Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 19
Voici la page 19 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.

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| MANGER SAIN \% i 4 =de LES ASPERGES = a, x Légumes printaniers par excellence, #/ ed les asperges blanches s'apprécient pour ee leur tendreté et leur saveur subtile. Plus faciles A à préparer, car il n'est pas nécessaire de les éplucher, les asperges vertes se distinguent par un goût plus marqué et une texture plus ferme. Pour préserver au maximum les nutriments, évitez de cuire vos asperges à trop haute KI température. La cuisson idéale ? À la vapeur ou sautées rapidement dans un wok. ASPERGES 1 L in. Intl € EN VERRINE FACILE PERS. INGRÉDIENTS -Faites cuire les asperges à la vapeur. Réservez -Disposez dans les verrines l'écrasé de blanc + 300 g d'asperges blanches cuites - Écaillez les œufs. d'œuf, la mousse d'asperges et les miettes + 2 œufs durs -Mixez les asperges avec la crème et 1 œuf dur. du jeune d'œuf. + 2c à s de crème fraiche épaisse Salezet poivrez. Réservez. - Placez au réfrigérateur jusqu'au moment + Sel et poivre - Séparez le blanc des jaunes du deuxième œuf. de senir Décorez avec un peu de ciboulette Pour la déco : cerfeuil et ciboulette et de cerfeuil. Écrasez séparément à la fourchette. ASPERGES EN SOUPE À 25 min. FACLE ! PERS. ! € INGREDIENTS RS + 1Kg d’asperges vertes Pour la déco un œuf cuit LA + 1 petite pomme de terre dur écrasé, quelques +1 cube bouillon de feuilles de cresson et > volaille dégraissé lanières d'asperges at + Sel et poivre du moulin vertes crues. ijn if ee: ront Pare nen } -Pelez les asperges et la pomme de terre, coupez-les en morceaux. \ rs - Gardez éventuellement quelques lanières d'asperges vertes crues Fe «Br pour la déco. - Faites cuire les asperges avec la pomme de terre et le bouillon de volaille environ 25 minutes. - Mixez votre soupe. Salez, poivrez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. 1 Z D - Servez chaud, tiède ou froid ! N
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