Colruyt – Dépliant du 01.12.2021 au 14.12.2021 – Page 17




Voici la page 17 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.12.2021 au 14.12.2021.



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Autre contenu de cette page

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Hluîtres

au sabayon au champagne

Homard grillé

»

au beurre anisé

Pour 4 personnes

Faites superficilement dégeler 2 homards

Des

(450 g/pièce) dans leur emballage, puis,

coupez-les en 2. Détachez la chair du corps et

Les huîtres *

des pinces. Si le homard contient du corail (petits

ae

u

2

sont disponibles,

ceufs rouges), récupérez-le, Malaxez 80 g beurre

vi

en magasin à partir

à température ambiante avec 1 échalote et

du 16 décembre.

2 éclats d'

mincés, quelques branches

de persil plat ciselé,

€. à soupe de pastis

et le corail éventuel. Salez et poivrez. Déposez les

on

demi-homards côté coupé vers le haut sur une

9

4,

plaque de four tapissée de papier cuisson et

Huîtres

répartissez-y des noisettes de beurre. Glissez

au crumble

7 min au four prechauffe à 180 °C. Enclenchez

EER

du

Pr

le gril pour les 2 dernières minutes. Entre-temps,

faites rissoler 100 g de salicornes 3 min dans

1 c. à soupe d'huile d'olive avec du sel et du

ren

en

Décorez les assiettes de quartiers

sb

ef

de

ron et de persil plat

ol |

Huîtres

Ö

à la vinaigrette à la pomme

>

pn

Pour 12 pièces :

Ouvrez 12 huîtres Marennes Oléron et

déposer les sur de la glace pilée dans un plat

3.

Préparez une vinaigrette avec 6 c. à soupe de

vinaigre de cidre, 1 échalote très finement

émincée et 1 pomme Granny Smith non pelée,

détaillée en petits dés. Arrosez-en les huitres et

SHluîtres

assaisonnez d'un tour de moulin de poivre noir.

à la vinaigrette

Er

àla pomme

El:

Scannez ce code QR

ve

\

pour tout savoir sur les

1

huîtres (recettes,

comment ouvrir

une hufte..)

En

Et

NE

BF

re

5

Boni Selection

=

homard cuit

4508

D

Homard sauvage.

l'océan Atlantique.

Origine : nord-ouest de

Surgelés

355348 15,99e

colruyt 277"

17

.