Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 30




Voici la page 30 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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Menu Gastronomique

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Vous disposez de davantage de

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culinaires en valeur ? Ce menu

astronomique vous est destiné.

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Noix de Saint-Jacques boudin-pomme,

crème de topinambours et betterave rouge

Ingrédients (4 personnes)

1/2 di de crème culinaire

Préparation (0 min)

1 boudin blanc (boucherie)

0% de MG)

1. Portez le lit à ébulition dans une casserole et cuisez- les topinambours 15 à

8 noi de Saint-Jacques

4 c. à soupe de beurre

20 min. Égouttez-les et mixez-les avec la crème. Saler, poivrez et épicez de noix

(espace facheur)

2 c. à soupe de miel

muscade.

8 topinambours

liquide

2 Entre-temps, pelez les betteraves et détaillez-en 2 en demilunes. Mixez

3 betteraves rouges

4 c. à soupe de vinaigre

la betterave restante avec le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

2 pommes Granny Smith

balsamique blanc

Enduisez les demi-lunes de betteraves de coulis de betterave.

noix muscade

1 c. à soupe de jus de

3. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y les rondelles

citron

poivre blanc

de boudin et les disques de pomme. Salez et poivrez

5 di de lait entier

gros sel marin mout)

4. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une autre poële et saisissez-y les

noix de Saint-Jacques 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Au préalable (15 min + 2hautouÿ

Présentation

Préchauffez le four à 200 °C.

Lavez les betteraves non pelées et enveloppez-les

Décorez les assiettes d'1 trait de coulis de betterave rouge et de cuillerées

de crème de topinambours. Dressez-y les betteraves, les rondelles de boudin

dans du papier aluminium. Glissez-les + 2 h au four

et de pomme ainsi que les noix de Saint-Jacques. Décorez de bâtonnets de

préchauff. Laisez refroidir hors du four.

Entre-temps, pelez les topinambours et détaillez-les

pommes.

en petits morceaux.

Coupez le boudin blanc en 8 rondelles de + 2 cm.

Prelevez 4 tranches de + 2 cm dans une demi-

Hérésie

©

pomme, puis découpez-y 4 à 8 disques d'un

diamètre égal à celui d'une noix de Saint-Jacques.

AOP Corbières

Scannez ce code OR

Gerard Bertrand

pour découvrir cette

Detaillez le reste des pommes non pelées en

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recette en images.

bätonnets et arrosez-les de jus de citron.

Troubadour Blonde

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Biere blonde

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