Cora – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 36




Voici la page 36 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BARBECUE

»\

>

Adil El

NOP

Ousrouti

Manager

poissonnerie -

traiteur de la

mer du cora

‘Woluwe

Qt

|

Chef du rayon poissonnerie, Adil travaille depuis

16 ans au cora Woluwe. Comme tous les poissonniers

maison, il a suivi une formation à Boulogne-sur-Mer

pour tout apprendre sur l'art de la découpe et de

|

la cuisson afin de bien pouvoir conseillenle client:

LA

LG

nd

MA JOURNÉE

8

Sa

J'arrive chaque matin vers 5 heures. Après avoit

ma tenue, je me tiens prêt à réceptionner les livraisons.

Pi

20

=

22

de nos foumisseurs. Nous vidons les poissons, faisons

Ze

=

les découpes, assurons les mises en place, préparons

CA



=

des plats pour notre service traiteur. Chaque jour est

Ted

2

une nouvelle aventure, tout dépend des arrivages

Le

2A

et des demandes de notre clientèle !

Ee

Sn

Rss

Em

en

ger

=

=

Ee

>

LCA LR ENTER DR

a

=

ee

se

Nous proposons au total une quarantaine de poissons,

3

5

=

de coquillages et de crustacés, issus soit de l'élevage,

=

soit de la pêche raisonnée et équitable. Nous nous

fournissons essentiellement en Europe (Belgique,

France, Méditerranée) sauf bien entendu pour les

FRAICHEUR

GARANTIE,

variétés exotiques en provenance par exemple du

=

Sénégal. Les poissons les plus gros que j'ai eu à

ARRIVAGE

JOURNALIER

Bu

decouper? Un espadon, un barracuda et un thon.

Ils pesaient autour des 40 kilos !

Hi

E

Id

4

>



Pi

>

4

Le

ER

a},

Ges

D

EN

Y

36