Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 110


Voici la page 110 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Delhaize Dépliant 01.09.2020

Voici la page 110 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 110

Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelques clics. F VELOUTE DE PATATES DOUCES CHOUX A LA MOUSSE DE JAMBON SHRIMP CAKES, SAUCE AU YAOURT A UMEE Pour 4 à 8 per m 300 gde nei IS ae crues LUTTE EE VA pee Pour la pâte à LI ze E de crevettes grise déc es u œufs M 2008 e farı u EE 1 botte ig mier ET MCG r 1h in de sel LI 375, 8 B MZ) N, al) Aa d’olive” Campagna Roman: A jd Pour la mousse de jambon : le jambon en tranches ALERTE NT és 1 a coriandre M 4 dl de crème fraîch L'EAU ON silic = ETC rosses c à s de Meet: I Poivre et sel ciboulette I }2 pim int ri FR CE Pour la sauce au yaoi Pour la garnitur: (is Fin Micàs d'huile ES Le moutarde L Bi ODE m 250 g.de yaoı s MI 8 oignon: d'olive | h Se riandre LEEE EEE m2 bt ja persil plat [Ed RISOTTO AUX FILETS DE SOLE, PATATES POULET CURRY A TARTINER (EUFS COCOTTE AU BRIE DOUCES ET PESTO AU CRESSON T AUX CHAMPIGNONS Pour 1 er (CRE TE 25 je filets de cuisse de poulet au 4 Ale = Fehr de sole M 2 éc g de dés de patates douces a à poivrés CELUI bn a champ “ane ü ravier) IM a Au rf 2.cäs.de jus de citron = LTE g de parmi (RON al sec Cà bei te tarde de pain rassis = 2 cubes de D Ge A ‚2. di’d’huile de colza ERN eK EC | Et l'ail M % piment De 2 5 = E crème fraîche pus le pesto au cre: u càs de “ u Madras” Market Fresh ATEN % botte de cresson D 2 g d'amandes I Poivre et sel Bine d’estragon Bi br: u RTE er ue LRU d'ail M Poivr PAIN DE VIANDE AUX CAROTTES SATES DE POULET ET SALADE AUX PATATES DOUCES WEDGES ET SAUCE AU POIVRE PUREE DE PATATES DOUCES ET AUX CREVETTES GRILLEES Ne Pour 4 personnes Pour 4 personnes | BEN Mende prêt à cuire (+ 650 g) g de dés 4 7 “ 1kg) de patates douces sales et poivr&s dn a orange précuites (2 x 400 g) LI UNE jeu Im 200 linguini de courgette (1 ravier) L_ 2 ravier: s de quartiers de pommes de terre L 110 g de mini Ol on jeune Som CRT ALES : 2cà EEN CNR TO sue ue Blue Elephant ‘edamame dé cas de germes ue (220 ml} 5 de radis pourpre | (lt EHE à Le 2càsde ue de sésame AE TONI He gingembre M 4càs 5 TAN Lo LRO de vinaigre de riz 2casd’huile d’olive % botte de coriandre EI he cumin en poudre ua | BN s de “Thai Mix” Market Fı EO EE EA IR SPAGHETTIS PUTTANESCA AU THON NOUILLES MINUTE BOULETTES A L’ESTRAGON, NR AUX BOULETTES DE LEGUMES CHICONS BRAISES ET PUREE M 2 bocaux es than blanc au naturel = As FA Pour 4 personnes Pour 4 personnes DAS é) allonges A l’huile d’olive (30 g) ( ) (2x+760g-1 flacon de passata ( ur ) ENNE 1 M 4 paquets de Men braises (4. x u | un Be = purée de polder Bart Fa (Lkg) = lcitron MM 500 g de spaghettis BEI in ( 4 x 69 g) petit bo cal de câpres non-pareilles ( rs LEA) BOG a we u, | Ae I d de poisson EB 4 brins 8 andre ( COR! a Pi l'E > \ | + CURTIUS EE N LEE pra as ge n brins de persil plat UNE BIÈRE BRASSÉE AVEC SAVOIR un SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 110