Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 37
Voici la page 37 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.

Voici la page 37 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 37
= LES TENDANCES BBQ SUIVEZ LA VAGUE RS Depuis quelques années, les poissons et les crustacés ont la cote. Les 2 Dd De 24 Y À 2) barbecues ne sont effectivement pas réservés qu'aux amateurs de viande! ILexiste d’ailleurs une forte tradition de cuisson de poisson au gril ou à la Dee plancha dans les pays méditerranéens. La daurade, le bar, les sardines y sont particulièrement appréciés. Retrouvez nos préparations et assortiments spécial barbecue dans notre rayon poissonnerie. Chaque année, leur succès et notre offre ne cessent de grandir. LA MARINADE Si vous utilisez un gril, n'oubliez de CENTRE En saison des barbecues, notre rayon Préférez les poissons à chair ferme ou l'enduire légèrement d'huile pour que votre poisson ou vos brochettes n'y poissonnerie propose differentes des filets de gros poissons, ils résistent recettes de marinades, adaptées aux mieux à la chaleur des braises. Pour adhèrent pas. Si votre poisson est épais et doit cuire longtemps, éloignez la goûts de chacun. Celles qui remportent protéger la chair et éviter qu'elle ne le plus de succès? La marinade grille à 13-15 cm des braises. Pour les brûle, conservez la peau et les écailles. recettes plus élaborées, misez sur la provençale à base d'huile d'olive, Les crustacés comme les scampis, d'ail, de persil et un peu d'épices. cuisson en papillote. les gambas, les langoustines sont La Mexicaine, plus relevei excellents également. est également très appréciée (gousses d'ail, 2 oignons verts Choisissez du saumon ou un poisson 1 petit piment vert fort, paprika, blanc comme le cabillaud plutôt Gril, plancha, cuisson en papillote, tout cumin, origan séché, tequila). est permis ! Tout dépend du poisson et qu'un poisson bleu style sardines ou daurades. Au contraire;de ces CORA NATURE BIO de la recette choisie. En Méditerranée, huile d'olive vierge extra derniers, ils ne dégagent pas d'odeurs d II on utilise beaucoup la plancha. C'est incommodantes et sont assez neutres 3,99€ NUT la cuisson idéale pour les gens qui ont au niveau du goût. Le saumon est des problèmes de cholestérol puisqu'on d'ailleurs le poisson préféré de mes LS & n’ajoute pas d'huile sur la plaque. AS enfants ! Quand j'ai envie de manger Mon thon en aller-retour est un pur des sardines, je vais chez ma maman délice. En ne le faisant pas cuire trop qui a un grand jardin (rires) ! longtemps, on préserve toute Tuc. la tendresse de la chair. Piquer DEC E12 Ree) Pique Te nes at ES C7 Dors 77 GAMBAS PARFUMEES pa Va AU BARBECUE AN INGREDIENTS rs L Repos î Il ge +8 gambas 10min. an. FACLE APERS. € D 7 Pour la marinade x N +4 càs de whisky Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients a L = EL +4càs d'huile d'olive de la marinade : whisky, huile, échalote, + 1 échalote émincée ailet paprika. Disposez les gambas dans u, f @ A PM + 2 gousses d'ail écrasées un récipient, nappez de marinade. 1 + Le zeste et le jus d'un citron vert Couvrez etréservez au frais min 3 heures. Ü { +1càs de paprika Piquez les gambas sur un pique et + Sel et poivre faites-les griller. Î Piques à brochettes Servez sans attendre. EN . WW) à
Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 37