Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 9




Voici la page 9 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



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E.R.:Q. Clermont, Nestiö Belgi SA, BCE nr. 0402.231.383, Rue de Birmingham 221, 1070 Bruxelles

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Vache Bleue

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SAINT-JACQUES GRATINÉES

INGREDIENTS

PREPARATION

4 PERSONNES

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ASTUCES

SOgdefromageräpé ©

15cl de crème

© rites revenir 'échalote dans le beurre. Ajoutez la carotte

fraiche 40% de

Mi:

de

Gratin Vache Bleue

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reau. Laissez étuver. Salez,polvrez et incorporez.

uil

4 belles noix de Saint-

matière grasse

levin

nc et la crême fraîche.

Saint-Jacques surgelé

faites

Jacques ou B plus

V2cà 0 de sel

geler pendant minim

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© recouvrez ke fond dun plat allant au four de gros sal

petites

1/20 à c de poivre

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ez-y les coques. Stabifsezles coquiles sure gros sel

au frig

du papier

LL

1 poireau émincé

Du gros sel

CE

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int Jacqu

carotte émincée

© Déposez dans chaque coquille une à deux cuillères à

4 coquilles à Saint-

soupe du mélange de légumes. Ajoutez une noix de Saint

LL)

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15g de beurre

Jacques

poi

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CE

Téchalote émincée

Jacques. Recouvrez de fromage râpé Gratin Vache Bleue

foi

et enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C.

(ETS

15 cl de vin blanc sec

Servez sans attendre.

© Découvrez de déli

TRES

tes sur www.vachebleue.com