Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 57




Voici la page 57 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE DÉFI EN CUISINE Pi

CREPES DE SARRASIN

PAPPARDELLE FRAICHES

MERINGUEES AU CITRON

ARTCHA

AU CRESSON, TOMATES

5 MI

IN +

10

Ll

ES +1 Ee DE REPOS

À

CERISES RÔTIES ET PIGNONS

Î

=

Lipides : 33 g - Glucides : 85 g

TR

CE

Lipides : 23 g - Glucides : 62 g

ee:

Fibres :8 g - Protéines : 22g

Lipides

80 g- Glucides : 76 g

9:

2g- Protéines : 10

o®:

Fibres :5 g - Protéines : 33 g

Pour la pâte à pizza :

200 8

Pour la pâte à crêpes

+ 125 g de

+ 200g+1càsde

maa (1 ravier)

-+ œufs

Pour la mage:

« 6 olive

s

Pour les pappardelle

Po

farine “Doppio zero”

la garniturt

+ 200 g de farine de

blanı

Selezi

6

Lo

dénoy:

+ Y botte d

+ 600 g de tomates

„Tempe ann

‘eau

5g ie mozzarella

+ 5 di de lait entier

. =

08

farine “Doppio

rises en gr

+18 8 de levure fraîche

râpée

zero

Pi

Selezione Casillo

100 g de pignons de pin

.

0

are

Ss ee li

+ Lcàs d'huile d'olive

+ 2did'

oli

Sel

Poe: 5 EU

a

+ %cäsd’ “Italia Mix”

2c à s d'huile olive

Pour le lemon curd

lei

En

Market

cà c d’“ltalia Mix

n

« 1càsde sucre

. Se Fe “ ts s grilés

it

im

|

I

larket Fre

Papier cuisson

+ Poivre et sel

+ 200 g de sucre fin

A

Th

©

© Préparez la pâte à crêpes

reposer 5 min

5

à

le sel et les œufs

les œufs

u

un peu

creusez un

et du sel. Melangez bien Couvrez et

L

(voire toute la nuit).

levure. Mélange:

compacte, mais souple et homogène

1

-la de

130h

le beune

A

Lai:

ez lever

tout en iouctan nt,

@ Préchauffez le four à 110 °C. Mettez

à

C. Étalez

Mette:

dl

plat, arrosez-les d'huile d'olive, salez et

au frigo.

2

surtout pas au rouleau (ca fait partir les

rötirlha

P

L

d

Faites overl les pignons à sec, à feu

Réservez-les au chaud.

modéré, dans une poêle antiadhésive.

Déposez-la sur

Ét

I

en portions dans une machi

a

pâtes (laminoir), puis découpez-la

Montez ceux-ci

en neige.

coupées en 2

bandes de 2,5 cm de large. Cuisez-les

1

(

1

h

©

lisse et brillante.

une grille. Plus

à surveiller !).

1

et push eur Es de cuisson sera long.

une bonne cuillere de meringue.

Ee En le re:

ant d'

ile

Faites-la dorer

u nn a

or

-la avec Jes piss

crème brûlée, saupou

auffé et sans courants d'air. N'hésitez pas à

Sei

impalpal

able et décorez de an de

in uer La sécurit

les tomates rôties et le parmesan râpé.

citron. Servez ai

itôt.

préchauffé à 50 °C. Résultat garanti !

fi

=

Jeunes pousses d'épinards, roquette,

-@- Pas de gaspi : SE les j pre 8 a pour

=

asili

mis herbes

faire de la crè

ASUS

: vous po

brûlées, un sabar

préférées pour kamen les päi

57