Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 21

Voici la page 21 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
|!
AE)
es.
=
a
>
Ei RR
|
Gourmet fa
le
Fondue mixte
Chipolata, dinde nature et panée,
Poulet mariné et nature,
merguez, vande de porc nature et
chipolata, porc, dinde et
marinée et 2 sortes de burgers au
3 sortes de boulettes.
se
Boucherie
fromage,
Bouche
+
13,32 ens
13,85 ene
RE
Ne
—
ax
A
5
Boni
que
Veggie boudins
blancs
“
or
Lesieur
\
tes
2x100g
je
huile pour fondue
À base de pleurotes.
aux herbes
Espace fraicheur
il
E
tassen 2,99 e
5,99€
a
Sr
di
Ê
Sm
as
pu
Voici les règles de base pour la réussir :
==
Ne remplissez le caquelon que d'un tiers de bouillon (poisson,
légumes, volaile ou gibier), d'huile neutre (toumesol ou arachide) ou
hd
aromatisée, ou de fromage.
_
Surveillez la température du liquide
ni trop élevée (risque de brûler les aliments)
ni trop basse (les aliments ne sont pas saisis).
2
Petit truc : plongez un morceau de pain dans le caquelon.
Sil en ressort doré, vous pouvez commencer à cuire.
LA
Épongez éventuellement les ingrédients avant de les cuire pour éviter
les éclaboussures.
®
Inspiration pour le grand plongeon
ee
Vous trouvez de multiples plateaux de viande à la boucherie. Vous
2
pouvez aussi composer vous-même un plateau de la mer avec des
produits de l'espace fraîcheur : saumon atlantique, poisson blanc à
Er
chair ferme, scampis... Une fondue veggie est tout aussi delicieuse ;
L
proposez des boudins blancs végétariens, des Boulettekes, des falafels.
1% Pp
colruyt
21