Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 30
Voici la page 30 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.

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2.” Menu Gastronomique U 100 % chi . - me Vous disposez de davantage de temps et souhaitez mettre vos talents culinaires en valeur ? Ce menu astronomique vous est destiné. Réveillez le chef qui est en vous ! at „5 SNN 3 va te a a N nn = = ei 7 D w- Es ee 1 Fe Noix de Saint-Jacques boudin-pomme, crème de topinambours et betterave rouge Ingrédients (4 personnes) 1/2 di de crème culinaire Préparation (0 min) 1 boudin blanc (boucherie) 0% de MG) 1. Portez le lit à ébulition dans une casserole et cuisez- les topinambours 15 à 8 noi de Saint-Jacques 4 c. à soupe de beurre 20 min. Égouttez-les et mixez-les avec la crème. Saler, poivrez et épicez de noix (espace facheur) 2 c. à soupe de miel muscade. 8 topinambours liquide 2 Entre-temps, pelez les betteraves et détaillez-en 2 en demilunes. Mixez 3 betteraves rouges 4 c. à soupe de vinaigre la betterave restante avec le miel et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. 2 pommes Granny Smith balsamique blanc Enduisez les demi-lunes de betteraves de coulis de betterave. noix muscade 1 c. à soupe de jus de 3. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poële et dorez-y les rondelles citron poivre blanc de boudin et les disques de pomme. Salez et poivrez 5 di de lait entier gros sel marin mout) 4. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une autre poële et saisissez-y les noix de Saint-Jacques 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Au préalable (15 min + 2hautouÿ Présentation Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les betteraves non pelées et enveloppez-les Décorez les assiettes d'1 trait de coulis de betterave rouge et de cuillerées de crème de topinambours. Dressez-y les betteraves, les rondelles de boudin dans du papier aluminium. Glissez-les + 2 h au four et de pomme ainsi que les noix de Saint-Jacques. Décorez de bâtonnets de préchauff. Laisez refroidir hors du four. Entre-temps, pelez les topinambours et détaillez-les pommes. en petits morceaux. Coupez le boudin blanc en 8 rondelles de + 2 cm. Prelevez 4 tranches de + 2 cm dans une demi- Hérésie © pomme, puis découpez-y 4 à 8 disques d'un diamètre égal à celui d'une noix de Saint-Jacques. AOP Corbières Scannez ce code OR Gerard Bertrand pour découvrir cette Detaillez le reste des pommes non pelées en an id recette en images. bätonnets et arrosez-les de jus de citron. Troubadour Blonde hi Biere blonde Valeur nutrtionell par personne (ur La base de a ist des ingrédients Energie 517 kaal Lipides 24, (ont) acides gras saturs 18,08 - Cluides 559 (dont) sues 289 g- Fires 108 g- Protines15,28-Sel07 8 30
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