Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 15

Voici la page 15 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
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G personnes)
2 c. à soupe de baies de
5
800 g de divet de
genièvre
marcassin (bouchere)
1 feuille de laurier
400 g de tomates en dés
poivre noir (mous)
Gorge)
sel
3 carottes
1 branche de céler blanc
r
Pour la salade de chicons
Le.
à
4 échalotes
500 g de chicons de pleine
à
2 éclats d'ail
terre
2,5 di de crème culinaire
1 botte de cresson
Goos de mo)
1 pomme Jonagold
3 c. à soupe de beurre
1 citron
12 croquettes de patates
2 c. à soupe d'arelles
ppt
douces (space fleur)
tendres
250 g d'arelles au naturel
Gec)
3 c. à soupe de crème
épaisse
2 €. à soupe de grains de
1 c. à soupe de
poivre vert (bocal)
#-
a
2 c.à soupe de farine
mayonnaise.
3
1 c. à soupe de sucre de
1 c. à café de moutarde à
came
l'ancienne
1 c. à café de sirop d'érable
6 di de fond de gibier (bo)
Es
4;
(5 min à 45 min de cuisson)
Coupez les carottes en rondelles et le céleri en dés.
“7
<
Émincez l'ail et les échalotes.
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une
casserole à fond épais et faites-yrevenirl'al,les échalotes,
WM
les carottes et le céleri 5 min. Salez et poivrez. Remuez
Le
régulièrement
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle
et dorez- la viande de tous les côtés. Transvasez-la dans
:
la casserole. Versez le fond de gibier dans la poêle et
détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois
Saupoudrez le civet de farine et de sucre de canne.
4
Mélangez, versez le fond de gibier le long de la paroi.
p
Ajoutez les tomates surgelées, la feuile de laurier, les
baies de genièvre, du sel et du poivre noir. Couvrez et
laissez mijoter 45 min à feu doux. Réservez au réfrigérateur
jusqu'au lendemain.
Bombe glacée
Gomi
Réchauffez le civet 15 min à feu doux.
au chocolat Ruby et
Entre-temps, émincez les chicons après en avoir ôté
ouronne de fruits
le cœur dur. Pressez le citron, retirez les tiges dures du
cresson et détallez la pomme non pelée en fins bâtonnets.
ETS
Mélangez les bâtonnets de pomme avec les chicons et
Pour 6 personnes
arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron.
Préparez un dressing avec la mayonnaise, la crème
épaisse, la moutarde, 1 c. à soupe de jus de citron et
Présentez 1 bombe glacée au chocolat Ruby
sur un plat et entourez-la de fruits: 50 g de
le sirop d'érable. Salez et poivrez. Présentez la salade
framboises, 50 g de myrtilles et 3 fruit
En
dans 4 raviers et agrémentez de cresson, de dressing et
À
d'arelles tendres.
la passion coupés en 2. Parsemez de 6 sablés
Juste avant de servir le civet, incorporez-y la crème, les:
émiettés et de 2 €. à soupe de pistaches
äirelles et les grains de poivre vert égouttés. Réchauffez
CRETE
gouttes de
Entre-temps, faites cuire les croquettes de patates
EN ENNE
urgeles), de
8
douces 2 à 3 min dans une friteuse à 170 °C. Égouttez-les
ENT
menthe fraîche et de 6 me:
gues.
A‘
Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes
AO. Côtes du Rhône
Boni Selection
Martha Brown Eyes
bombe glacée
b;
Bière foncée forte
Speculoos, Pannacotta,
Fruity Ruby ou Caramel
Valeur nutionnele par personne (sur a base de a iste des ingrédient)
680 ml
Energie 985 kcal Lipides 80, (ont) acides gras saturés 23, 8
Surgelés
Guides 7565 8 (dont sucres 299 - Fibres 8
Protéines 51,6 -Se134 8
1322 en 8,99 e
mon
colruyt
15: