Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 10




Voici la page 10 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Idées velo!

ıs

Les textures net

veloutés p

psftours de

i

rs

str

vos so!

miques...

Ilyena

ent une que vous

Va

aimez pi

dessus tout.

5



li

Sachez c

dant que tous les légumes

peuvent se travailler en

velout

rges, poireaux, potimarrons,

3

€Hampignons, carottes...

=

ll

er du ait ou de la crème

FA

en Ma

isso

Et pour être tendance,

aussi quelques graines torréfiées

SA

uelques fruits rouges pour un goût.

a

>

du commun.

En

>

A

D «

gr À

sk

®

I

N

M

ii

B

#

|

| N

=

/

He

ps

fi

;

"a

Le

|

x

5

fl

FIR

es

a

||

Pei

VELOUTÉ D

E PATATES DOUCES

M}

|

:

£

ET COPEAU

IN

XDE BARNESE

|

LL

2

eN

om

Oom

16

on

2)

Cons!

.2càs. d'huile d'olive

"2 patates douces

2 piments d'Espelette

+2 carottes

« copeaux de parmesan

11 oignon de taille moyenne

«sel, poivre

20 d de crème fraîche

+1Ldeau

Epluchez et découpezles pat

rates douces et les carottes en dés.

Emincez l'oignon.

fe

zites fondre l'oignon dan

52 c.às.d'huile d'olive.

Dans une poêle,

etfaites-es saisir 5 minutes.

Ajoutezles légur

mes COUPÉS En MOFCEAUX

Couvrez d'eau et laissez €

uire 20 minutes.

jotre convenance de sel,

|

À

Mixezle tout et ajoutez!

la crème.

AAssaisonnez à V

ments d'Espelette.

poivre et pi

Jques copeaux de parmesan.

ij

Servez bien

chaud garni de que

|

jd

4