Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 58
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vi LE DEFI EN CUISINE
TARTE SABLE
CHOUX A LA MOUSSE
AUX FRUITS BLEUS
DE JAMBON ET MOUTARDE
une: 21g-Glucides:54g
ee 25g- Glucides : 15 g
©.
7g-Protéines:8g
1g- Protéines :13g
+ 4 di de crème fraîche
Pour la pâte sablée
+ 30 g de fécule de maïs
Pour la pâte à choux :
5 di de lai
FRUITY GREEN TEA
œufs
- 2 grosses c à s d
MÔRE ET ARGOUSIER
200 g de farine
outarde
+ 225 g de farine
290%
MADELHAIZE
fert
1 gousse de vanille
À l'heure des Dee servez
+ 2,5 di d'eau
+ 80gde
Pour la garniture :
ce thé vert delici
+ 100 g de beurre
Pour la garniture
+ 2càs de mout
+ 160 g de beurre mou
. = en res
miete goût aci va
+ 1 pincée de sel
1
nc:
mûres et la fraîcheur
Pour la mousse
+8 nn
sle às on sucre
Pour la crème anglaise
,
de ir ‘argousier forment un
“6j
f
bl
Idéal pour un high tea. Laissez
en tranches
+ brins de persil plat
©
éparez la pâte sablée : mettez to:
infuser 3 min dans de l
= ingredients i
ndiques dans un aa
malaxez
z jusqu’a obtention d’une boul
a culiona a ce sel et le Ee coupé
et hos
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ez le feu,
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de pâte ferm
ogène. Emballez-
dan:
s du um raicheur et laissez reposer
amie dun un cou
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@ Pen
e ps prépare
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âte se dét
achan des pa rois. sere
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du feu e
tez
crème anglaise :
le lait à ébullition
ec la gou:
mélangeant
Iveiment apr
MARQUÈS DE MARIALVA
ajout. Battez le dernier
œufen ner
vanille fendue et grattée. Fouettez les
ortugal - Bairrada
v
et ajoutez petit a petit dans la päte,
veillant à ce
elle n
de maïs, jusqu'à ce que le mélange
à base de cépages locaux,
vienne pas trop
Aij
coulante (vous ne Auen eut-être pas
tout en
ajouter l'oeu!
fouet
d
1
Precl mile = ui
0 °C. À l'aide
fraîche et minérale.
d'une poche à dou!
ille 2 Se des
falle, épaissir à feu doux, sans ces:
fouetter
tas de pâte bie!
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valeu
Sn àne I laisser our
la prépa
n !). Verse:
ns un salad
ier
orange, sur une page de four
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te de papier cı
et faites had complement au frigo.
1
=
12 pièces). dt les cuire 45 min
Garnissez
u our nee r
Zn tapis sé
de ea cuisson avec
c la pâte, soit en
© Pr
z la mousse dei jam
étal.
eau, soit el
fou ha a, crème avec la
ouarde, puis
ajout
z le jamboi
en tout petit:
rés. Rectifiez Tasso
nement. Versez
l'aplatissant du bout des doigts, jusqu
ace
L
TOUT PRET !
el, recouvre rele fond et les côtés. Faites
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Gr
louille n
lessous de:
uien „Pemoulez et laissez
RAYON PÂTISSERIE
@ Pe
cu sur une gril
frise is de
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mot
de
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servir,
étalez
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an sur url ond de tarte et recouvrez
TASTE OF INSPIRATIONS
orrilëons: es eds een, les câprons
Les petits
et le persil. Servez fi
1
ière à
et servez.
base de lait de ferme sont une bonne idée !
@ Si vous avez cuit plus de choux q
100% naturels, sans ajouts ni colorants
écessaire, vou:
OUVEZ aussi EE servir en
dessert : farcissez-les de chan
évitez de garnir Le fond de tarte trop à
de us caramel salé, framboise,
nappez-les de sauce au hoond de
pistache et citroi
58 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.