Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 112
Voici la page 112 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.

Voici la page 112 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 112
Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelques clics. F PAPPARDELLE FRAÎCHES AU CRESSON, PIZZA AUX ARTICHAUTS GRILLES BLANQUETTE DE POISSONS AUX TOMATES CERISES RÔTIES ET PIGNONS CREVETTES GRISES MEDE INT Sn Er see [ m 500 gde Hu de ur au choix : cabillaud, Er saumon, sébaste, lot (ro revettes E am Is Se ai grises décortiquées = An g rottes WAR HN "oliv leri-rave bio MM 2 poii Ya) Pour la sauce etlag; iture : LPO 250 à iz basmati I 60 COUT Hr Ga en grappe de farine BORN de vin blanc Adl de a de is de UE pamen la mer du Kon Fundo de fond de n u ne pe LEE e En ‚Ende àc u “ha ic Market Fresh | m 60gde urre M 3c à U B CH | EDER TN BNC | à PANINO CON BURRATA E SPIANATA SANDWICH À L’EFFILOCHE DE PORC BURGER DE BŒUF ROTI ae = 0 g de er ultra fine (1 ravier) LRO de porc M 150 g de de 5 In TEEN : 150 g de dips tomates bio (1 ravier) grillées ou 5 Br arrosto MI 6 pains lancs 6c outarde hs m 1 gros rib eye Irish Beef (+ 600 g) MM 4 aufs ed ET EC} 1 petit cœur de laitue LR de ges Ae Si { de u Oee =! os oignon MI 4 NES CE us de burrata bufala (2 x 125 g) lege il = KT graines A ae ken de [Bine Pour la ar cheddar (ou 4 petites) de tomates ET OI Fe (1 boîte) el a cas WETEN BYE: En Fi En sel Ic Æ, an [3 Qu [ u Dn If I REKENEN GEUCN BA 1167 - 6 cl d'huile d'olive DE bte persil CRN ROTSEN I M 1 botte de coriandre M 5 er LEHE d'ail M 1 petit piment rouge MM Poivre et sel ROSS ed’ail I Poi Kl FISHSTIK-TOK SUPER TOMATES KATSU SANDO AU POULET Pour 4 peı Pour 4 pi = 60 As de cabillaud M 6 œufs = Ae fi Er: at | de carottes bio EN 500 g de pommes de = oe a de En CE blanc terre à chair fer 00 g de nko MM 100 m 25gde de fari 1dl d’huile d’oli à s de “Fish mix” Market Fresh càs à rame lan Style” Saitaku IE 2càs de “Wok mix” Market Fresh u en auce bar 3 du dl Run et sel RUE Pour de nel CAE Pour la a 4 UE ge 202 NT A ue erus au aan concombre, càcde de en poudre MM Poivre et sel cartes, fenouil, r OTR re em uette MM 1 grenade MM 1 citron 100 gd Poivre et sel Le m 2cäsd'huile d’olive MM Poivre et PINK SMOOTHIE TARTE SABLEE AUX FRUITS BLEUS CREPES DE SARRASIN MERINGUEES en 1 Se our a = ae LU CR ER 5 ti 8 TA framboises ee e farine fermentante Pour la pâte à ci itron = Gé [m de beurre LR 8 ine de sarrasin LCR LCA ée de sel LUTTE 5 CEE a lai EE 5 dl de lait u m 30 g de beurre IN Sel Pour le lemo (TE | en EEE sh ar m 200 g de sucre fin LEE | m5 " ke lait 1 90 g de sucre fin 5 g de beurre gousse de vanill Pour la meringu a la garniture : 5 2 blancs d' AL ue 0g = us DS 00 g de m ne la gar 2 1c à s de sucre A u itron = I s de sucre impalpable
Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 112