Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 37




Voici la page 37 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



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AUJOURD'HUI, J'ACHETE... Pi

PAIN DE VIANDE AUX CAROTTES

BOULETTES À L'ESTRAGON,

WEDGES ET SAUCE AU POIV!

a

CHICONS BRAISES ET PURÉE

zon

Kr

Lipides : 17 g - Glucides:53g

Lipides : 86 g - Glucides as

®

Fibres : 11 g- Protéines : 33

ag

s: 6 g - Protéi

+ 1 pain de viande prêt à

« 1 sachet de sauce au ge

Cl

+ 2 raviers de boulettes sauce ue 5 x+ 760 g-12 pc)

cuire (+

)

vert fraîche “Culinat

MORGON

« 4 paquets de chicons braisés (4 x

=

jaquets

rondelles de

0

mi)

. : an li de purée de polder a Di (kg)

carottes jaunes et or:

-3càsd' Jule u ale

. in

ns

. an et a

eu (2x400 9)

jers de quartier:

zu

umin

MORGON, DUBŒUF 2017

ar

s de a nos et

boude

© Préchauffez le jour: à 180 °C. Enfournez les boulettes et

France - Beaujolais

a En cuir:

el de mer

. Pole etsel

Charnı

élégant, accents

de fruits rouges. Parfait

tes dorer les ie

min à feu modéré, de to

© Prechauffez 5 En 180 °C. Met

vec le pain de viande.

côtés, dame un

EL po contenant le beurre chaud.

pain de viande

un grand plat a ales

pe l'assais

cuire 15 min a

ur. à En

le des aa

® Re

auffez

la res er les instructions sur

le pommes de terre et poursuivez la cu

rel

encore a

n (do

c 40 min en tout our Pie pain

5 Servez le tout bien chaud, en présentant de la moutarde

de

©: Faites revenir ue carottes 5 min à bon feu

Las

5

ans une grand

ms avec l'huile d'olive,

-_Si vous avez un peu d'estragon frais, profitez-en pour en ajouter

dans les assiettes. Pour une petite touche fraîche et parfumée.

le romari

min, selon vos goûts.

Rectifiez l'assaiso

en

nez la sauce on les instructions sur

rel

5

le pain de viande en tranches et

servez avec ch auce, les carottes et les pommes

@- N'hésitez pas à customiser les carottes selon vos

SPAGHETTIS dan AU THON

goûts : ras el hanout, paprika, miel, ail, curcuma...

Belgique - Liege

Légère amertume,

5

r, ar

Glucides ee

O0.

Protéine:

fruités et floraux. Parfait

ave

« 2 bocaux 5 u blanc au naturel

re

1 petit bocal de cäpı

NOUILLES MINUTE

=

nue S

Og, pi égoutté)

«roeit

ie es 1 a allongés

al de u Di

on (4 dl)

ar BOULENIES si LEGUMES

à l'huile d'olive

nr

æe

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- Lflac

on de pas:

nr

ie

i

v

Lipides: 9 g- Glucides: 63g

“oet

pot oa frais net

1 pim

.

aim ï ae plat

ee:

10g - Protéines : 20 g

Bi

+ Poivi

- 1 sachet de boulettes de

jaquets de nouilles

+ 500 g de spaghettis

=

légumes u æ(

(500 g)

“ie “Thai Re

« Leitro

Ah x69g)

© Portez une grande casserole d'eau salée à el

pi

“ui

er

© Hachez fin

ent le piment el

ites-le rev

« 4 brins ke balans

une cocotte avec N huile di olive, N Denon 2 l'ail. Le

min

él

i

puis joigne:

crcent

© Réchauffez les boulettes de lé,

le fond de a. Faites nn 2 min à eu vif, puis

ala Be selon le

instructions sur ren ‘em

allage.

ajoutez la pas:

Laissez

z les nouilles selon les instructions

ee

0

Spa selon = ns sur

ie allage.

em

VERNACCIA DI SAN

© Repartissez 2 tout dans des assiette:

GIMIGNANO 2019

ON

es câpres et le persil haché dans la sauce.

creuses. Ajoute:

es quartiers de citron vert,

re

he l'assaisonnement. Mélangez avec les pâtes

égouttée:

le piment rug émincé et la coriandre. Servez

ans att

Vin zi die ais bee frais

avec des quartiers de citron.

ux accent

inéraux.

Selon vos goûts, remplacez Les nouilles par du ri

ri

vos

= Quille. Vous n’avez plus de cäpres. Bas de souci ! Mettez plus

4

instantané : p. ex. “Rice Snack Indian Curry” Knorr.

spaghettis puttanesca.

d'olives. Le résultat sera très bon af

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 37