Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 35


Voici la page 35 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Cora Dépliant 01.05.2021

Voici la page 35 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 35

BARBECUE ETS LA SAISON DES BARBECUES sé EN COULISSES La saison des barbecues est toujours une période très intense. Elle démarre Ae N dès le premier rayon de soleil et peut se prolonger jusque tard dans l'année. weveversenevsenesene — Dès que la météo est favorable, on prépare nos assortiments spécial ©. En jen barbecue pour satisfaire toutes les envies de notre clientèle. = Que proposez-vous en rayon? Le secret d'une chair tendre ? À côté de nos traditionnelles brochettes La marinade! Si vous faites votre CÔTE DE PORC et volailles, nous proposons un large propre marinade maison, je conseille SALSA AUX assortiment de saucisses. Impossible toujours de la préparer la veille pour TOMATES de ne pas trouver recette à votre goût! que la viande soit bien imprégnée. Un En dehors des classiques merguez, barbecue improvisé ? Nos préparations vom. FAQLE APERS. Il € nous préparons des saucisses au marinées n’attendent que vous! Nous fromage, aux champignons, au curry, avons toutes sortes de marinades, de INGRÉDIENTS +4 côtes de porc bacon-oignon, au sirop de Liège. la plus classique à la plus exotique, + 1 poivron rouge coupé en petits dés Si vous aimez le boudin, évitez de le adaptées à tous les types de viande. + 1 tomate épépinée et coupée en petits dés mettre sur le gril quand la braise est Pour le porc, j'ai un faible pour la trop forte. La peau risque d'éclater. marinade caméléon. eeen + 1 oignon rouge émincé + 1 oignon ciboule émincé + 1 gousse d'ail pressée Votre péché mignon? +3càs d'huile d'olive +3 cs de persil plat haché Le lard mariné au barbecue. Un délice Quand sortir la viande du frigo ? avec de la salade et des frites! Les Entre 30 minutes et 45 minutes avant + Le jus d'un citron ? Sel et poivre sn enfants adorent aussi nos mini-burgers de la mettre à cuire sur le gril. La et pilons de poulet marinés. Il existe viande doit en effet être à température - Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la salsa : poivron, tomate, des kits barbecue spécialement adaptés ambiante pour éviter que la chair ne en... oignons, ail, huile, jus de citron et persil. à leur appétit et à leurs goûts. soit trop dure. Ce conseil vaut d'ailleurs Réservez au frais. aussi pour la cuisson à la poêle ! - Faites griller les côtes de porc. Salez et poivrez . -Servezla viande nappée de salsa. Rn OU TRCUIT COURT EOS Chez cora, nous privilégions les circuits courts et l’économie locale, que ce soit pour les fruits et légumes, les produits laitiers ou la viande. Chaque magasin dispose de ses propres fournisseurs, à un rayon d'environ 35 kilomètres. Au cora de Messancy, vous trouverez par exemple la viande de Jean-François Kessler et de son papa Nicolas. 6 Le partenariat avec cora nous apporte une meilleure valorisation de la viande de limousin. Je ne dois plus m'inquiéter de l'écoulement de la viande, je sais que chaque semaine, 2 à 3 bêtes sont vendues au cora. Même si les quantités précises sont adaptées chaque semaine, cela nous apporte des garanties précieuses, ainsi qu'une belle visibilité pour nos produits au niveau local, juste à côté de notre exploitation ! @ Jean-François Kessler, éleveur à Grendel dans la commune d'Attert A

Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 35