Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 19
Voici la page 19 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
| MANGER SAIN
\%
i
4
=de
LES ASPERGES
=
a,
x
Légumes printaniers par excellence,
#/
ed
les asperges blanches s'apprécient pour
ee
leur tendreté et leur saveur subtile. Plus faciles
A
à préparer, car il n'est pas nécessaire de les
éplucher, les asperges vertes se distinguent par
un goût plus marqué et une texture plus ferme.
Pour préserver au maximum les nutriments,
évitez de cuire vos asperges à trop haute
KI
température. La cuisson idéale ? À la vapeur
ou sautées rapidement dans un wok.
ASPERGES
1
L
in.
Intl
€
EN VERRINE
FACILE
PERS.
INGRÉDIENTS
-Faites cuire les asperges à la vapeur. Réservez
-Disposez dans les verrines l'écrasé de blanc
+ 300 g d'asperges blanches cuites
- Écaillez les œufs.
d'œuf, la mousse d'asperges et les miettes
+ 2 œufs durs
-Mixez les asperges avec la crème et 1 œuf dur.
du jeune d'œuf.
+ 2c à s de crème fraiche épaisse
Salezet poivrez. Réservez.
- Placez au réfrigérateur jusqu'au moment
+ Sel et poivre
- Séparez le blanc des jaunes du deuxième œuf.
de senir Décorez avec un peu de ciboulette
Pour la déco : cerfeuil et ciboulette
et de cerfeuil.
Écrasez séparément à la fourchette.
ASPERGES
EN SOUPE
À
25 min.
FACLE
!
PERS.
!
€
INGREDIENTS
RS
+ 1Kg d’asperges vertes
Pour la déco un œuf cuit
LA
+ 1 petite pomme de terre
dur écrasé, quelques
+1 cube bouillon de
feuilles de cresson et
>
volaille dégraissé
lanières d'asperges
at
+ Sel et poivre du moulin
vertes crues.
ijn
if
ee:
ront
Pare
nen
}
-Pelez les asperges et la pomme de terre, coupez-les en morceaux.
\
rs
- Gardez éventuellement quelques lanières d'asperges vertes crues
Fe
«Br
pour la déco.
- Faites cuire les asperges avec la pomme de terre et le bouillon
de volaille environ 25 minutes.
- Mixez votre soupe. Salez, poivrez et rectifiez l'assaisonnement
si nécessaire.
1
Z
D
- Servez chaud, tiède ou froid !
N