Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 10
Voici la page 10 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Idées velo!
ıs
Les textures net
veloutés p
psftours de
i
rs
str
vos so!
miques...
Ilyena
ent une que vous
Va
aimez pi
dessus tout.
5
sé
li
Sachez c
dant que tous les légumes
peuvent se travailler en
velout
rges, poireaux, potimarrons,
3
€Hampignons, carottes...
=
ll
er du ait ou de la crème
FA
en Ma
isso
Et pour être tendance,
aussi quelques graines torréfiées
SA
uelques fruits rouges pour un goût.
a
>
du commun.
En
>
A
D «
gr À
sk
®
I
N
M
ii
B
#
|
| N
=
/
He
ps
fi
;
"a
Le
|
x
5
fl
FIR
es
a
||
Pei
VELOUTÉ D
E PATATES DOUCES
M}
|
:
£
ET COPEAU
IN
XDE BARNESE
|
LL
2
eN
om
Oom
16
on
2)
Cons!
.2càs. d'huile d'olive
"2 patates douces
2 piments d'Espelette
+2 carottes
« copeaux de parmesan
11 oignon de taille moyenne
«sel, poivre
20 d de crème fraîche
+1Ldeau
Epluchez et découpezles pat
rates douces et les carottes en dés.
Emincez l'oignon.
fe
zites fondre l'oignon dan
52 c.às.d'huile d'olive.
Dans une poêle,
etfaites-es saisir 5 minutes.
Ajoutezles légur
mes COUPÉS En MOFCEAUX
Couvrez d'eau et laissez €
uire 20 minutes.
jotre convenance de sel,
|
À
Mixezle tout et ajoutez!
la crème.
AAssaisonnez à V
ments d'Espelette.
poivre et pi
Jques copeaux de parmesan.
ij
Servez bien
chaud garni de que
|
jd
4