Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 24
Voici la page 24 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.

Voici la page 24 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 24
es es Sauce archiduc au cognac Pour 4 personnes Chaud Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y 500 g de champi- devant! \ gnons émincés 4 à 5 min. Déglacez avec un trait de cognac et faites flamber. Intégrez 2,5 di de crème fraîche, du sel et du Les sauces subliment le poivre. Faites réduire 1 min à feu vif. plat principal tandis que les préparations à base de pommes de terre le complètent. #5 Fe “À À <> A Een Sauce grand Sauce poivre vert-airelles Pour 4 personnes : Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une poële et ajoutez-y 4 €. à café de grains de poivre vert égouttés. Déglacez avec un trait SEL de whisky et faites flamber. Incorporez 2,5 di de crème fraîche, Sauce 2 c. à soupe d'airelles au naturel égouttées, du sel et du poivre. provençale Faites réduire 1 min à feu vif. 4 B er ar Sauce fine champagne Sauce grand veneur Habi 5008 5 8 airelles au naturel C Boucherie) C Boucherie 3558 merg 5,50e ssoeng4,95e naseng 5,99 e 24
Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 24