Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 20
Voici la page 20 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Pommes deterre farcies, sauce
truffe
es al
6 personnes
© Faites cuire les pommes
ne
CPC PE TE
dente dans de l’eau bouilla
Ie
Cuisson 20 min
KOM AEN EN
cate.
ee
Facile-€€
ment les pommes de terre en
de
chair.
6 petites pommes de
An
deal
© Peiez et émincez rail. Dans un
TETE
DELLE OU ENT
aux truffes. Salez, poivrez et mélangez
KOPIEREN
truffe | quelques brins de
© Farcissez les pommes de terre de ce melange et
CET
is | sel, poivre
décorez d'un brin de romarin.
CU
ET
Fee
06 GFBRES
ECE
UT
RAPIDE
+.
”
gee
En
7
eux en version
LE
po
veggie avec une
be
=
terrine végêtale
Be
ou un tartare
Met
d'algues.
ie
eens
Ce
Mini croques au foie gras
6 personnes
© Avec un emporte-piece, découpez des disques de taille —
Préparation 45 min
similaire aux rondelles de foie gras dans les tranches de pain.
Facile -€€
Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et faites-les griller
brièvement à la poêle ou sous le gril du four.
PARPORTION
12 tranches de pain brun |
ÿQ
Fos
huile d'olive | 6 rondelles
@ Disposez les rondelles de foie gras sur 6 disques de pain
ETNA
ET
Nappez chaque rondelle dc à c de sirop de Liège.
166 SUCRES
CRETEIL)
27 6 IBRES
sirop de Liège | 2 c à c de
® Recouvrez d1 disque de pain et décorez de grains de
ETS
grains de poivre rose
poivre rose concassés
20 Carrefour Food Magazine | fötes 2021