Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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PR

Er

hd

x:

pe

BA

100 %

Kr!

pratique

Crème de panais

Cette annee, Noel tombe juste avant

aux pleurotes,

les vacances. Une bonne dose de stress

huile à la truffe

Ri

E

EN A

réveillon. Not:

Melken tha

menu 3 services qui se p

CES

x

In

partie à avance.

personnes)

4 c. à soupe de farine

N

400 g de panais

2 c. à soupe de panko

4 pleurotes os autres

{chapelure japonaise)

champignons au chat)

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 pomme Jonagold

quelques gouttes d'huile à

12 brins de ciboulette

la truffe

1 oignon

2 cubes de bouillon de

SE

a

D

1 éclat d'ail

légumes

1 di de crème culinaire

noix muscade

4

&

0% MG)

poivre noir (mur)

id

1 c. à soupe de beurre

sel

A

1 œuf

D :

{

1,5 c. à soupe de pistaches

ps

pelées non salées

73

ed

1

05 min)

ir.

hy

Pelez les panais et la pomme, et coupez-les en

morceaux

Émincez l'oignon et l'ai.

Émincez très finement 1 c. à soupe de pistaches et

xt

5

m

on

mélangez-les avec le panko. Hachez grossièrement le

Aj

reste des pistaches.

«A

út

Déchirez les pleurotes en lanières.

zn

[ra

0

r

r

n

e Gomi)

+

1

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et

faites-y revenir l'oignon et l'al jusqu'à ce qu'ils soient

3

translucides. Ajoutez les panais et la pomme, et prolongez

la cuisson de 2 min. £picez de poivre noir et de noix

©

x

à

muscade.

Mouillez avec 1 L d'eau et émiettez-y les cubes de

Ai

bouillon. Portez à ébulition, puis faites mijoter 20 min à

S

couvert.

Entre-temps, battez l'œuf avec une fourchette, salez et

Ds

poivrez. Passez les pleurotes dans la farine, puis dans l'œuf

3

td

battu et enfin dans le mélange panko-pistaches, Déposez

sur une assiette, couvrez de film fraicheur et réservez au

Y

réfrigérateur

AR

Mixez la soupe et laissez-la refroidir. Réservez-la à

>.

de

du

couvert au réfrigérateur.

AN

L

n

m

Se

jo

(omi)

Réchauffez la soupe à feu doux

Hors du feu,

incorporezy la creme.

Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poële et

rissolez- les pleurotes 3 min.

tation

Servez la crème de panaïs dans des assiettes creuses

et répartissez les pleurotes. Parsemez de pistaches

=

restantes et de gouttes d'huile à la truffe. Décorez avec la

Boni Selection

ciboulette.

Panais

huile d'olive à

} en vrac

l'arôme de truffe

Valeur nutrtiomell par personne (ur a bas de a ste des ingrédients)

Energie 306 ka Lipides 16,08 (Bon acides grs saturés 7.48

WE origine : Belgique.

blanche



Espace fraicheur

250 ml

Guides 296 g (dont) sucres 1,3 8-Fbres 5,2 g- Protines843-Sel2,68,

=)

ae

1,99 ens

nssen 2,99€

mame

colruyt

13