Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 110




Voici la page 110 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



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Autre contenu de cette page

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F

VELOUTE DE PATATES DOUCES

CHOUX A LA MOUSSE DE JAMBON

SHRIMP CAKES, SAUCE AU YAOURT

A

UMEE

Pour 4 à 8 per

m 300 gde nei IS ae crues

LUTTE EE VA pee

Pour la pâte à

LI ze E de crevettes grise

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œufs M 2008

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Campagna Roman:

A

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Pour la mousse de jambon :

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M 4 dl de crème fraîch

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rosses c à s de Meet: I Poivre et sel

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Pour la sauce au yaoi

Pour la garnitur:

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riandre

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RISOTTO AUX FILETS DE SOLE, PATATES

POULET CURRY A TARTINER

(EUFS COCOTTE AU BRIE

DOUCES ET PESTO AU CRESSON

T AUX CHAMPIGNONS

Pour 1 er (CRE

TE

25

je filets de cuisse de poulet

au 4 Ale

= Fehr de sole M 2 éc

g de dés de patates douces a à poivrés

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2.cäs.de jus de citron

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2 5 = E crème fraîche

pus le pesto au cre:

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càs de “ u Madras” Market Fresh

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% botte de cresson D 2 g d'amandes

I Poivre et sel

Bine d’estragon

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d'ail M Poivr

PAIN DE VIANDE AUX CAROTTES

SATES DE POULET ET

SALADE AUX PATATES DOUCES

WEDGES ET SAUCE AU POIVRE

PUREE DE PATATES DOUCES

ET AUX CREVETTES GRILLEES

Ne

Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

| BEN Mende prêt à cuire (+ 650 g)

g de dés

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7



1kg)

de patates douces sales et poivr&s dn a

orange précuites (2 x 400

g)

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linguini de courgette (1 ravier)

L_ 2 ravier:

s de quartiers de pommes de terre

L

110 g de mini

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cas de germes

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de radis pourpre |

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de vinaigre de riz

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BN

s de “Thai Mix” Market Fı

EO EE EA IR

SPAGHETTIS PUTTANESCA AU THON

NOUILLES MINUTE

BOULETTES A L’ESTRAGON,

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AUX BOULETTES DE LEGUMES

CHICONS BRAISES ET PUREE

M 2 bocaux es than blanc au naturel

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Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

DAS

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allonges A l’huile d’olive (30 g)

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(2x+760g-1

flacon de passata

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M 4 paquets de Men braises (4. x

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(

4 x 69 g)

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cal de câpres non-pareilles

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| + CURTIUS

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UNE BIÈRE BRASSÉE AVEC SAVOIR

un

SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.