Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 62




Voici la page 62 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



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BÀ conse DE CHEF

ouvrez toute

nos recettes de pates sur

delhaize.be/recettes

m

XK

HELP!

Comment prép arer

LA MEILLEURE BOLOGNAISE ? ?

La sauce bolognaise de maman, c'est toujours la meilleure. Mais notre sauce

spaghetti belge est-elle aussi authentique que le ragú alla bolognese

des Italiens ? Notre chef Jeroen De Pauw vous raconte l'origine de cette sauce

cultissime et vous aide à la préparer dans les règles de l'art!

e fois pour toute : notre

des carbonnades. Une fois la viande bien

ae Sue italienne ou

n?

dorée, sortez-la de la casserole et réservez

JEROI

n Italien a notre

d

Le,

es io ouvre

grai

seulem

0S pâtes en dans

Passata, oignon, ail et c'est to

ha

auce, mais nes ane

JEROEN : “Faites revenir ir de N oignon etde l'ail

in eri.

carottes, poivrons, champignons... En fait,

la passata. et c'est là que le vrai travail

ce qui était

L

I

|

l'idée d'origine.

mijoter lentement pendant 2 h à 160 °C.

De cette

e façon, la viande va fondre dans

la sauce, comme = se doit pour une vraie

“La bolognaise

sauce bolognai

est en fait un

an = Et si je n'ai pas

ragoût préparé

beaucoup de tem

4

JEROEN : “Quand

n peut nn ae ne

Ci

avec du petit-nerf.

la viande hachee.

ardeı

tr

n morceau du cou

la pureté du En en a sauce, oubliez tous

To

= autres légum

oignon,

le l'ail

de la vache

el:

ssata De pour does

le goût authentique

e la bolo;

ognaise.

On | peut éventuellement lui ajouter un

Fa)

c'est la vi:

son = a parmesan et det basilic ou

JEROEN : “Os Dullaviae bolognese est en

d'origan

fait un ragoût à base de vi:

nde de boe

uf.

a

asje

a > En en nerf

VEGAN BOLO : YOLO OU N!

een ee est en er pour

N: “Pour réaliser une sauce veggie ou

v

le filet américain.

tt

ajoutez la passata

upe:

ensuite en petit

une ne casserole, faites-y revenir

de légumes, légumineuses ou seitan.

la viande comme vous le faites pout

|

62

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