Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 43




Voici la page 43 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MANGER DEHORS

NE

5

1 Bo

ACCESSOIRES

ß

N

POUR UN

0

PIQUE-NIQUE

N]

Hr

if

«À

RÉUSSI

Bon pour la planète : pensez à

RX

utiliser de la vaisselle en bambou

&

A

ou en carton recyclé. Et n'oubliez pas

de prendre des sacs-poubelle pour

AN

ramener vos déchets avec vous.

E

SALADE DE PÄTES

ë

Fe

| AUX PETITS POIS

verres

avin

5

à

L

It

aites cuire les pâtes en suivant les

200ml

20 min.

FACILE

PERS.



instructions sur le paquet. Égouttez et

vaisselle

4

passez les sous l'eau froide pour éviter

jetable

INGRÉDIENTS

u'elles ne collent.

+ 300 g de pâtes

+100 g de Feta

=

4,59€

+ 300 g de petits

détaillée en cubes

Blanchissez les mange-tout 6 minutes

*3càs d'huile

ans de l'eau bouillante salée. Égouttez

pois cuits

d'olive

ans attendre etstoppez la cuisson en

+4 poignée de

les passant sous l'eau froide.

mange-tout

+ Le jus d'un citron

éalisez la salade en mélangeant tous

+ 10 radis émincés

+ Sel et poivre

les ingrédients.

12 gobelets

20 gobelets

+ 10 feuilles de

du moulin

kraft 20c

„ds émincée

bog

A

1,59€

1,99€

de

Le

7

Assiettes en carton

1

kraft 23x24cm

22

2,99€

e

ee

fl

20 pailles

“:

I

1

fl

Ar

papier

#1

is

20cm

di

út

METALTEX

"CAKES SALÉS AUX SAVEU

SER

#1

1,49€

Zi

DE LA MEDITERRANEE

an

INGREDIENTS

L

Repos

Il

+3 œufs

+20 olives,

20m.

10 min.

FACLE

!

PERS.

PRE

+10 él d'huile d'olive dénoyautées’

Bouteille

«10 cl de lait

coupées en

Dans un saladier, battez légéfément les

tranches

œufs avec l'huile et le lait.

qe

“160 g de farine.

outez la farine, la levure et leparmésan.

bleu azur

+ 1 sachet de levure + 1le à cde thym

Mélangez

BORMIOLI

chimique

+ Ya cäic de poivre!

incorporez les lardons, les tomates séchées #

4,69€

+ 50 g de parmesan

de Cayenne

râpé

+ SeLet poivre

tlesolives. Partumezaveclethym, le gel

Ko]

Le

+ 100 g de lardons

du moulin

les poivres.

allumettes

+ 8 caissettes

ersez ha préparation dans descaissettes eh

Er

papier. Enfournez environ 35 minutes dans,

+ 50 g de tomates

en papier

nn four préchauffé à 180°C.

DT

séchées coupées

aissez refroidir sur une grille.

en dés

ETES

cara:

ze

|

D

=

ie

È

8e

He

D