Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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G personnes)

2 c. à soupe de baies de

5

800 g de divet de

genièvre

marcassin (bouchere)

1 feuille de laurier

400 g de tomates en dés

poivre noir (mous)

Gorge)

sel

3 carottes

1 branche de céler blanc

r

Pour la salade de chicons

Le.

à

4 échalotes

500 g de chicons de pleine

à

2 éclats d'ail

terre

2,5 di de crème culinaire

1 botte de cresson

Goos de mo)

1 pomme Jonagold

3 c. à soupe de beurre

1 citron

12 croquettes de patates

2 c. à soupe d'arelles

ppt

douces (space fleur)

tendres

250 g d'arelles au naturel

Gec)

3 c. à soupe de crème

épaisse

2 €. à soupe de grains de

1 c. à soupe de

poivre vert (bocal)

#-

a

2 c.à soupe de farine

mayonnaise.

3

1 c. à soupe de sucre de

1 c. à café de moutarde à

came

l'ancienne

1 c. à café de sirop d'érable

6 di de fond de gibier (bo)

Es

4;

(5 min à 45 min de cuisson)

Coupez les carottes en rondelles et le céleri en dés.

“7

<

Émincez l'ail et les échalotes.

Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une

casserole à fond épais et faites-yrevenirl'al,les échalotes,

WM

les carottes et le céleri 5 min. Salez et poivrez. Remuez

Le

régulièrement

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle

et dorez- la viande de tous les côtés. Transvasez-la dans

:

la casserole. Versez le fond de gibier dans la poêle et

détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois

Saupoudrez le civet de farine et de sucre de canne.

4

Mélangez, versez le fond de gibier le long de la paroi.

p

Ajoutez les tomates surgelées, la feuile de laurier, les

baies de genièvre, du sel et du poivre noir. Couvrez et

laissez mijoter 45 min à feu doux. Réservez au réfrigérateur

jusqu'au lendemain.

Bombe glacée

Gomi

Réchauffez le civet 15 min à feu doux.

au chocolat Ruby et

Entre-temps, émincez les chicons après en avoir ôté

ouronne de fruits

le cœur dur. Pressez le citron, retirez les tiges dures du

cresson et détallez la pomme non pelée en fins bâtonnets.

ETS

Mélangez les bâtonnets de pomme avec les chicons et

Pour 6 personnes

arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron.

Préparez un dressing avec la mayonnaise, la crème

épaisse, la moutarde, 1 c. à soupe de jus de citron et

Présentez 1 bombe glacée au chocolat Ruby

sur un plat et entourez-la de fruits: 50 g de

le sirop d'érable. Salez et poivrez. Présentez la salade

framboises, 50 g de myrtilles et 3 fruit

En

dans 4 raviers et agrémentez de cresson, de dressing et

À

d'arelles tendres.

la passion coupés en 2. Parsemez de 6 sablés

Juste avant de servir le civet, incorporez-y la crème, les:

émiettés et de 2 €. à soupe de pistaches

äirelles et les grains de poivre vert égouttés. Réchauffez

CRETE

gouttes de

Entre-temps, faites cuire les croquettes de patates

EN ENNE

urgeles), de

8

douces 2 à 3 min dans une friteuse à 170 °C. Égouttez-les

ENT

menthe fraîche et de 6 me:

gues.

A‘

Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes

AO. Côtes du Rhône

Boni Selection

Martha Brown Eyes

bombe glacée

b;

Bière foncée forte

Speculoos, Pannacotta,

Fruity Ruby ou Caramel

Valeur nutionnele par personne (sur a base de a iste des ingrédient)

680 ml

Energie 985 kcal Lipides 80, (ont) acides gras saturés 23, 8

Surgelés

Guides 7565 8 (dont sucres 299 - Fibres 8

Protéines 51,6 -Se134 8

1322 en 8,99 e

mon

colruyt

15: