Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 70
Voici la page 70 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.
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B roon Trip
BU
B(EUF ROTI ET (EUF FRIT
SANDWICH À L'EFF
IN + 2 H DE CUIS:
CU
ILOCHÉ DE PORC
Lipides : 57 g - Glucides : 34 g
Lipides : 39 g - Glucide:
58
9
3g- Protéines :48g
®
Ag- Protéines :47g
« 1 gros rib eye Irish Beef
. À us tranches de
+ 1 kg de spirling de porc
+ 30 g de beurre “Fines
+ 1cà s de moutarde
6
)
Kar u 4 ee
. 5 a 6 mie d'olive
« 150 g de côtes de porc
herbesie
alt
+ 3càs de ketchup
*
s
.
plat
otte de conde
'our la marinade :
Worcestershire
« 1 petit coeur de laitue
€ Sca shui doive
. A Jin im
vert
« 6 pains bagnat blancs
+ 1 gros oignon
+ 2c à s de sauce so)
+ Pol
|
càs
le
. 2 cà due d'olive
gros oignoi
+ 400 g de tomates
. "7 pains hamburger aux
Pour le chimichurri
ia 2 pre a a
+ 320 g de tranches de
pes en cubes
s d'ail
graines de sésami
+ 2c à s de vinaigre de
cornichons aigre-doux
a
(
)
„2odsde
. = "ot me Amt rouge
Quand
+ 4cà s de vinaigre
11
d'h
d'
Poivrez
©
à 180 °C
:
avec
l'huile d'olive.
par sn Laissez reposer sur une planche, puis taillez en
hes.
fines Dane pa
part,
5
dl
d
et épépiné.
retirez du feu.
le
nt
oit cot
en
man et haché, ‚la coriandre, l'huile, le vinaigre, du poivre et
retournant la viande à mi- cuisson.
nir
rn
effilochez-les.
© Tai ne la
a tomate en tranches et nettoyez les feuilles
de salade. peche
uffez les pains selon les instruction:
effiloché
sur lx eml
dr
dr
1
biet
poêles, avec le beurre aromatisé. Dégustez chaud
o Garnissez les pains avec I chimichurri, la viande, les
le ched
KATSU SANDO AU POULET
tomate. Terminez par les Eu sur le plat, fermez et dégustez.
Lipides : 32 g - Glucides : 62 g
-@- N'oubliez pas de u A viande du frigo entre 30 min et 1 h à l'avance
pour une cuisson par
06
Fibres : 4 g - Protéines : 25
+ 2 filets de poitrine de
“Japanese Style
+ 150 g de légumes crus
PANINO CON BURRATA E SPIANATA
I
it
ix : concombri
Ri
cas de sauce
carottes, fenouil
Lipides : 31 g - Glucides : 33 g
-8 es ts de
bart
ri
i
pai
& «cas hd
» Lcàs de sucre fin
©
3g- Protéines : 16
-25g
ivre et sel
eau
0 g de spianata ultra
. 5 de roquette
+ Poivre et sel
‚as
ur u Lu
+ 1 di de vinaigre
às 2 inde
de legı
fine (1 ravier)
jatta
+ 150gde > tomates
. 2 poules de burrata
o
le sel et le sucre,
bio (lr:
bufala (2 x 125 g)
à
la mandoline. Faites-|
les tremper 20 à 30 min dans la saumure.
© Coupez la ciabatta en 4 morceaux, puis ouvrez-les. Tartinez
i'
et
salez les filets de poul
let, roulez-les dans la farine, puis
des tranches de spianata.
P
Roule: I
d
1
1
d
L
1
1
Th
A
15 min au four.
tard, en pique-nique ou au travail)
é
1
1
de La garniture.
barbecue.
70