Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

|!

AE)

es.

=

a

>

Ei RR

|

Gourmet fa

le

Fondue mixte

Chipolata, dinde nature et panée,

Poulet mariné et nature,

merguez, vande de porc nature et

chipolata, porc, dinde et

marinée et 2 sortes de burgers au

3 sortes de boulettes.

se

Boucherie

fromage,

Bouche

+

13,32 ens

13,85 ene

RE

Ne



ax

A

5

Boni

que

Veggie boudins

blancs



or

Lesieur

\

tes

2x100g

je

huile pour fondue

À base de pleurotes.

aux herbes

Espace fraicheur

il

E

tassen 2,99 e

5,99€

a

Sr

di

Ê

Sm

as

pu

Voici les règles de base pour la réussir :

==

Ne remplissez le caquelon que d'un tiers de bouillon (poisson,

légumes, volaile ou gibier), d'huile neutre (toumesol ou arachide) ou

hd

aromatisée, ou de fromage.

_

Surveillez la température du liquide

ni trop élevée (risque de brûler les aliments)

ni trop basse (les aliments ne sont pas saisis).

2

Petit truc : plongez un morceau de pain dans le caquelon.

Sil en ressort doré, vous pouvez commencer à cuire.

LA

Épongez éventuellement les ingrédients avant de les cuire pour éviter

les éclaboussures.

®

Inspiration pour le grand plongeon

ee

Vous trouvez de multiples plateaux de viande à la boucherie. Vous

2

pouvez aussi composer vous-même un plateau de la mer avec des

produits de l'espace fraîcheur : saumon atlantique, poisson blanc à

Er

chair ferme, scampis... Une fondue veggie est tout aussi delicieuse ;

L

proposez des boudins blancs végétariens, des Boulettekes, des falafels.

1% Pp

colruyt

21