Delhaize – Dépliant du 01.09.2020 au 30.09.2020 – Page 40
Voici la page 40 sur 114 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2020 au 30.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ei SUR LA ROUTE DES PRODUCTEURS
à
Bonjour Hendrik. C”
“Oui, en 1911 - = elle Ss ne alors “ ‘Boulangerie
M
développée.
J'ai repri:
r' activité à à
Lartisanat, |
à
A,
du pain comme mon grand-père le faisait.”
#HELLOLESMOTIVESDUMIEUX
Aujourd’hui
4
Qu’est-ce qui rend
Les trois piliers
les vôtres vraiment différents ? ?
etils en ont
de la boulangerie
aussi le goût. Chez nous, vous ne trouverez pas à ét comme
selon De Trog
n pain
L
1
7
DES BE LOCAUX
Er
ie
et
”
redients
isés viennent A Belgique
(chaque fois que €
est possible)
Comment produisez-vous vos pains ?
d’ailleurs en train d
19
el
iative visant à souteni
les cultivateurs de céréales
NDLR) Ensuite, celles-ci sont moulues - sur pierre, afin de chauffer
en Wallonie et en Flandre
h
à
farine
du sel (très peu).
2
P
DU TEMPS
Enfin nou
gem: comme
=
sl
P
P
Yr
a
ON
1
Ig
de lin.
un er arisanl a ur arömes
OT
2 4
un pain moelleux et super savoureux.
DRE ER
les
s de
ni
CT h na EVE) fie le processus
de fermentation naturel
DU SAVOIR-FAIRE
Des maîtres boul,
ers qui
r
comprennent lell
in, qui
À quoi reconnaît-on Le goût de vos pains ?
ont la passion du
et qui
connaissent le:
À
autrement dit, la
traditionnelles sul
it des
Et bien sûr.
doigts
rit
ans,
1
A
puisque le trava
P
ée, f
our — est au
Pour conclure : vous en mangez tous les jours ?
Et processus.
v.
A
d
Nous pourrion:
hez De Tros
accompli. Leur passion.
40