Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 108


Voici la page 108 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Delhaize Dépliant 01.09.2020

Voici la page 108 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 108

PIZZA AU HOUMOUS, BETTERAVE ROUGE RAGE AUX EFFILOCHÉS DE PORC, SALADE ET JAMBON SUPERIEUR DE CHOU ET MAYONNAISE AU CITRON 30 MIN + FACILE + €€ + 4 PERS. 15 MIN + FACILE + €€ + 4 PERS. tr 2 a “effilochés de porc” HERTA (150 g) - 1 paquet de chou rouge râpé (200 g) 2 rouleaux we “päte ä pizza” HERTA - 100 g de fromage de chèvre en bûche + 1 barquette de fromage à tartiner (150 g) + 1 botte d'oignons jeunes Pour le houmous Pour la sauce y t à y 2càs de tahini + Poivre et sel cez les oignon: Coup: jeunes etle chou rouge. Épongez- les et réservez- Ee le fromage de chèvre en tranches. u itro! En Coupez les bagels en 2. onctueux). Mixez, poivrez et salez. 5. Ajoutez la sauce, le chou rouge et les oignons jeunes. de cuisson. Étalez quelques c à s de houmous sur les pâtes à pizza. chère Poivrez et salez Penda 5. dons les pizzas du four et ajoutez le jambon. Servez immédiatement. 2 FES Herta É PULLED, peu! @- Vous pouvez remplacer L Le chou rouge par du chou = 4 a blanc ou des carottes râpés, des r is... ou un mix tout x5 prêt des légumes cités précédemment. GNOCCHIS AUX CHAMPIGNONS TARTE SPIRALE AUX POMMES DE TERRE POTIRON ET JAMBON TENDRE NOIX AUBERGINE ET COURGETTE 30 MIN + FACILE + €€ + 4 PERS. 35 MIN + FACILE + € + 4 PERS. 1 paquet de g) + 500 g de dés de pi 00 gd be gi 1 courgette + 1 rouleau de “Pâte brisée” HERTA 1 pi t I Il 5 Ld: 3 gdep 1. Préchauffez le four à 200 °C. 1. Préchauffez le four à 200 °C et sortez la pâte brisée du frigo. ngez-l 8. 8. Hachez finement 2 piment rouge. dans le fond. d'huile d'olive. le paprika en jusqu là ce que les dés de potiron solent croquants. l'opération jusqu'à ce que vous atteignez le centre. Assaisonnez avec le poivre du moulin. aux gnocchis et aux chamj 6. Coupez le jambon Tendre Noi allumettes de lardons. Enfournez pour lamelles et ajoutez-les avec les épinards frais au Herta) 7. Sortez L ve DOES TIK SE ch ignons. Faites cuire brièvement Geval Jijm servez-la aussitôt Spekreepjes retirez du feu et assaisonnez selon vos goûts. Pour conserver les charcuteries artisanales et industrielles, 1@- on utilise Era itrites. = aut une recette co t à production n e, HERTA par Natuur - Nature Det DEL char itrite: a en oons la sécurité aiment i

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 108