Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 29




Voici la page 29 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

SAVEURS DU MONDE

ED)

kJ

8

u

POULET SATE

A

1 Ven

DS

Lu

De

SAUCE CACAHUFTES

EPS

8

eene

INGREDIENTS

à

+ 600 g de de blänes de poulet

he

B

>

Pour la marinade

»

{

EEE

LS

5

CRETE

A

*2càs de miel

a

NK

REP edel

ed)

sl, À

+1cà c d'huile de sésame

PS

zes

|

ETC eed

+1cà c d'ail haché

Ci

*6càs de lait de coco

Servez avec une sauce cacahuètes

+ 15 cl de crème de coco

27

A

* 2 gousses d’ail press&es

LACS

RCE ESS

A

AY 4

EEE

+ 2c äs de jus de citron vert

+1cà c de curcuma

ge

ES NER

EEE N

A

*1cà c cassonade

nr

ul

Laweille, melangez tous les

ù

c)

Ha

3%

ingrédients de la marinade

Y

dans un grand bol. Cou

w

EN,

==

a

À

blancsde poulet en

Es

è

Iamelleset ajoutez.les

#

&

nj

à la préparation" Laissez

De

re poser toute la nuit au

He

Haute

Prepare

a sauce cacahuête:

à

SIE

0

en melangeant tous les

15

di

#

IV

at

Enfil

les morceaux de

NS

NAT

sème

INS

WAN

olosrsen,

poulet sur les piques à

4

or

brochettes.

aites cuire les

RU

brochettes sur le gril.Se!

Ah

A

Sa

avec la sauce cacahuêtes.

fh

‘46

ve

2



Crème de coco

Sr

Ad

SUZI-WAN

N

ei!

Paar les palais ts pl

dts

3,29€

fa

A

29

N