Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 28
Voici la page 28 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.

Voici la page 28 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 28
COCKTAIL DÎNATOIRE > 4 3. Croustillant 1. Tourelle mangue, au pâté de faisan et foie gras et jambon ta sirop de Liège 15 pièces - Préparation 25 pièces 20 min - Cuisson 10 min Préparation 20 min Facile -€€ Cuisson 15 min - Repos 4h Facile-€€ (© Alumez le gril du four. Préchauffez le four à Placez 3 tranches de jam- 2. Truffes de HOUMOUS bon Ganda sur une plaque 170 °C. Mixez 200 g de pâté de chèvre, noix et faisan avec 4 cà s de crème TOUT PRET recouverte de papier cuisson abricots et passez-les sous le gril 5 à 10 jusqu'à l'obtention d'une mousse Aïdez-vous en onctueuse. Salez, poivrez et choisissant un min, jusqu'à ce qu'elles soient 25 pièces - Préparation croustillantes. Sortez du four et 20 min - Repos 1 h - Facile - € versez dans une poche à douille houmous déjà prêt. laissez refroidir complètement. avec une douille dentelée. Niveau temps, ce seront de précieuses @ Mélangez 300 g de from- Placez au réfrigérateur. @) Pelez et coupez 12 age de chèvre frais avec 100 g minutes de gagnées... mangue en tranches de 0,5 @) Découpez des étoiles de fromage à la crème. Salez et dans 500 g de pain d'épices mmm cm d'épaisseur. À l'aide d'un poivrez emporte-pièce, découpez des à l'aide d'un emporte-pièce. cercles dans la mangue, mais Hachez finement 150 g de Déposez-les sur une plaque de aussi dans 5 tranches de pain noix, 150 g d'abricots secs et cuisson recouverte de papier aux raisins et 120 g de foie gras. 15 g de ciboulette et mélangez suffurisé et enfournez 5 à 7 min, jusqu'à ce qu'elles soient Coupez la mangue restante en le tout. Ajoutez 1/3 de ce cubes très fins. mélange dans le fromage de croustillantes. Laissez refroidir. chèvre. Versez le reste dans une @) Faites chauffer 2 cs @) Réaïsez des tourelles en petite assiette creuse. de sirop de Liège dans une plaçant une tranche de mangue Houmous à la truffe sur une tranche de pain, suivie @) Mouilez-vous les mains, petite casserole à feu doux en mélangeant, jusqu'à ce que d'été, Apéro Time d'une tranche de foie gras. et façonnez des petites boules Carrefour Sensation Placez encore une tranche de avec le fromage. Roulez-les dans le sirop soit liquide. Tartinez 155 9, 3 € (19,35 €/kg) pain et de foie gras. Décorez de le mélange de noix. Placez au chaque tranche de pain d'épices es cubes de mangue, de jambon et réfrigérateur jusqu'au moment de mousse de faisan, nappez de feuilles de cresson. de servir. d'un peu de sirop de Liège et décorez de ciboulette émincée. ASTUCE: essayez avec l'un de ASTUCE: pour plus de douceur, ASTUCE: testez cette recette nos autres pains festifs. Du pain ajoutez du miel dans le fromage au noix, du pain au miel ou du de chèvre ou enfermez un grain avec un pâté de marcassin, aux pain aux figues ou même du de raisin au centre de chaque airelles, aux noix, aux champig- boule. nons. pain d'épices... Houmous Mangue EO) OD® ®® et Chil, Apéro Time PAR PORTION 130 KCALI 56 MA GR. PAR PORTION 101 KCALI3 GMAT GR. Carrefour Sensation 177 G6LUIDES | 6,9 6SUCRES PAR PORTION 90 KCAL 6,86 HAT. GR. 13.9 6GLUCIDES 13,6 6SUCRES 1166 GLUCIDES 18,96 SUCRES 16 GFIBRES 1 3,5 G PROTÉINES 10.96 FIBRES 3 6 PROTÉINES 10,76 RBRES 12,2 6 PROTÉINES 200 g, 2,50 € (12,5 €/kg) 28 Carrefour Food Magazine | fêtes 2021
Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 28