Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 24


Voici la page 24 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Delhaize Dépliant 01.09.2020

Voici la page 24 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 24

ñ LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON SALADE AUX PATATES DOUCES RAVIOLIS OUVERTS À L’EFFILOCHE SATÉS DE POULET ET ET AUX CREVETTES GRILLEES DE PORC ET CREME DE PATATES PURÉE DE PATATES DOUCES ns CUISSON © FACILE Lipides : 12 g - Glucides : 46 g 306 Fibres : 8 g - Protéines : 17 g Lipides : 22 g - Glucides : 59 g Lipides : 17 g - Glucides : 43 g ee ibres : 1 g - Protéines : 50 ©: 1g- Protéines: 17g Préchauffez le four à 180 °C. Cuisez ale le four à 180 °C. Dép 425 g de dés de patates douces 180 °C Déposez es coures entières «1 KD ns Emince: 1 finement 1 oignon jeune. dans un ee os an rötir ne les et mixez la chair avec s. Portez 5 dl di sai 2 de tahini, du poivre et du sel ai hi Ajoutez-leur 1 I h 0 g de linguini ce courge te de filets de poitrine ge ponen sur des dr po eu g ded des patates douces, ainsi que in 4càs de vinaigre de riz d’Espelette, selon vos goûts. Mixez modéré dans une poêle, avec Ajoute: 2càsde sirop de gingemb: e sauce hoisin et3 c à s d'ea gingembre au sirop) chaud. D'autre part, faites revenir Faites réduire et légèrement caraméliser. 2 c à s de “Thai Mix” Market Fresh + 8 nd douces avec les satés. Saupoudrez avec plat. Coupez les queue: d'olive. Ajoutez 1,5 di d'eau, grattez le 400 g de crevettes entières : 1 d D Il 4 càs de “Thai Nuts” Blue Elephant. longueur, tf it Servez aussitô y et cà s de “Thai Mix”. Disposez-les peu = creme de patates den dais GAUFRES DE ne DOUCES r À LA TRUITE peu et répartissez-y les ie de quartiers. Saupoudrez de I d d 1 Lipide: g- Glucides : 44 g de coriandre 9 Fibres: 2 Protéines : 22 : - Selon vos goûts, en es effilochés de porc -@ = N Pas de sirop de gingembre sous la mair C un peu de Mélangez du miel (ou du Sirop d a avec un peu de Si (à râper et à presser pour en ale le four a 180 °C. Deposez extraire le j uces entières (+ 750 g} psa un m et ites-les rôtir pendant VELOUTE DE PATATES INNIEES À LA TRUITE FUMÉE 1h. Epl les et pi 0 g de 5 MIN + 20 MIN DE CUISSON chair. Ajout re coupé en morceaux, 1 8 1 lucides : 27 g a ©: Pire s:5g- Protéines: 11g fs. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Poivrez et salez comm cocotte 1 joigne: d'habitude, dans un gaufrier beurré bien ) Ajoutez 1 1 Il 11 dl p 250 g de filets de truite nn fumés taste of In: nspirations oupé en morceaux. Décorez de 1 citron taillé peau des patates douces. ciboulette hachée et de poivre rose 24

Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 24