Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 41


Voici la page 41 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Colruyt Dépliant 01.12.2021

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Li Fruits Sur duo de mascarpone aux pistaches et au citronivert, Sabayon a la biere sur fond d'ananas. . ann à, 1 x 7 Ja | | dr | y al 3 We = EB. u ee Æ We k 4 À 27 > Pour 4 personnes Préparez 1 di de café noir. Faites tremper 1 feui de gélatine 5 min dans de l'eau froide. Pressez-la et faites-la fondre dans le café chaud. Versez dans 4 flûtes. Laissez E 5 durcir & 1 h. Entre-temps, battez fermement 2,5 dl de crème fraîche. Montez 1 blanc Es d'œuf en neige ferme avec 1/2 c. soupe de sucre. Fouettez 1 jaune d'œuf avec 1/2 c. à soupe de sucre. Faites fondre 50 g de pastilles de chocolat blanc au goût caramel au bain-marie. Mélangez le jaune d'œuf battu avec le chocolat fondu, puis incorporez-y la crème fraîche et enfin le blanc d'œuf en nei avec une cuillère en bois. Transvasez la mousse au chocolat dans une poche à douille avec une spatule et répartissez-la sur le café solidifié (réservez-en pour la garniture). Décorez de quelques pop-corn au sel marin et d'1 c. à soupe de noisettes. Prenez 4 biscuits Bi itzet déposez-en un sur chaque verrine, côté chocolat vers le haut. Formez une rosette de mousse au chocolat par-dessus. Terminez par un pop-corn et une noisette. + colruyt 41

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