Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 9
Voici la page 9 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
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E.R.:Q. Clermont, Nestiö Belgi SA, BCE nr. 0402.231.383, Rue de Birmingham 221, 1070 Bruxelles
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Vache Bleue
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SAINT-JACQUES GRATINÉES
INGREDIENTS
PREPARATION
4 PERSONNES
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ASTUCES
SOgdefromageräpé ©
15cl de crème
© rites revenir 'échalote dans le beurre. Ajoutez la carotte
fraiche 40% de
Mi:
de
Gratin Vache Bleue
etle
reau. Laissez étuver. Salez,polvrez et incorporez.
uil
4 belles noix de Saint-
matière grasse
levin
nc et la crême fraîche.
Saint-Jacques surgelé
faites
Jacques ou B plus
V2cà 0 de sel
geler pendant minim
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ur
© recouvrez ke fond dun plat allant au four de gros sal
petites
1/20 à c de poivre
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és
ez-y les coques. Stabifsezles coquiles sure gros sel
au frig
du papier
LL
1 poireau émincé
Du gros sel
CE
CT
int Jacqu
carotte émincée
© Déposez dans chaque coquille une à deux cuillères à
4 coquilles à Saint-
soupe du mélange de légumes. Ajoutez une noix de Saint
LL)
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as à demander àv
15g de beurre
Jacques
poi
onn
CE
Téchalote émincée
Jacques. Recouvrez de fromage râpé Gratin Vache Bleue
foi
et enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
(ETS
15 cl de vin blanc sec
Servez sans attendre.
© Découvrez de déli
TRES
tes sur www.vachebleue.com