Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 70




Voici la page 70 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



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B roon Trip

BU

B(EUF ROTI ET (EUF FRIT

SANDWICH À L'EFF

IN + 2 H DE CUIS:

CU

ILOCHÉ DE PORC

Lipides : 57 g - Glucides : 34 g

Lipides : 39 g - Glucide:

58

9

3g- Protéines :48g

®

Ag- Protéines :47g

« 1 gros rib eye Irish Beef

. À us tranches de

+ 1 kg de spirling de porc

+ 30 g de beurre “Fines

+ 1cà s de moutarde

6

)

Kar u 4 ee

. 5 a 6 mie d'olive

« 150 g de côtes de porc

herbesie

alt

+ 3càs de ketchup

*

s

.

plat

otte de conde

'our la marinade :

Worcestershire

« 1 petit coeur de laitue

€ Sca shui doive

. A Jin im

vert

« 6 pains bagnat blancs

+ 1 gros oignon

+ 2c à s de sauce so)

+ Pol

|

càs

le

. 2 cà due d'olive

gros oignoi

+ 400 g de tomates

. "7 pains hamburger aux

Pour le chimichurri

ia 2 pre a a

+ 320 g de tranches de

pes en cubes

s d'ail

graines de sésami

+ 2c à s de vinaigre de

cornichons aigre-doux

a

(

)

„2odsde

. = "ot me Amt rouge

Quand

+ 4cà s de vinaigre

11

d'h

d'

Poivrez

©

à 180 °C

:

avec

l'huile d'olive.

par sn Laissez reposer sur une planche, puis taillez en

hes.

fines Dane pa

part,

5

dl

d

et épépiné.

retirez du feu.

le

nt

oit cot

en

man et haché, ‚la coriandre, l'huile, le vinaigre, du poivre et

retournant la viande à mi- cuisson.

nir

rn

effilochez-les.

© Tai ne la

a tomate en tranches et nettoyez les feuilles

de salade. peche

uffez les pains selon les instruction:

effiloché

sur lx eml

dr

dr

1

biet

poêles, avec le beurre aromatisé. Dégustez chaud

o Garnissez les pains avec I chimichurri, la viande, les

le ched

KATSU SANDO AU POULET

tomate. Terminez par les Eu sur le plat, fermez et dégustez.

Lipides : 32 g - Glucides : 62 g

-@- N'oubliez pas de u A viande du frigo entre 30 min et 1 h à l'avance

pour une cuisson par

06

Fibres : 4 g - Protéines : 25

+ 2 filets de poitrine de

“Japanese Style

+ 150 g de légumes crus

PANINO CON BURRATA E SPIANATA

I

it

ix : concombri

Ri

cas de sauce

carottes, fenouil

Lipides : 31 g - Glucides : 33 g

-8 es ts de

bart

ri

i

pai

& «cas hd

» Lcàs de sucre fin

©

3g- Protéines : 16

-25g

ivre et sel

eau

0 g de spianata ultra

. 5 de roquette

+ Poivre et sel

‚as

ur u Lu

+ 1 di de vinaigre

às 2 inde

de legı

fine (1 ravier)

jatta

+ 150gde > tomates

. 2 poules de burrata

o

le sel et le sucre,

bio (lr:

bufala (2 x 125 g)

à

la mandoline. Faites-|

les tremper 20 à 30 min dans la saumure.

© Coupez la ciabatta en 4 morceaux, puis ouvrez-les. Tartinez

i'

et

salez les filets de poul

let, roulez-les dans la farine, puis

des tranches de spianata.

P

Roule: I

d

1

1

d

L

1

1

Th

A

15 min au four.

tard, en pique-nique ou au travail)

é

1

1

de La garniture.

barbecue.

70