Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 21


Voici la page 21 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Cora Dépliant 01.05.2021

Voici la page 21 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 21

C CUISINE — Zu Tv INTUITIVE / NTE DAN La cuisine d’Arabelle LA PLA 5 N Meirlaen n'est pas seulement rag là pour le plaisir des sens. Basée sur 22 2 Certains l'appellent l'alimentation vive et la saison Madame Fleur. des organes en médecine chinoise, Mais sa signature, ESH sa cuisine intuitive prend soin ce sont plutôt les Ue} x“) aromates, choisis nor RON à de notre vitalité. pour leurs vertus Le fra chi, 6 “J'ai commencé à m'intéresser médicinales. PE end ICT ni) ie LE à l'alimentation vive, à titre personnel, Et puisque toutes de, por les parties de la plante ver Jey 2 pour stimuler et vitaminer mes organes. sont utilisées, QUE Ur vert 25 Je recueillais la sève de bouleau, les fleurs aussi. le pissenlit, les orties, les fruits me suis sauvages. Par la suite, ASPERGES VERTES Découvrez notre intéressée à la médecine énergétique DE HESBAYE assortiment d’herbes fraîches chinoise, plus complète par rapport à la saison des organes. Topinambours, amandes Après je me suis penchée sur l'impact torréfiées, acidulé de du gluten, du lactose, du sucre. sésame grillé Tout cela m'a permis d'élargir fe L Repos I x ma palette de créativité.” 30 min. 2h. FACILE N ERS. € ‚e = Im INGREDIENTS ARABELL * Acidulé d’huile de sésame grillé +16 grosses asperges vertes cuir arme (100 g de purée d'amande blanche de Hesbaye ” + 100 g de vinaigre de cidre + 1 c. +100 g d'amandes pelées à s. de sauce soja * 1 c. às. d'huile * 2 inflorescences de cerfeuil des prés de sésame grillé » 2 c. à s. d'huile et 4 sommités de vesce des haies d'olve vierge extra, fruitée) (gamiture) + 4topinambours ! ron - À l'aide d'un couteau, réduisez les amandes -Mixez les ingrédients de lacidule dans un bol pour obtenir une texture proche d'une en brisure. Toréfiez-es dans une poêle en Ma Cuisine intuitive, par mayonnaise. Filmez et conservez au frais. les chauffant à sec, jusqu'à légère coloration. Jean-Pierre Gabriel (éd. Gabriel JP) -Épluchez les topinambours et émincez-les en - Faites cuire les têtes d'asperges 2 minutes dés de 5 mm de côté. Les cuire 2 minutes à la Disponible sur à la vapeur ou, à défaut, dans 2 à 3 I. d'eau www.arabelle.be vapeur. Assaisonnez d'1 c à s. d'huile de sésame bouillante salée. Coupez-les en tronçons grilé etd' 4 c à c. de fleur de sel. de différentes longueurs et lustrez-les avec Réservez au chaud. quelques gouttes d'huile d'olive. Arabelle Meirlaen a rassemblé - Lavez et coupez le turion de chaque asperge -Placez la brunoise de topinambours au fond à 2/3 de la tête, réservez les têtes au frais. des assiettes creuses. Dressez les têtes et ses plus belles créations dans Faites cuire les pieds d'asperges 3 minutes dans tronçons d'asperges verticalement afin de créer ce livre de recettes délicates de l'eau bouillante salée. Égouttez en conservant un relief dans l'assiette. Dispersez lacidulé un fond d'%2 cm d'eau de cuisson. Passez le tout et pleines de poésie. d'huile de sésame grillé par petits points, à au blender et fltrez le jus obtenu au travers l'aide d'une petite cuillère ou d'une petite d'un tamis Assaisonnez d'un mélange 5 poivres, poche en plastique. Versez le jus d'asperges, Restaurant Arabelle Meirlaen, de fleur de sel et de 2 c. à s. d'huile d'olive. préalablement réchauffé, sans le faire bouillir. 7, chemin de Bertrandfontaine, Réservez. Décorez avec le cerfeuil des pres et lavesce 4570 Marchin des haies. cora An

Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 21