Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 24




Voici la page 24 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ñ LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON

SALADE AUX PATATES DOUCES

RAVIOLIS OUVERTS À L’EFFILOCHE

SATÉS DE POULET ET

ET AUX CREVETTES GRILLEES

DE PORC ET CREME DE PATATES

PURÉE DE PATATES DOUCES

ns CUISSON © FACILE

Lipides : 12 g - Glucides : 46 g

306

Fibres : 8 g - Protéines : 17 g

Lipides : 22 g - Glucides : 59 g

Lipides : 17 g - Glucides : 43 g

ee

ibres : 1 g - Protéines : 50

©:

1g- Protéines: 17g

Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez

ale le four à 180 °C. Dép

425 g de dés de patates douces

180 °C Déposez

es coures entières «1 KD ns

Emince:

1

finement 1 oignon jeune.

dans un ee os an rötir

ne les et mixez la chair avec

s. Portez 5 dl di sai

2

de tahini, du poivre et du sel

ai

hi

Ajoutez-leur

1

I

h

0 g de linguini ce courge te

de filets de poitrine ge ponen sur des

dr po eu g ded

des patates douces, ainsi que

in

4càs de vinaigre de riz

d’Espelette, selon vos goûts. Mixez

modéré dans une poêle, avec

Ajoute:

2càsde sirop de gingemb:

e sauce hoisin et3 c à s d'ea

gingembre au sirop)

chaud. D'autre part, faites revenir

Faites réduire et légèrement caraméliser.

2 c à s de “Thai Mix” Market Fresh

+

8

nd

douces avec les satés. Saupoudrez avec

plat. Coupez les queue:

d'olive. Ajoutez 1,5 di d'eau, grattez le

400 g de crevettes entières :

1

d

D

Il

4 càs de “Thai Nuts” Blue Elephant.

longueur,

tf

it

Servez aussitô

y

et

cà s de “Thai Mix”. Disposez-les

peu = creme de patates den dais

GAUFRES DE ne DOUCES

r

À LA TRUITE

peu et répartissez-y les ie de

quartiers. Saupoudrez de

I

d

d

1

Lipide:

g- Glucides : 44 g

de coriandre

9

Fibres: 2

Protéines : 22

:

-

Selon vos goûts, en es effilochés de porc

-@ =

N

Pas de sirop de gingembre sous la mair

C un peu de

Mélangez du miel (ou du Sirop d a avec un

peu de Si (à râper et à presser pour en

ale le four a 180 °C. Deposez

extraire le j

uces entières (+ 750 g}

psa un m et

ites-les rôtir pendant

VELOUTE DE PATATES INNIEES À LA TRUITE FUMÉE

1h. Epl

les et pi

0 g de

5 MIN + 20 MIN DE CUISSON

chair. Ajout

re coupé en

morceaux, 1

8

1

lucides : 27 g

a ©: Pire

s:5g- Protéines: 11g

fs. Mélangez jusqu'à obtention

d'une pâte homogène. Poivrez et salez

comm

cocotte

1

joigne:

d'habitude, dans un gaufrier beurré bien

)

Ajoutez 1

1

Il

11

dl

p

250 g de filets de truite nn

fumés taste of In:

nspirations oupé

en morceaux. Décorez de 1 citron taillé

peau des patates douces.

ciboulette hachée et de poivre rose

24