Carrefour – Dépliant du 29.11.2021 au 02.02.2022 – Page 34




Voici la page 34 sur 76 pages du dépliant Carrefour, valable du 29.11.2021 au 02.02.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

RECETTE

DE LA PAGE 33

Sn

Risotto aux

Saint-Jacques et

croustillant de poireaux

CT CCR TE EU CS

Cuisson 30 min - Facile - €€

A

350 mi de bouillon de poisson

EES

Ed

CL

2eàsd'huile d'olive

M

LPC EN

k

Huîtres

400 mi de vin blanc.

d'exception

2cäsde parmesan räpe

LES

50 g de persil plat

Filière Qualité

sel, poivre

Carrefour, vous avez

l'embarras du choix.

Tee TEN

DE POIREAU

Il y en aura forcément

LEE

une qui vous plaira !

eN

Huîtres au granité

3e às d'huile d'olive

Rn

de gin et concombre

POUR LES SAINTJACQUES

En

Ko

8 Saint-Jacques

4 personnes

RCE

Préparation 40 min

2cäsdebeurre

ReposSh

2eàsd'huiled'olive

Facile -€€

© Preparezie risotto. Rechauffez le „

LT

CMOS Pen

250 mi detonic

CE

ualité

A CE Pre

LT

d'olive jusqu'à transparence puis ajoutéz

LIT

CAES

devienne nacre. Deglacez avec Ie vin blarie

ek

55

© Piacezie gin et letonic dans un

CRETE Nez lodiche Er

ipient en plastique et placez-Ie au

de bouillon et laissez le riz l'absori

congelateur. Apres 1 h, melangez puis

EEEN

a

Er

replacez au congélateur. Mélangez

NEEM Nt Ae

ensuite toutes les 30 min et ce pendant

finement le persil plat et incöfporez-ie Ka

au moins 5 h, jusqu'à l'obtention d'un

NORTON ET ETES

Au

:

granité.

Huîtres creuses fines de

© Coupez le poireau en ne

© Coupez le concombre en petits dés.

Cancale, Filière Qualité

CCE EE CET

Carrefour, 12 pièces,

l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit crousfil

(3) Ouvrez les huîtres et disposez-les

17,85€

Réservez au chaud. Séchez les Saiit-Jacques

sur l'assiette-Déposez-y un peu de

FETES

ms

ETES SET CCS

CET

une poêle avec le beurre et l'huile d'olive.

Salez et poivrez.

=

Br

5

B

Bi:

EME

er

r

E

Ce

e

© Repartissez le risotto dans les assiettes,

CES

Mm?

=

DANCE CITE

Bi

"

DS

A;

En

an

5

Be

“a,

poireau. Arrosez d’un peu d’huile d’olive,

ch

pe

a

+.

salez, poivrez et servez.

Fee,

Er

>

hr À

=

SA

3,

2

ci

|

man

Be

Em

ae

CUS

Cn,

@

Eren

ie.

as

En

er

EICH

=

Lg

®

La GSUCRES

EL

=

=

TS

it

BE

Br

ELT

en

ee

oe

1

En

HEC

Le

5

ren

ENNE

Fe

=

u

SRE