Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 58




Voici la page 58 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



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Autre contenu de cette page

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vi LE DEFI EN CUISINE

TARTE SABLE

CHOUX A LA MOUSSE

AUX FRUITS BLEUS

DE JAMBON ET MOUTARDE

une: 21g-Glucides:54g

ee 25g- Glucides : 15 g

©.

7g-Protéines:8g

1g- Protéines :13g

+ 4 di de crème fraîche

Pour la pâte sablée

+ 30 g de fécule de maïs

Pour la pâte à choux :

5 di de lai

FRUITY GREEN TEA

œufs

- 2 grosses c à s d

MÔRE ET ARGOUSIER

200 g de farine

outarde

+ 225 g de farine

290%

MADELHAIZE

fert

1 gousse de vanille

À l'heure des Dee servez

+ 2,5 di d'eau

+ 80gde

Pour la garniture :

ce thé vert delici

+ 100 g de beurre

Pour la garniture

+ 2càs de mout

+ 160 g de beurre mou

. = en res

miete goût aci va

+ 1 pincée de sel

1

nc:

mûres et la fraîcheur

Pour la mousse

+8 nn

sle às on sucre

Pour la crème anglaise

,

de ir ‘argousier forment un

“6j

f

bl

Idéal pour un high tea. Laissez

en tranches

+ brins de persil plat

©

éparez la pâte sablée : mettez to:

infuser 3 min dans de l

= ingredients i

ndiques dans un aa

malaxez

z jusqu’a obtention d’une boul

a culiona a ce sel et le Ee coupé

et hos

=

n

ez le feu,

8

en

de pâte ferm

ogène. Emballez-

dan:

s du um raicheur et laissez reposer

amie dun un cou

set ine

avec ui

30 mi

spatule, jusqu'à obtention d'u

oule

@ Pen

e ps prépare

de

âte se dét

achan des pa rois. sere

tez an

du feu e

tez

crème anglaise :

le lait à ébullition

ec la gou:

mélangeant

Iveiment apr

MARQUÈS DE MARIALVA

ajout. Battez le dernier

œufen ner

vanille fendue et grattée. Fouettez les

ortugal - Bairrada

v

et ajoutez petit a petit dans la päte,

veillant à ce

elle n

de maïs, jusqu'à ce que le mélange

à base de cépages locaux,

vienne pas trop

Aij

coulante (vous ne Auen eut-être pas

tout en

ajouter l'oeu!

fouet

d

1

Precl mile = ui

0 °C. À l'aide

fraîche et minérale.

d'une poche à dou!

ille 2 Se des

falle, épaissir à feu doux, sans ces:

fouetter

tas de pâte bie!

espal

valeu

Sn àne I laisser our

la prépa

n !). Verse:

ns un salad

ier

orange, sur une page de four

ir

te de papier cı

et faites had complement au frigo.

1

=

12 pièces). dt les cuire 45 min

Garnissez

u our nee r

Zn tapis sé

de ea cuisson avec

c la pâte, soit en

© Pr

z la mousse dei jam

étal.

eau, soit el

fou ha a, crème avec la

ouarde, puis

ajout

z le jamboi

en tout petit:

rés. Rectifiez Tasso

nement. Versez

l'aplatissant du bout des doigts, jusqu

ace

L

TOUT PRET !

el, recouvre rele fond et les côtés. Faites

me

Gr

louille n

lessous de:

uien „Pemoulez et laissez

RAYON PÂTISSERIE

@ Pe

cu sur une gril

frise is de

USSe. le un Apen de

mot

de

vec les

servir,

étalez

ème

an sur url ond de tarte et recouvrez

TASTE OF INSPIRATIONS

orrilëons: es eds een, les câprons

Les petits

et le persil. Servez fi

1

ière à

et servez.

base de lait de ferme sont une bonne idée !

@ Si vous avez cuit plus de choux q

100% naturels, sans ajouts ni colorants

écessaire, vou:

OUVEZ aussi EE servir en

dessert : farcissez-les de chan

évitez de garnir Le fond de tarte trop à

de us caramel salé, framboise,

nappez-les de sauce au hoond de

pistache et citroi

58 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.