Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 40
Voici la page 40 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.

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we SAN 0 ©, = Ÿ > = y ph ‘ M Finir A de lân en beaute x Place au dessert. Aussi attendu que Iheure des cadeaux, il finalise le repas avec brio. Pièce montée 7 digne d’un grand chef, 4 & à biscuits maison, verrines... 3,8 tout est possible ! À ta au % 3 k « #3 $, : hr ifs AR: RM I Ss er si QU & Ajoutez 250 g de mascarpone et 50 g de noix de coco Bûüche de fête moule, et laissez reposer au moins 1 h 30 au réfrigérateur. Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C. étincelante Faites fondre le beurre dans un poêlon jusqu'à ce qu'il colore légèrement. Laissez refroidir à température ambiante, mai veillez à ce qu'il reste liquide. Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec la pincée de sel. Ajoutez-y petit à petit le sucre impalpable. Incorporez 0 personne) 150 g de poudre d'amandes la farine, la fécule de maïs, la poudre d'amandes et le beurre 1/2 citron non traité (io) 100 g de noix de coco 10 blancs d'œufs moulue refroidi. Partagez la pâte dans les 2 moules. Glissez 25 à 4 sachets de sucre vanillé 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir complètement et 500 g de mascarpone démoulez. 180 g de beurre de laiterie 2 c. à café de fécule de mais Coupez chaque gâteau en 2, à l'horizontale. Replacez un doux 1 pincée de sel 100 ml de crème fraîche disque dans le moule et tartinez d'1/4 de la crème au coco. Grin.35 de MG) Pour la décoration : Couvrez d'un deuxième disque et tartinez à nouveau de 330 ml de lait de coco crème. Répéter l'opération avec les 2 derniers disques. Laissez 50 g de graines de grenade durcir 12 h au réfrigérateur. Démoulez délicatement le gâteau. 400 g de chocolat blanc quelques branches de 4 feuiles de gélatine romarin frais Fouettez la creme fraiche avec le sucre vanilé. Intégrez-y 340 g de sucre impalpable quelques Raffaellos 250 g de mascarpone et 50 g de noix de coco moulue. Nappez-en le dessus et les côtés du gâteau: 225 g de farine pour pâtisserie CE Parachevez avec des figurines de Noël, les branches de romarin en formant des sapins, les graines de grenade et les = Tapissez 2 moules à charnière (2 24 cm) de papier cuisson. Raffaellos.Piquez-y quelques bougies étincelantes. - Faites ramolir la gelatine dans de l'eau froide, puis pressez-la = Räpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche). Valeur nutitinnel par personne (ur se de a ist des ingrédient) = Hachez grossièrement le chocolat. Energie 527 ka Lipides 363 g (on) acides gres saturés 2.68 Guides 407 g (dont) sucres 310 Fibres 19 Protéines 82.8 -Se10,2 (40 min + 30 min au four + 1emps de eriissement + 12h.deropos au ras) Portez le lait de coco à ébulition dans une casserole. Hors du feu, faites-y fondre le chocolat. Incorporez la gélatine et le zeste de citron Laissez refroidir à température ambiante, en remuant régulièrement 40
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