Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 19

Voici la page 19 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
De saveur neutre
assez proche de
celle du poulet, la
dinde est souvent
ENE
reste juteuse ; sa
Dinde fraîche
er
chair doit être bien
#3kg
cuite. Vous pouvez
w
Faire cuire 15 min au four
CH
précheuffé à 250 °C,
volaille avec tous
4
A
puis 2 hà 2 h 30 à 180 °C.
bi à
M
Boucherie
PEER
EME
vl
fruits, comme des
à
4,99 ens
pommes aux airelles.
4
4
Ry
en
Filet de dinde farci
Farce à base de hachis de
am
et d'elles cuisinées.
porc, de port, de raisins secs.
Faire cuire # 1 au four
Dan
Préchauffé à 180 °C. Couvrir
“ts
a
Fela
une feuille d'aluminium
mf
Be
après + 30 min.
en
Boucherie
Le
nn 4
#
14,90 ens
tie
Le
B
en
2
7
u
x
=
4
Filet de canard
Faire cuire à la pole sans
à
ii
matière grasse 8 min côté peau
N
Ps
et 5 min de l'autre côté.
Boucherie
VA
16,90 ens
ei
Se
El
5
en
er
La chair du canard est tendre, savoureuse
5
et juteuse. Elle se déguste rosée ct se
Filet de dinde farci
5
marie avec des fruit
orange, mangue,
précuit à la sauce
poire, pomme au four. Un régal avec
fine champagne
une sauce gibier ou aux figues. Comme
800 g de viande
accompagnement, proposez des
+ 400 g de sauce
à
croquettes ou une pur&e de pommes de
Farce à base de hachis de
I
Le
CEE CS
dinde aux pommes et aux
raisins secs, Faire cuire 30 à
Er
40 min au four pröchauffe à
180°C.
>
het
Boucherie
D
108 erg 16,90€
$
me
colruyt
19
X