Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 42




Voici la page 42 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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Café & biscuits

La touche

»

Surprenez vos invités jusqu'au terme du

repas avec un succulent café parfumé

Eet UE UE TT

PT)

SN

gingembre, miel et pistaches

Inspirez-vous de nos recettes !

Recette en ligne

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Biscuits aux pistaches

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au coeur d’abricot

Pour 40 biscuits

Mixez 250 g de beurre à température ambiante avec 150 g de sucre dans un saladier

Incorporez-y 2 jaunes d'œufs, puis 350 g de farine. Pétrissez jusqu'à obtention d'une

pâte homogène et formez-en une boule. Couvrez de film fraîcheur et réservez 30 min

au réfrigérateur. Façonnez + 40 boulettes de pâte de la taille d'une balle de ping-pong:

Battez légèrement 2 blancs d'œufs et mixez finement 150 g de pistaches pelées non

salées. Passez les boulettes de pâte dans les blancs d'œufs, puis dans les pistaches.

Deposez-Ies sur une plaque de four tapiss&e de papier cuisson, en les espagant de

#3 cm. Enfoncez légèrement le pouce dans chaque boulette pour y former un petit

creux. Remplissez les cavités de 200 g de confiture d'abricots. Glissez 15 min au

four préchauffé à 170 °C. Laissez refroidir les biscuits sur une grille, hors du four.

Notre savoir-fai

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se déguste avec.

gese