Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 13

Voici la page 13 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
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PR
Er
hd
x:
pe
BA
100 %
Kr!
pratique
Crème de panais
Cette annee, Noel tombe juste avant
aux pleurotes,
les vacances. Une bonne dose de stress
huile à la truffe
Ri
E
EN A
réveillon. Not:
Melken tha
menu 3 services qui se p
CES
x
In
partie à avance.
personnes)
4 c. à soupe de farine
N
400 g de panais
2 c. à soupe de panko
4 pleurotes os autres
{chapelure japonaise)
champignons au chat)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 pomme Jonagold
quelques gouttes d'huile à
12 brins de ciboulette
la truffe
1 oignon
2 cubes de bouillon de
SE
a
D
1 éclat d'ail
légumes
1 di de crème culinaire
noix muscade
4
&
0% MG)
poivre noir (mur)
id
1 c. à soupe de beurre
sel
A
1 œuf
D :
{
1,5 c. à soupe de pistaches
ps
pelées non salées
73
ed
1
05 min)
ir.
hy
Pelez les panais et la pomme, et coupez-les en
morceaux
Émincez l'oignon et l'ai.
Émincez très finement 1 c. à soupe de pistaches et
xt
5
m
on
mélangez-les avec le panko. Hachez grossièrement le
Aj
reste des pistaches.
«A
út
Déchirez les pleurotes en lanières.
zn
[ra
0
r
r
n
e Gomi)
+
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et
faites-y revenir l'oignon et l'al jusqu'à ce qu'ils soient
3
translucides. Ajoutez les panais et la pomme, et prolongez
la cuisson de 2 min. £picez de poivre noir et de noix
©
x
à
muscade.
Mouillez avec 1 L d'eau et émiettez-y les cubes de
Ai
bouillon. Portez à ébulition, puis faites mijoter 20 min à
S
couvert.
Entre-temps, battez l'œuf avec une fourchette, salez et
Ds
poivrez. Passez les pleurotes dans la farine, puis dans l'œuf
3
td
battu et enfin dans le mélange panko-pistaches, Déposez
sur une assiette, couvrez de film fraicheur et réservez au
Y
réfrigérateur
AR
Mixez la soupe et laissez-la refroidir. Réservez-la à
>.
de
du
couvert au réfrigérateur.
AN
L
n
m
Se
jo
(omi)
Réchauffez la soupe à feu doux
Hors du feu,
incorporezy la creme.
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et
rissolez- les pleurotes 3 min.
tation
Servez la crème de panaïs dans des assiettes creuses
et répartissez les pleurotes. Parsemez de pistaches
=
restantes et de gouttes d'huile à la truffe. Décorez avec la
Boni Selection
ciboulette.
Panais
huile d'olive à
} en vrac
l'arôme de truffe
Valeur nutrtiomell par personne (ur a bas de a ste des ingrédients)
Energie 306 ka Lipides 16,08 (Bon acides grs saturés 7.48
WE origine : Belgique.
blanche
—
Espace fraicheur
250 ml
Guides 296 g (dont) sucres 1,3 8-Fbres 5,2 g- Protines843-Sel2,68,
=)
ae
1,99 ens
nssen 2,99€
mame
colruyt
13