Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 62


Voici la page 62 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Delhaize Dépliant 01.09.2020

Voici la page 62 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 62

BÀ conse DE CHEF ouvrez toute nos recettes de pates sur delhaize.be/recettes m XK HELP! Comment prép arer LA MEILLEURE BOLOGNAISE ? ? La sauce bolognaise de maman, c'est toujours la meilleure. Mais notre sauce spaghetti belge est-elle aussi authentique que le ragú alla bolognese des Italiens ? Notre chef Jeroen De Pauw vous raconte l'origine de cette sauce cultissime et vous aide à la préparer dans les règles de l'art! e fois pour toute : notre des carbonnades. Une fois la viande bien ae Sue italienne ou n? dorée, sortez-la de la casserole et réservez JEROI n Italien a notre d Le, es io ouvre grai seulem 0S pâtes en dans Passata, oignon, ail et c'est to ha auce, mais nes ane JEROEN : “Faites revenir ir de N oignon etde l'ail in eri. carottes, poivrons, champignons... En fait, la passata. et c'est là que le vrai travail ce qui était L I | l'idée d'origine. mijoter lentement pendant 2 h à 160 °C. De cette e façon, la viande va fondre dans la sauce, comme = se doit pour une vraie “La bolognaise sauce bolognai est en fait un an = Et si je n'ai pas ragoût préparé beaucoup de tem 4 JEROEN : “Quand n peut nn ae ne Ci avec du petit-nerf. la viande hachee. ardeı tr n morceau du cou la pureté du En en a sauce, oubliez tous To = autres légum oignon, le l'ail de la vache el: ssata De pour does le goût authentique e la bolo; ognaise. On | peut éventuellement lui ajouter un Fa) c'est la vi: son = a parmesan et det basilic ou JEROEN : “Os Dullaviae bolognese est en d'origan fait un ragoût à base de vi: nde de boe uf. a asje a > En en nerf VEGAN BOLO : YOLO OU N! een ee est en er pour N: “Pour réaliser une sauce veggie ou v le filet américain. tt ajoutez la passata upe: ensuite en petit une ne casserole, faites-y revenir de légumes, légumineuses ou seitan. la viande comme vous le faites pout | 62 ze

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 62