Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 41

Voici la page 41 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
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Li
Fruits
Sur duo de mascarpone aux
pistaches et au citronivert,
Sabayon
a la biere
sur fond d'ananas.
.
ann
à,
1
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27 >
Pour 4 personnes
Préparez 1 di de café noir. Faites tremper 1 feui
de gélatine 5 min dans de l'eau
froide. Pressez-la et faites-la fondre dans le café chaud. Versez dans 4 flûtes. Laissez
E
5
durcir & 1 h. Entre-temps, battez fermement 2,5 dl de crème fraîche. Montez 1 blanc
Es
d'œuf en neige ferme avec 1/2 c.
soupe de sucre. Fouettez 1 jaune d'œuf avec
1/2 c. à soupe de sucre. Faites fondre 50 g de pastilles de chocolat blanc au goût
caramel au bain-marie. Mélangez le jaune d'œuf battu avec le chocolat fondu, puis
incorporez-y la crème fraîche et enfin le blanc d'œuf en nei
avec une cuillère en
bois. Transvasez la mousse au chocolat dans une poche à douille avec une spatule et
répartissez-la sur le café solidifié (réservez-en pour la garniture). Décorez de quelques
pop-corn au sel marin et d'1 c. à soupe de noisettes. Prenez 4 biscuits Bi
itzet
déposez-en un sur chaque verrine, côté chocolat vers le haut. Formez une rosette de
mousse au chocolat par-dessus. Terminez par un pop-corn et une noisette.
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colruyt
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