Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.

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G personnes) 2 c. à soupe de baies de 5 800 g de divet de genièvre marcassin (bouchere) 1 feuille de laurier 400 g de tomates en dés poivre noir (mous) Gorge) sel 3 carottes 1 branche de céler blanc r Pour la salade de chicons Le. à 4 échalotes 500 g de chicons de pleine à 2 éclats d'ail terre 2,5 di de crème culinaire 1 botte de cresson Goos de mo) 1 pomme Jonagold 3 c. à soupe de beurre 1 citron 12 croquettes de patates 2 c. à soupe d'arelles ppt douces (space fleur) tendres 250 g d'arelles au naturel Gec) 3 c. à soupe de crème épaisse 2 €. à soupe de grains de 1 c. à soupe de poivre vert (bocal) #- a 2 c.à soupe de farine mayonnaise. 3 1 c. à soupe de sucre de 1 c. à café de moutarde à came l'ancienne 1 c. à café de sirop d'érable 6 di de fond de gibier (bo) Es 4; (5 min à 45 min de cuisson) Coupez les carottes en rondelles et le céleri en dés. “7 < Émincez l'ail et les échalotes. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et faites-yrevenirl'al,les échalotes, WM les carottes et le céleri 5 min. Salez et poivrez. Remuez Le régulièrement Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez- la viande de tous les côtés. Transvasez-la dans : la casserole. Versez le fond de gibier dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois Saupoudrez le civet de farine et de sucre de canne. 4 Mélangez, versez le fond de gibier le long de la paroi. p Ajoutez les tomates surgelées, la feuile de laurier, les baies de genièvre, du sel et du poivre noir. Couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux. Réservez au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Bombe glacée Gomi Réchauffez le civet 15 min à feu doux. au chocolat Ruby et Entre-temps, émincez les chicons après en avoir ôté ouronne de fruits le cœur dur. Pressez le citron, retirez les tiges dures du cresson et détallez la pomme non pelée en fins bâtonnets. ETS Mélangez les bâtonnets de pomme avec les chicons et Pour 6 personnes arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Préparez un dressing avec la mayonnaise, la crème épaisse, la moutarde, 1 c. à soupe de jus de citron et Présentez 1 bombe glacée au chocolat Ruby sur un plat et entourez-la de fruits: 50 g de le sirop d'érable. Salez et poivrez. Présentez la salade framboises, 50 g de myrtilles et 3 fruit En dans 4 raviers et agrémentez de cresson, de dressing et À d'arelles tendres. la passion coupés en 2. Parsemez de 6 sablés Juste avant de servir le civet, incorporez-y la crème, les: émiettés et de 2 €. à soupe de pistaches äirelles et les grains de poivre vert égouttés. Réchauffez CRETE gouttes de Entre-temps, faites cuire les croquettes de patates EN ENNE urgeles), de 8 douces 2 à 3 min dans une friteuse à 170 °C. Égouttez-les ENT menthe fraîche et de 6 me: gues. A‘ Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes AO. Côtes du Rhône Boni Selection Martha Brown Eyes bombe glacée b; Bière foncée forte Speculoos, Pannacotta, Fruity Ruby ou Caramel Valeur nutionnele par personne (sur a base de a iste des ingrédient) 680 ml Energie 985 kcal Lipides 80, (ont) acides gras saturés 23, 8 Surgelés Guides 7565 8 (dont sucres 299 - Fibres 8 Protéines 51,6 -Se134 8 1322 en 8,99 e mon colruyt 15:
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