Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 28


Voici la page 28 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



Colruyt Dépliant 01.12.2021

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Accompagnem: Bu ap” $ + 4 2 Ad NE, % a D x U e Trio de salades Salade de choux au fenouil, graines de de Bruxelles grenade et noix grillées au dressing exotique IE pers. Ingrédients (a personnes) Pour le dressing Ingrédients (à personnes) 1/2 mangue 1/2 citron vert 100 g de trio de salades (ques, 3 c. à soupe d'huile d'olive 300 g de choux de Bruxelles salade de bé, betterave) vierge extra 50 g de jeunes pousses de 1 €. à soupe de pistaches pelées 1 bulbe de fenouil 2 c. à soupe de vinaigre de vin salade non salées 1 grenade rouge 3 c. à soupe d'huile d'olive 50 g de cemeaux de noix 30 g de germes de radis 1 c. à soupe de moutarde de 2 figues fraîches poivre noir (mouin) 2 c. à soupe de miel liquide Dijon 1 fruit de la passion sel 1 c. à café de miel liquide 1 avocat Poivre noir (mouin) Au préalable zom) Au préalable (io min) = Coupez le fenouil en 4 dans le sens de la longueur après en avoir + Supprimez le pied des choux de Bruxelles. Coupez la moitié retiré le cœur dur. Détailez le reste en fines tranches. en 4 et émincez finement le reste. - Détallez la chair de la mangue en dés en récoltant le jus. - Tranchez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Procédez au- . Pressez le demi-citron vert. Tranchez la hair de l'avocat en dessus d'un bol pour récolter le jus. dés et arrosez d'I c. à soupe de jus de citron vert Préparation (iomin) Coupez le fruit de la passion en 2 et évidez-le. 1. Faites dorer les noix 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, - Coupez les figues en quartiers. - Prechauffez le four à 180 °C. sans matière grasse. Arrosez de 2 c. à soupe de miel et poursuivez brièvement la cuisson. Laissez refroidir hos du feu. 2. Mélangez les salades avec le fenouil et les graines de grenade. Pröp: On (15 min + 25 à 30 min au four) 3 Fouettez tous les ingrédients du dressing avec le jus de grenade. 1 Mettez les quartiers de choux de Bruxelles dans un plat à four et agrémentez-les d'I c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir Présentation Glissez-es 15 min au four préchaufté. Assaisonnez de dressing et gamissez avec les noix. 2 Entre-temps, mélangez 1 c. à soupe de jus de citron vert avec le jus de la mangue, la chair du fruit de la passion et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Auberge espagnole Mettez le trio de salades et le fenouil dans un même récipient. 3. Mélangez les choux de Bruxelles émincés avec les jeunes pousses, Rangez les graines de grenade, les noix dorées et le dressing dans les dés de mangue et d'avocat, et les figues. Salez et poivrez. 4 Laissez tiédir les choux de Bruxelles hors du four. Intégrez-les à la des boites séparées. Vous mélangerez le tout sur place salade avec le dressing. Décorez de germes de radis et de pistaches. Valeur uttionell par personne (sur base de La ste des ingrédients Auberge espagnole Énergie 254 al Lipides 170 & (on acides rs saturés 21 g- Glucides 1982 Comme cette salade peut se manger froide ou tiède, vous pouvez (dont) sucres 17,38 Fibres 3, Protéines 3,6 Se10,3 8 cuire les choux de Bruxelles à l'avance. Sur place, i suffi de les mélanger avec les autres ingrédients, le dressing et la garniture. Valur nutionnele par personne (url base dea iste des ingrédient) Energie 152 kal-Liides 89 (do) acides gras saturés 1,3 -Glucides 1238 (ni sucres 107 Fibres 41 g- Protéines 3,6 Sel. & 28

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