Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 42
Voici la page 42 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.

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Café & biscuits La touche » Surprenez vos invités jusqu'au terme du repas avec un succulent café parfumé Eet UE UE TT PT) SN gingembre, miel et pistaches Inspirez-vous de nos recettes ! Recette en ligne PE rw rd N a Es ed 4 =, a oi ur x Biscuits aux pistaches h au coeur d’abricot Pour 40 biscuits Mixez 250 g de beurre à température ambiante avec 150 g de sucre dans un saladier Incorporez-y 2 jaunes d'œufs, puis 350 g de farine. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène et formez-en une boule. Couvrez de film fraîcheur et réservez 30 min au réfrigérateur. Façonnez + 40 boulettes de pâte de la taille d'une balle de ping-pong: Battez légèrement 2 blancs d'œufs et mixez finement 150 g de pistaches pelées non salées. Passez les boulettes de pâte dans les blancs d'œufs, puis dans les pistaches. Deposez-Ies sur une plaque de four tapiss&e de papier cuisson, en les espagant de #3 cm. Enfoncez légèrement le pouce dans chaque boulette pour y former un petit creux. Remplissez les cavités de 200 g de confiture d'abricots. Glissez 15 min au four préchauffé à 170 °C. Laissez refroidir les biscuits sur une grille, hors du four. Notre savoir-fai 42 se déguste avec. gese
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