Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 15
Voici la page 15 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
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tlg role RAS POËLÉ AUX RIS DE VEAU
sou HAN
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FACILE >
320 MIN
« baies de sureau
„Atranches de foie
+2œufs
. 1 betterave cuite
* chapelure
gras frais
: poivre et gros sel
: vinaigre de framboise
mesclun
„100 g deris de veau
ou de Xérès
(surgelés)
beurre
«farine
“
Laveille, deg
lez les ris de veau,
z-les dans une poêle bien
chaude
‘Tranchezla better
rave très finement.
e. Panes
jes dans la farine
les œufs battus etla chapelur
Prépare:
z es ris, trempez
us de croustillant. Faites
avec du beurre.
Réservez au chaud.
es d'un gros centimètre. F
arinez-lez pour Pl
à 5 min. Essuyezla poêle et
de canard en trand
laissez cuire 4
Tranchezle foie frais
fort à sec. Placez-yl
tranches de foie gras, L
chauffer une poêle assez
rez et arross
er du vinaigre choisi.
de ris de veau, de betterave,
retournez-le et faites €
uire 3
34 min. Retirez, poivr
jum accompagnés d
je 2 tranches
dressez les foies sur le mesci
Au moment de servi,
de baies de sureau et de.
grossel.
Le
ar Je