Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 49


Voici la page 49 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Delhaize Dépliant 01.09.2020

Voici la page 49 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 49

LA PETITE HISTOIRE LOCALE la SHRIMP CAKES, SAUCE AU YAOURT BLANQUETTE DE POISSONS AUX CREVET SG ISES Lipides:13g - Glucides:18 g © ibres : 3 g - Protéines : 30 Lipides: 46 g - Glucides :78 g 9 Fibres : 10 g - Protéines :46 + L botte de corian 300 g de ge de edes crues déc + } botte de basi ne + 500 g de filets de en au Il de crème épaisse + 200gde cms Es + Va de botte de ciboulette ue Se a n di de vin blanc le “fond de crevettes di rei + Ya piment n -lœu 5 | . Sr g Be Lee grises te undo « 1 botte d'oignons jeunes Pour la sauce au décortiquées I de poisson . + 375 g de “Pizza Croccantina 50 g de yaourt nature + 300 g de carottes bio 5dl de on de légumes” à l'huile d'olive” Campagi + 1c à s d'huile d'olive « % celeri-rave bio undo + 1 botte de coriandre + 2 poire io 0 . di “P 3 c à s d'huile d'olive + 2càs d'huile d'olive + 250g se riz nl 4 brins + 608 Poivre et sel © Réduisez les Pizza Croccantina en chapelure, 0 casserole. la coriandre, le ba: sic la ciboulette m couvrez et etle pi laissez mijoter 20 min IS crevettes grises, l'œuf, le lait et la chapelure. Mélangez dant ce temp: 1 © 1 ] par face le tout sur une plaque de four recouverte de papier usa et ue a an. L 1 m. Faites cuire 22 mi le out avec Ee hachée, l'huile, du poivre et sel. 6 “hs le bouillon et remet 2a dans la cu a ec la sauce et une salade. la longueur. Mettez-les dans le bouillon ajoutez le vin ge ? Facile : ajoutez-en d'eau si nécessair 4 M HE nn la sauce si vous voulez qu'elle déménage uisez le riz selon les instructions sur l'emballa, © Egouttez les an Sa eu Faites on 5 geur je, sal rez de farine 2 min. it zZ spas ne le uillon, n d'une tex ure bien lisse. pees en an a obte Ajoute cu isse et Er vr +. 1 citron. Rectifie: l'assaison: Grèce - pu lettez tous = ne dans la casserole, portez de nouveau à sement et = \- osez les SR S Cépages : 6 rod - 40% moscofilero. coupés en nad ns par-de: Vrez Un vin blanc sec et vif produit dans une des meilleures régions viticoles de Grèce. Ses notes frémir 4 min, selon la Ei des morceau: er les crevettes a et retirez | du d'agrumes (fleur d'oranger, citron vert) apporteront I 4 née I pressé(e) ? Zappez l'étape de cuisson des chutes es dans = Hon et commencez par la cuisson de En Ms au UNE COMMANDE SPECIALE ? sn el M GRANDE QUANTITÉ ? nos spécialistes ee ou appelez votre supermarche Delhai NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE. 49

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 49