Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 15




Voici la page 15 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



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tlg role RAS POËLÉ AUX RIS DE VEAU

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FACILE >

320 MIN

« baies de sureau

„Atranches de foie

+2œufs

. 1 betterave cuite

* chapelure

gras frais

: poivre et gros sel

: vinaigre de framboise

mesclun

„100 g deris de veau

ou de Xérès

(surgelés)

beurre

«farine



Laveille, deg

lez les ris de veau,

z-les dans une poêle bien

chaude

‘Tranchezla better

rave très finement.

e. Panes

jes dans la farine

les œufs battus etla chapelur

Prépare:

z es ris, trempez

us de croustillant. Faites

avec du beurre.

Réservez au chaud.

es d'un gros centimètre. F

arinez-lez pour Pl

à 5 min. Essuyezla poêle et

de canard en trand

laissez cuire 4

Tranchezle foie frais

fort à sec. Placez-yl

tranches de foie gras, L

chauffer une poêle assez

rez et arross

er du vinaigre choisi.

de ris de veau, de betterave,

retournez-le et faites €

uire 3

34 min. Retirez, poivr

jum accompagnés d

je 2 tranches

dressez les foies sur le mesci

Au moment de servi,

de baies de sureau et de.

grossel.

Le

ar Je