Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 8
Voici la page 8 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.

Voici la page 8 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 8
Apéro Volee Rs loix de Pi { C1 ET Ed PL, 4 [his is 4 Ei 5 = N > 3 x a “', he Là Ex 7 Al | N La N À be = Be un Bisque de homard Salade de fenouil aux crevettes grises, wasabi-framboise, façon cappuccino minibrochette de pintade Pour 4 verrines Pour 4 verrines : Rechauffez 400 mi de bisque de Faites dégeler 2 filets de pintade et épongez-les. homard dans un poêlon. Entre-temps, Couper-les en cubes de + 2 cm et enfilez-en 2 à 3 par DRE chauffer 4 c. à soupe d'huile bätonnet. Detaillez 1/2 bulbe de fenouil en très fins. ıchide dans une podle et faites-y bätonnets (réservez les pluches) et coupez 8 framboises Fi frire 4 c. à café de crevettes de la mer en 2. Mélangez le tout avec de la cressonnette. Pour du Nord non decortiquees quelques le dressing, allongez 1 pointe de couteau de pâte de 5 secondes. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. wasabi avec 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise ENA ERE CN ECO et 6crasez.y 2 framboises. Repartissez la salade dans anr ur salez et poivrez. Versez la bisque dans des des verrines et ass DELL UC TI verrines et nappez de crème fraîche. brochettes de pintade 2 min dans 1 c.ä soupe d’huile recett dopér Ajoutez les crevettes et ciselez de d'olive. Salez et poivrez. Disposez-les dans les verrines l'estragon frais par-dessus. et décorez de pluches de fenouil.
Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 8