Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 58


Voici la page 58 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Delhaize Dépliant 01.09.2020

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vi LE DEFI EN CUISINE TARTE SABLE CHOUX A LA MOUSSE AUX FRUITS BLEUS DE JAMBON ET MOUTARDE une: 21g-Glucides:54g ee 25g- Glucides : 15 g ©. 7g-Protéines:8g 1g- Protéines :13g + 4 di de crème fraîche Pour la pâte sablée + 30 g de fécule de maïs Pour la pâte à choux : 5 di de lai FRUITY GREEN TEA œufs - 2 grosses c à s d MÔRE ET ARGOUSIER 200 g de farine outarde + 225 g de farine 290% MADELHAIZE fert 1 gousse de vanille À l'heure des Dee servez + 2,5 di d'eau + 80gde Pour la garniture : ce thé vert delici + 100 g de beurre Pour la garniture + 2càs de mout + 160 g de beurre mou . = en res miete goût aci va + 1 pincée de sel 1 nc: mûres et la fraîcheur Pour la mousse +8 nn sle às on sucre Pour la crème anglaise , de ir ‘argousier forment un “6j f bl Idéal pour un high tea. Laissez en tranches + brins de persil plat © éparez la pâte sablée : mettez to: infuser 3 min dans de l = ingredients i ndiques dans un aa malaxez z jusqu’a obtention d’une boul a culiona a ce sel et le Ee coupé et hos = n ez le feu, 8 en de pâte ferm ogène. Emballez- dan: s du um raicheur et laissez reposer amie dun un cou set ine avec ui 30 mi spatule, jusqu'à obtention d'u oule @ Pen e ps prépare de âte se dét achan des pa rois. sere tez an du feu e tez crème anglaise : le lait à ébullition ec la gou: mélangeant Iveiment apr MARQUÈS DE MARIALVA ajout. Battez le dernier œufen ner vanille fendue et grattée. Fouettez les ortugal - Bairrada v et ajoutez petit a petit dans la päte, veillant à ce elle n de maïs, jusqu'à ce que le mélange à base de cépages locaux, vienne pas trop Aij coulante (vous ne Auen eut-être pas tout en ajouter l'oeu! fouet d 1 Precl mile = ui 0 °C. À l'aide fraîche et minérale. d'une poche à dou! ille 2 Se des falle, épaissir à feu doux, sans ces: fouetter tas de pâte bie! espal valeu Sn àne I laisser our la prépa n !). Verse: ns un salad ier orange, sur une page de four ir te de papier cı et faites had complement au frigo. 1 = 12 pièces). dt les cuire 45 min Garnissez u our nee r Zn tapis sé de ea cuisson avec c la pâte, soit en © Pr z la mousse dei jam étal. eau, soit el fou ha a, crème avec la ouarde, puis ajout z le jamboi en tout petit: rés. Rectifiez Tasso nement. Versez l'aplatissant du bout des doigts, jusqu ace L TOUT PRET ! el, recouvre rele fond et les côtés. Faites me Gr louille n lessous de: uien „Pemoulez et laissez RAYON PÂTISSERIE @ Pe cu sur une gril frise is de USSe. le un Apen de mot de vec les servir, étalez ème an sur url ond de tarte et recouvrez TASTE OF INSPIRATIONS orrilëons: es eds een, les câprons Les petits et le persil. Servez fi 1 ière à et servez. base de lait de ferme sont une bonne idée ! @ Si vous avez cuit plus de choux q 100% naturels, sans ajouts ni colorants écessaire, vou: OUVEZ aussi EE servir en dessert : farcissez-les de chan évitez de garnir Le fond de tarte trop à de us caramel salé, framboise, nappez-les de sauce au hoond de pistache et citroi 58 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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