Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 28




Voici la page 28 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

COCKTAIL DÎNATOIRE

>

4

3. Croustillant

1. Tourelle mangue,

au pâté de faisan et

foie gras et jambon

ta

sirop de Liège

15 pièces - Préparation

25 pièces

20 min - Cuisson 10 min

Préparation 20 min

Facile -€€

Cuisson 15 min - Repos 4h

Facile-€€

(© Alumez le gril du four.

Préchauffez le four à

Placez 3 tranches de jam-

2. Truffes de

HOUMOUS

bon Ganda sur une plaque

170 °C. Mixez 200 g de pâté de

chèvre, noix et

faisan avec 4 cà s de crème

TOUT PRET

recouverte de papier cuisson

abricots

et passez-les sous le gril 5 à 10

jusqu'à l'obtention d'une mousse

Aïdez-vous en

onctueuse. Salez, poivrez et

choisissant un

min, jusqu'à ce qu'elles soient

25 pièces - Préparation

croustillantes. Sortez du four et

20 min - Repos 1 h - Facile - €

versez dans une poche à douille

houmous déjà prêt.

laissez refroidir complètement.

avec une douille dentelée.

Niveau temps, ce

seront de précieuses

@ Mélangez 300 g de from-

Placez au réfrigérateur.

@) Pelez et coupez 12

age de chèvre frais avec 100 g

minutes de gagnées...

mangue en tranches de 0,5

@) Découpez des étoiles

de fromage à la crème. Salez et

dans 500 g de pain d'épices

mmm

cm d'épaisseur. À l'aide d'un

poivrez

emporte-pièce, découpez des

à l'aide d'un emporte-pièce.

cercles dans la mangue, mais

Hachez finement 150 g de

Déposez-les sur une plaque de

aussi dans 5 tranches de pain

noix, 150 g d'abricots secs et

cuisson recouverte de papier

aux raisins et 120 g de foie gras.

15 g de ciboulette et mélangez

suffurisé et enfournez 5 à 7

min, jusqu'à ce qu'elles soient

Coupez la mangue restante en

le tout. Ajoutez 1/3 de ce

cubes très fins.

mélange dans le fromage de

croustillantes. Laissez refroidir.

chèvre. Versez le reste dans une

@) Faites chauffer 2 cs

@) Réaïsez des tourelles en

petite assiette creuse.

de sirop de Liège dans une

plaçant une tranche de mangue

Houmous à la truffe

sur une tranche de pain, suivie

@) Mouilez-vous les mains,

petite casserole à feu doux en

mélangeant, jusqu'à ce que

d'été, Apéro Time

d'une tranche de foie gras.

et façonnez des petites boules

Carrefour Sensation

Placez encore une tranche de

avec le fromage. Roulez-les dans

le sirop soit liquide. Tartinez

155 9, 3 € (19,35 €/kg)

pain et de foie gras. Décorez de

le mélange de noix. Placez au

chaque tranche de pain d'épices

es

cubes de mangue, de jambon et

réfrigérateur jusqu'au moment

de mousse de faisan, nappez

de feuilles de cresson.

de servir.

d'un peu de sirop de Liège et

décorez de ciboulette émincée.

ASTUCE: essayez avec l'un de

ASTUCE: pour plus de douceur,

ASTUCE: testez cette recette

nos autres pains festifs. Du pain

ajoutez du miel dans le fromage

au noix, du pain au miel ou du

de chèvre ou enfermez un grain

avec un pâté de marcassin, aux

pain aux figues ou même du

de raisin au centre de chaque

airelles, aux noix, aux champig-

boule.

nons.

pain d'épices...

Houmous Mangue

EO)

OD®

®®

et Chil, Apéro Time

PAR PORTION 130 KCALI 56 MA GR.

PAR PORTION 101 KCALI3 GMAT GR.

Carrefour Sensation

177 G6LUIDES | 6,9 6SUCRES

PAR PORTION 90 KCAL 6,86 HAT. GR.

13.9 6GLUCIDES 13,6 6SUCRES

1166 GLUCIDES 18,96 SUCRES

16 GFIBRES 1 3,5 G PROTÉINES

10.96 FIBRES 3 6 PROTÉINES

10,76 RBRES 12,2 6 PROTÉINES

200 g, 2,50 € (12,5 €/kg)

28 Carrefour Food Magazine | fêtes 2021