Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 82


Voici la page 82 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Delhaize Dépliant 01.09.2020

Voici la page 82 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 82

vi JE CUISINE POUR LA SEMAINE PRET(E) ? LET’S PREP! MES LISTES DE COURSES © Préchauffez le four à 220 °C pe nn dans les oeufs. Roulez-les ensuite « 4 burgé une ca serole, couvrez d'eau, porte: dorer 20 min au four à à 200 °C. Surgelez”. . Poivre: 600 g de dos de cabillaud . ei piquez-les, puis ajoutez 2 c à s d'huile d'olive, el etsalez ‚Banez 1 de la même manière que ® 2 aubergines 5 LEA cuire 20 min au four. Surgelez de tous côtes, dans une poêle contenant un 500 g de carottes bio I de bœuf pas trop mûres la chair). Ret lat, mettez 500g a 5 ÿ 1 . 2 avocat: 3 > a ë 1 botte d' en jeunes four. & lk. Pole et salez et laissez mijoter O min avec la ricotta À à ö 100 g de roquette disposez-les sur recouverte 3 2 petits cœurs de laitue morceaux. = 5 60 g d'olives noires Kalamon le: olive 15 min. Surgelez le tout”. dénoyautées et hachées, ainsi que es pignons. 1 grenade arci ez le it tomates cœur de bœuf avec cette préparation 500 g de pommes de terre à chair 1e insde 1 citron, la coriandre, 1 c às d'huile ferme T 1 U : he de ad he ou = 1 toute la surface, 00 g de ps le plat, sur un côté. Laissez refroidir, couvrez gde gri ne, 5 chèvre frais nature l'emballage @ Cuisez les pâtes à l'eau bouillante salée Le Larry sa e 0 g de ur lem Il -les et rincez-les s 500 g un nature ; 1 botte de basilic (finement hachés namen à l'eau froide. D'autr 2,5 dl de crème fraîche 200 de parmesan râpé, 2 œufs, le vinaigre, nn grossièrement 2 courgettes dans ui 8 2 bottes ilic = 1 botte d' gen frais 5 formez 2 boules de pâte. Aplatissez-les la crème fraîche, 100 g de parmesan râpé. ua ji lande 4 bri d 1 li en petits carré: ite: 10 min au four, à 200 °C mélangez bien, égali + 50 g de pignons de pin grillés uvrez et + 4 pains hamburger aux graines attez 6 œufs avec le “Wo ettez au congél de sésame le en Mix”, du poivre et du sel. Taillez les . Faites dorer les! burger 30 s par face, + 500 g de tortiglione, de macaronis vi u avec 2" a re 1 Poivrez et sale: iz semi-complet tapotez pour faire tomber l'excédent, puis Mettez au ro à . a : de mens d'avoine + 300gde + 100 g de + lcàsrase de en ee canne = 4càs de sauct + 2càsde vi + +2 dl d'huile d'olive + Lbain le friture . ee s de “Fish Mix” Market Fresh c à s de “Wok Mix” nn el Fresh an si 2 por 82

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 82