Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 41




Voici la page 41 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Li

Fruits

Sur duo de mascarpone aux

pistaches et au citronivert,

Sabayon

a la biere

sur fond d'ananas.

.

ann

à,

1

x

7

Ja

|

|

dr

|

y

al

3

We

=

EB.

u

ee

Æ

We

k

4

À

27 >

Pour 4 personnes

Préparez 1 di de café noir. Faites tremper 1 feui

de gélatine 5 min dans de l'eau

froide. Pressez-la et faites-la fondre dans le café chaud. Versez dans 4 flûtes. Laissez

E

5

durcir & 1 h. Entre-temps, battez fermement 2,5 dl de crème fraîche. Montez 1 blanc

Es

d'œuf en neige ferme avec 1/2 c.

soupe de sucre. Fouettez 1 jaune d'œuf avec

1/2 c. à soupe de sucre. Faites fondre 50 g de pastilles de chocolat blanc au goût

caramel au bain-marie. Mélangez le jaune d'œuf battu avec le chocolat fondu, puis

incorporez-y la crème fraîche et enfin le blanc d'œuf en nei

avec une cuillère en

bois. Transvasez la mousse au chocolat dans une poche à douille avec une spatule et

répartissez-la sur le café solidifié (réservez-en pour la garniture). Décorez de quelques

pop-corn au sel marin et d'1 c. à soupe de noisettes. Prenez 4 biscuits Bi

itzet

déposez-en un sur chaque verrine, côté chocolat vers le haut. Formez une rosette de

mousse au chocolat par-dessus. Terminez par un pop-corn et une noisette.

+

colruyt

41