Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 42

Voici la page 42 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.
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Café & biscuits
La touche
»
Surprenez vos invités jusqu'au terme du
repas avec un succulent café parfumé
Eet UE UE TT
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gingembre, miel et pistaches
Inspirez-vous de nos recettes !
Recette en ligne
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Biscuits aux pistaches
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au coeur d’abricot
Pour 40 biscuits
Mixez 250 g de beurre à température ambiante avec 150 g de sucre dans un saladier
Incorporez-y 2 jaunes d'œufs, puis 350 g de farine. Pétrissez jusqu'à obtention d'une
pâte homogène et formez-en une boule. Couvrez de film fraîcheur et réservez 30 min
au réfrigérateur. Façonnez + 40 boulettes de pâte de la taille d'une balle de ping-pong:
Battez légèrement 2 blancs d'œufs et mixez finement 150 g de pistaches pelées non
salées. Passez les boulettes de pâte dans les blancs d'œufs, puis dans les pistaches.
Deposez-Ies sur une plaque de four tapiss&e de papier cuisson, en les espagant de
#3 cm. Enfoncez légèrement le pouce dans chaque boulette pour y former un petit
creux. Remplissez les cavités de 200 g de confiture d'abricots. Glissez 15 min au
four préchauffé à 170 °C. Laissez refroidir les biscuits sur une grille, hors du four.
Notre savoir-fai
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se déguste avec.
gese