Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.

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PR Er hd x: pe BA 100 % Kr! pratique Crème de panais Cette annee, Noel tombe juste avant aux pleurotes, les vacances. Une bonne dose de stress huile à la truffe Ri E EN A réveillon. Not: Melken tha menu 3 services qui se p CES x In partie à avance. personnes) 4 c. à soupe de farine N 400 g de panais 2 c. à soupe de panko 4 pleurotes os autres {chapelure japonaise) champignons au chat) 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 pomme Jonagold quelques gouttes d'huile à 12 brins de ciboulette la truffe 1 oignon 2 cubes de bouillon de SE a D 1 éclat d'ail légumes 1 di de crème culinaire noix muscade 4 & 0% MG) poivre noir (mur) id 1 c. à soupe de beurre sel A 1 œuf D : { 1,5 c. à soupe de pistaches ps pelées non salées 73 ed 1 05 min) ir. hy Pelez les panais et la pomme, et coupez-les en morceaux Émincez l'oignon et l'ai. Émincez très finement 1 c. à soupe de pistaches et xt 5 m on mélangez-les avec le panko. Hachez grossièrement le Aj reste des pistaches. «A út Déchirez les pleurotes en lanières. zn [ra 0 r r n e Gomi) + 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'al jusqu'à ce qu'ils soient 3 translucides. Ajoutez les panais et la pomme, et prolongez la cuisson de 2 min. £picez de poivre noir et de noix © x à muscade. Mouillez avec 1 L d'eau et émiettez-y les cubes de Ai bouillon. Portez à ébulition, puis faites mijoter 20 min à S couvert. Entre-temps, battez l'œuf avec une fourchette, salez et Ds poivrez. Passez les pleurotes dans la farine, puis dans l'œuf 3 td battu et enfin dans le mélange panko-pistaches, Déposez sur une assiette, couvrez de film fraicheur et réservez au Y réfrigérateur AR Mixez la soupe et laissez-la refroidir. Réservez-la à >. de du couvert au réfrigérateur. AN L n m Se jo (omi) Réchauffez la soupe à feu doux Hors du feu, incorporezy la creme. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et rissolez- les pleurotes 3 min. tation Servez la crème de panaïs dans des assiettes creuses et répartissez les pleurotes. Parsemez de pistaches = restantes et de gouttes d'huile à la truffe. Décorez avec la Boni Selection ciboulette. Panais huile d'olive à } en vrac l'arôme de truffe Valeur nutrtiomell par personne (ur a bas de a ste des ingrédients) Energie 306 ka Lipides 16,08 (Bon acides grs saturés 7.48 WE origine : Belgique. blanche — Espace fraicheur 250 ml Guides 296 g (dont) sucres 1,3 8-Fbres 5,2 g- Protines843-Sel2,68, =) ae 1,99 ens nssen 2,99€ mame colruyt 13
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