Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 19




Voici la page 19 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

De saveur neutre

assez proche de

celle du poulet, la

dinde est souvent

ENE

reste juteuse ; sa

Dinde fraîche

er

chair doit être bien

#3kg

cuite. Vous pouvez

w

Faire cuire 15 min au four

CH

précheuffé à 250 °C,

volaille avec tous

4

A

puis 2 hà 2 h 30 à 180 °C.

bi à

M

Boucherie

PEER

EME

vl

fruits, comme des

à

4,99 ens

pommes aux airelles.

4

4

Ry

en

Filet de dinde farci

Farce à base de hachis de

am

et d'elles cuisinées.

porc, de port, de raisins secs.

Faire cuire # 1 au four

Dan

Préchauffé à 180 °C. Couvrir

“ts

a

Fela

une feuille d'aluminium

mf

Be

après + 30 min.

en

Boucherie

Le

nn 4

#

14,90 ens

tie

Le

B

en

2

7

u

x

=

4

Filet de canard

Faire cuire à la pole sans

à

ii

matière grasse 8 min côté peau

N

Ps

et 5 min de l'autre côté.

Boucherie

VA

16,90 ens

ei

Se

El

5

en

er

La chair du canard est tendre, savoureuse

5

et juteuse. Elle se déguste rosée ct se

Filet de dinde farci

5

marie avec des fruit

orange, mangue,

précuit à la sauce

poire, pomme au four. Un régal avec

fine champagne

une sauce gibier ou aux figues. Comme

800 g de viande

accompagnement, proposez des

+ 400 g de sauce

à

croquettes ou une pur&e de pommes de

Farce à base de hachis de

I

Le

CEE CS

dinde aux pommes et aux

raisins secs, Faire cuire 30 à

Er

40 min au four pröchauffe à

180°C.

>

het

Boucherie

D

108 erg 16,90€

$

me

colruyt

19

X