Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 15
Voici la page 15 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.

Voici la page 15 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 15
is co) LA 5 tre Puch N ku KN À Vo ais 4 — no A LU df A / tape te | + PEN GSfuce Ar PRÉVOYEZU rés y D VEGAN AÆCDy Faux, NAE REMERGE; DÉLICATE arr > Pi FR hr | À 7 3 r 5% vi ur hij Y x R vw # ne En pe LE » LE À = ya | Ç tlg role RAS POËLÉ AUX RIS DE VEAU sou HAN é FACILE > 320 MIN « baies de sureau „Atranches de foie +2œufs . 1 betterave cuite * chapelure gras frais : poivre et gros sel : vinaigre de framboise mesclun „100 g deris de veau ou de Xérès (surgelés) beurre «farine “ Laveille, deg lez les ris de veau, z-les dans une poêle bien chaude ‘Tranchezla better rave très finement. e. Panes jes dans la farine les œufs battus etla chapelur Prépare: z es ris, trempez us de croustillant. Faites avec du beurre. Réservez au chaud. es d'un gros centimètre. F arinez-lez pour Pl à 5 min. Essuyezla poêle et de canard en trand laissez cuire 4 Tranchezle foie frais fort à sec. Placez-yl tranches de foie gras, L chauffer une poêle assez rez et arross er du vinaigre choisi. de ris de veau, de betterave, retournez-le et faites € uire 3 34 min. Retirez, poivr jum accompagnés d je 2 tranches dressez les foies sur le mesci Au moment de servi, de baies de sureau et de. grossel. Le ar Je
Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 15