Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 29
Voici la page 29 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
SAVEURS DU MONDE
ED)
kJ
8
u
POULET SATE
A
1 Ven
DS
Lu
De
SAUCE CACAHUFTES
EPS
8
eene
INGREDIENTS
à
+ 600 g de de blänes de poulet
he
B
>
Pour la marinade
»
{
EEE
LS
5
CRETE
A
*2càs de miel
a
NK
REP edel
ed)
sl, À
+1cà c d'huile de sésame
PS
zes
|
ETC eed
+1cà c d'ail haché
Ci
*6càs de lait de coco
Servez avec une sauce cacahuètes
+ 15 cl de crème de coco
27
A
* 2 gousses d’ail press&es
LACS
RCE ESS
A
AY 4
EEE
+ 2c äs de jus de citron vert
+1cà c de curcuma
ge
ES NER
EEE N
A
*1cà c cassonade
nr
ul
Laweille, melangez tous les
ù
c)
Ha
3%
ingrédients de la marinade
Y
dans un grand bol. Cou
w
EN,
==
a
À
blancsde poulet en
Es
è
Iamelleset ajoutez.les
#
&
nj
à la préparation" Laissez
De
re poser toute la nuit au
He
Haute
Prepare
a sauce cacahuête:
à
SIE
0
en melangeant tous les
15
di
#
IV
at
Enfil
les morceaux de
NS
NAT
sème
INS
WAN
olosrsen,
poulet sur les piques à
4
or
brochettes.
aites cuire les
RU
brochettes sur le gril.Se!
Ah
A
Sa
avec la sauce cacahuêtes.
fh
‘46
ve
2
Ré
Crème de coco
Sr
Ad
SUZI-WAN
N
ei!
Paar les palais ts pl
dts
3,29€
fa
A
29
N