Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 24




Voici la page 24 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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es

es

Sauce archiduc

au cognac

Pour 4 personnes

Chaud

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans

une poêle et saisissez-y 500 g de champi-

devant! \

gnons émincés 4 à 5 min. Déglacez avec un

trait de cognac et faites flamber. Intégrez

2,5 di de crème fraîche, du sel et du

Les sauces subliment le

poivre. Faites réduire 1 min à feu vif.

plat principal tandis que

les préparations à base

de pommes de terre le

complètent.

#5

Fe

“À

À

<>

A

Een

Sauce grand

Sauce

poivre vert-airelles

Pour 4 personnes :

Faites fondre 1 c. à café de beurre

dans une poële et ajoutez-y 4 €. à

café de grains de poivre vert

égouttés. Déglacez avec un trait

SEL

de whisky et faites flamber.

Incorporez 2,5 di de crème fraîche,

Sauce

2 c. à soupe d'airelles au naturel

égouttées, du sel et du poivre.

provençale

Faites réduire 1 min à feu vif.

4 B

er

ar

Sauce fine champagne

Sauce grand veneur

Habi

5008

5

8

airelles au naturel

C Boucherie)

C Boucherie

3558

merg 5,50e

ssoeng4,95e

naseng 5,99 e

24