Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 30

Voici la page 30 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
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Menu Gastronomique
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Vous disposez de davantage de
temps et souhaitez mettre vos talents
culinaires en valeur ? Ce menu
astronomique vous est destiné.
Réveillez le chef qui est en vous !
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Noix de Saint-Jacques boudin-pomme,
crème de topinambours et betterave rouge
Ingrédients (4 personnes)
1/2 di de crème culinaire
Préparation (0 min)
1 boudin blanc (boucherie)
0% de MG)
1. Portez le lit à ébulition dans une casserole et cuisez- les topinambours 15 à
8 noi de Saint-Jacques
4 c. à soupe de beurre
20 min. Égouttez-les et mixez-les avec la crème. Saler, poivrez et épicez de noix
(espace facheur)
2 c. à soupe de miel
muscade.
8 topinambours
liquide
2 Entre-temps, pelez les betteraves et détaillez-en 2 en demilunes. Mixez
3 betteraves rouges
4 c. à soupe de vinaigre
la betterave restante avec le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
2 pommes Granny Smith
balsamique blanc
Enduisez les demi-lunes de betteraves de coulis de betterave.
noix muscade
1 c. à soupe de jus de
3. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y les rondelles
citron
poivre blanc
de boudin et les disques de pomme. Salez et poivrez
5 di de lait entier
gros sel marin mout)
4. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une autre poële et saisissez-y les
noix de Saint-Jacques 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Au préalable (15 min + 2hautouÿ
Présentation
Préchauffez le four à 200 °C.
Lavez les betteraves non pelées et enveloppez-les
Décorez les assiettes d'1 trait de coulis de betterave rouge et de cuillerées
de crème de topinambours. Dressez-y les betteraves, les rondelles de boudin
dans du papier aluminium. Glissez-les + 2 h au four
et de pomme ainsi que les noix de Saint-Jacques. Décorez de bâtonnets de
préchauff. Laisez refroidir hors du four.
Entre-temps, pelez les topinambours et détaillez-les
pommes.
en petits morceaux.
Coupez le boudin blanc en 8 rondelles de + 2 cm.
Prelevez 4 tranches de + 2 cm dans une demi-
Hérésie
©
pomme, puis découpez-y 4 à 8 disques d'un
diamètre égal à celui d'une noix de Saint-Jacques.
AOP Corbières
Scannez ce code OR
Gerard Bertrand
pour découvrir cette
Detaillez le reste des pommes non pelées en
an
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recette en images.
bätonnets et arrosez-les de jus de citron.
Troubadour Blonde
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Biere blonde
Valeur nutrtionell par personne (ur La base de a ist des ingrédients
Energie 517 kaal Lipides 24, (ont) acides gras saturs 18,08 - Cluides 559 (dont) sues 289 g- Fires 108 g- Protines15,28-Sel07 8
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