Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 108




Voici la page 108 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



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Autre contenu de cette page

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PIZZA AU HOUMOUS, BETTERAVE ROUGE

RAGE AUX EFFILOCHÉS DE PORC, SALADE

ET JAMBON SUPERIEUR

DE CHOU ET MAYONNAISE AU CITRON

30 MIN + FACILE + €€ + 4 PERS.

15 MIN + FACILE + €€ + 4 PERS.

tr

2 a “effilochés de porc” HERTA (150 g) - 1 paquet de chou rouge râpé (200 g)

2 rouleaux we “päte ä pizza” HERTA - 100 g de fromage de chèvre en bûche

+ 1 barquette de fromage à tartiner (150 g) + 1 botte d'oignons jeunes

Pour le houmous

Pour la sauce

y

t

à

y

2càs de tahini + Poivre et sel

cez les oignon:

Coup:

jeunes etle chou rouge. Épongez- les et réservez- Ee

le fromage de chèvre en tranches.

u itro!

En Coupez les bagels en 2.

onctueux). Mixez, poivrez et salez.

5. Ajoutez la sauce, le chou rouge et les oignons jeunes.

de cuisson. Étalez quelques c à s de houmous sur les pâtes à pizza.

chère Poivrez et salez

Penda

5. dons les pizzas du four et ajoutez

le jambon. Servez immédiatement.

2 FES

Herta

É PULLED,

peu!

@- Vous pouvez remplacer L Le chou rouge par du chou

=

4

a

blanc ou des carottes râpés, des r

is... ou un mix tout

x5

prêt des légumes cités précédemment.

GNOCCHIS AUX CHAMPIGNONS

TARTE SPIRALE AUX POMMES DE TERRE

POTIRON ET JAMBON TENDRE NOIX

AUBERGINE ET COURGETTE

30 MIN + FACILE + €€ + 4 PERS.

35 MIN + FACILE + € + 4 PERS.

1 paquet de

g) + 500 g de dés de pi

00 gd

be

gi

1 courgette + 1 rouleau de “Pâte brisée” HERTA

1

pi

t

I

Il

5

Ld:

3

gdep

1. Préchauffez le four à 200 °C.

1. Préchauffez le four à 200 °C et sortez la pâte brisée du frigo.

ngez-l

8.

8.

Hachez finement

2 piment rouge.

dans le fond.

d'huile d'olive.

le paprika en

jusqu là ce que les dés de potiron solent croquants.

l'opération jusqu'à ce que vous atteignez le centre.

Assaisonnez avec

le poivre du moulin.

aux gnocchis et aux chamj

6. Coupez le jambon Tendre Noi

allumettes de lardons. Enfournez pour

lamelles et ajoutez-les avec les épinards frais au

Herta)

7. Sortez L ve DOES TIK SE

ch

ignons. Faites cuire brièvement

Geval Jijm

servez-la aussitôt

Spekreepjes

retirez du feu et assaisonnez selon vos goûts.

Pour conserver les charcuteries artisanales et industrielles,

1@-

on utilise Era

itrites.

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Natuur - Nature

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