Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
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Bisque de homard
Salade de fenouil
aux crevettes grises,
wasabi-framboise,
façon cappuccino
minibrochette de pintade
Pour 4 verrines
Pour 4 verrines :
Rechauffez 400 mi de bisque de
Faites dégeler 2 filets de pintade et épongez-les.
homard dans un poêlon. Entre-temps,
Couper-les en cubes de + 2 cm et enfilez-en 2 à 3 par
DRE
chauffer 4 c. à soupe d'huile
bätonnet. Detaillez 1/2 bulbe de fenouil en très fins.
ıchide dans une podle et faites-y
bätonnets (réservez les pluches) et coupez 8 framboises
Fi
frire 4 c. à café de crevettes de la mer
en 2. Mélangez le tout avec de la cressonnette. Pour
du Nord non decortiquees quelques
le dressing, allongez 1 pointe de couteau de pâte de
5
secondes. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
wasabi avec 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise
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et 6crasez.y 2 framboises. Repartissez la salade dans
anr
ur
salez et poivrez. Versez la bisque dans des
des verrines et ass
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verrines et nappez de crème fraîche.
brochettes de pintade 2 min dans 1 c.ä soupe d’huile
recett
dopér
Ajoutez les crevettes et ciselez de
d'olive. Salez et poivrez. Disposez-les dans les verrines
l'estragon frais par-dessus.
et décorez de pluches de fenouil.