Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 82




Voici la page 82 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



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vi JE CUISINE POUR LA SEMAINE

PRET(E) ? LET’S PREP!

MES LISTES DE COURSES

© Préchauffez le four à 220 °C

pe nn dans les oeufs. Roulez-les ensuite

« 4 burgé

une ca serole, couvrez d'eau, porte:

dorer 20 min au four à à 200 °C. Surgelez”.

.

Poivre:

600 g de dos de cabillaud

.

ei

piquez-les, puis ajoutez 2 c à s d'huile d'olive,

el etsalez ‚Banez 1 de la même manière que

®

2 aubergines

5

LEA

cuire 20 min au four. Surgelez

de tous côtes, dans une poêle contenant un

500 g de carottes bio

I

de bœuf pas trop mûres

la chair). Ret

lat, mettez

500g a

5

ÿ

1

.

2 avocat:

3

>

a

ë

1 botte d' en jeunes

four.

& lk. Pole et salez et laissez mijoter

O min

avec la ricotta

À

à

ö

100 g de roquette

disposez-les sur

recouverte

3

2 petits cœurs de laitue

morceaux.

=

5

60 g d'olives noires Kalamon

le:

olive

15 min. Surgelez le tout”.

dénoyautées et hachées, ainsi que es pignons.

1 grenade

arci

ez le

it

tomates cœur de bœuf avec cette préparation

500 g de pommes de terre à chair

1e insde 1 citron, la coriandre, 1 c às d'huile

ferme

T

1

U

: he de ad he ou =

1

toute la surface,

00 g de ps

le plat, sur un côté. Laissez refroidir, couvrez

gde gri

ne, 5 chèvre frais nature

l'emballage

@ Cuisez les pâtes à l'eau bouillante salée

Le Larry

sa

e

0 g de

ur lem

Il

-les

et rincez-les

s

500 g

un nature

;

1 botte de basilic (finement hachés

namen à l'eau froide. D'autr

2,5 dl de crème fraîche

200 de parmesan râpé, 2 œufs, le vinaigre,

nn grossièrement 2 courgettes dans ui

8

2 bottes

ilic

=

1 botte d' gen frais

5

formez 2 boules de pâte. Aplatissez-les

la crème fraîche, 100 g de parmesan râpé.

ua ji

lande

4 bri

d

1

li

en petits carré:

ite:

10 min au four, à 200 °C

mélangez bien, égali

+ 50 g de pignons de pin grillés

uvrez et

+ 4 pains hamburger aux graines

attez 6 œufs avec le “Wo

ettez au congél

de sésame

le en Mix”, du poivre et du sel. Taillez les

. Faites dorer les! burger 30 s par face,

+ 500 g de tortiglione, de macaronis

vi

u

avec

2" a re

1

Poivrez et sale:

iz semi-complet

tapotez pour faire tomber l'excédent, puis

Mettez au ro à

. a : de mens d'avoine

+ 300gde

+ 100 g de

+ lcàsrase de en ee canne

= 4càs de sauct

+ 2càsde vi

+ +2 dl d'huile d'olive

+ Lbain

le friture

. ee s de “Fish Mix” Market Fresh

c à s de “Wok Mix” nn el Fresh

an

si 2 por

82