Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 24

Voici la page 24 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
es
es
Sauce archiduc
au cognac
Pour 4 personnes
Chaud
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans
une poêle et saisissez-y 500 g de champi-
devant! \
gnons émincés 4 à 5 min. Déglacez avec un
trait de cognac et faites flamber. Intégrez
2,5 di de crème fraîche, du sel et du
Les sauces subliment le
poivre. Faites réduire 1 min à feu vif.
plat principal tandis que
les préparations à base
de pommes de terre le
complètent.
#5
Fe
“À
À
<>
A
Een
Sauce grand
Sauce
poivre vert-airelles
Pour 4 personnes :
Faites fondre 1 c. à café de beurre
dans une poële et ajoutez-y 4 €. à
café de grains de poivre vert
égouttés. Déglacez avec un trait
SEL
de whisky et faites flamber.
Incorporez 2,5 di de crème fraîche,
Sauce
2 c. à soupe d'airelles au naturel
égouttées, du sel et du poivre.
provençale
Faites réduire 1 min à feu vif.
4 B
er
ar
Sauce fine champagne
Sauce grand veneur
Habi
5008
5
8
airelles au naturel
C Boucherie)
C Boucherie
3558
merg 5,50e
ssoeng4,95e
naseng 5,99 e
24