Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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un

Bisque de homard

Salade de fenouil

aux crevettes grises,

wasabi-framboise,

façon cappuccino

minibrochette de pintade

Pour 4 verrines

Pour 4 verrines :

Rechauffez 400 mi de bisque de

Faites dégeler 2 filets de pintade et épongez-les.

homard dans un poêlon. Entre-temps,

Couper-les en cubes de + 2 cm et enfilez-en 2 à 3 par

DRE

chauffer 4 c. à soupe d'huile

bätonnet. Detaillez 1/2 bulbe de fenouil en très fins.

ıchide dans une podle et faites-y

bätonnets (réservez les pluches) et coupez 8 framboises

Fi

frire 4 c. à café de crevettes de la mer

en 2. Mélangez le tout avec de la cressonnette. Pour

du Nord non decortiquees quelques

le dressing, allongez 1 pointe de couteau de pâte de

5

secondes. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

wasabi avec 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise

ENA ERE CN ECO

et 6crasez.y 2 framboises. Repartissez la salade dans

anr

ur

salez et poivrez. Versez la bisque dans des

des verrines et ass

DELL UC TI

verrines et nappez de crème fraîche.

brochettes de pintade 2 min dans 1 c.ä soupe d’huile

recett

dopér

Ajoutez les crevettes et ciselez de

d'olive. Salez et poivrez. Disposez-les dans les verrines

l'estragon frais par-dessus.

et décorez de pluches de fenouil.