

décorez d'un brin de romarin.

CU

ET

Fee

06 GFBRES

ECE

UT

RAPIDE

+.



gee

En

7

eux en version

LE

po

veggie avec une

be

=

terrine végêtale

Be

ou un tartare

Met

d'algues.

ie

eens

Ce

Mini croques au foie gras

6 personnes

© Avec un emporte-piece, découpez des disques de taille —

Préparation 45 min

similaire aux rondelles de foie gras dans les tranches de pain.

Facile -€€

Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et faites-les griller

brièvement à la poêle ou sous le gril du four.

PARPORTION

12 tranches de pain brun |

ÿQ

Fos

huile d'olive | 6 rondelles

@ Disposez les rondelles de foie gras sur 6 disques de pain

ETNA

ET

Nappez chaque rondelle dc à c de sirop de Liège.

166 SUCRES

CRETEIL)

27 6 IBRES

sirop de Liège | 2 c à c de

® Recouvrez d1 disque de pain et décorez de grains de

ETS

grains de poivre rose

poivre rose concassés

20 Carrefour Food Magazine | fötes 2021