Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 6
Voici la page 6 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
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=
Ze
Une bonne façon de surprendre vos invités
est de placer vos préparations sur des
supports qui les mettent en valeur tant au
ANG,
niveau de la forme que du goût. Une flûte
de champagne peut être un socle
qui mettra en valeur votre création...
Les verrines et les cuillères en sont
EEE
d’autres. Variez les matières
aussi, a vous les
au
nn
?
pains d'épices, les
5
5
>
é
génoises, les crackers
X
=
ou simplement la large
=»
feuille de chicon ou le
radis évidé... N'oubliez
pas non plus les tapas qui
permettent des associations de
saveurs rares. Surprenez-vous pour
surprendre les autres !
Ba
ON SURPREND !
mé WE
éx
eN ge
‘
CMS
DEUX sou
VERRINE
IMEUX
Eon
A Vernes.
VERRINES DE CRAB
E AU FROMAGE FRAIS
|.
EFFICACE)
ü
4
FACE
ISM
„60 g de noix de cajoux
„1 fromage frais type
Saint-Môret
concassées
+8 scampis
cuits décortiqués
…
3e.
cdelait
herbes fraîches :
< quelques goutt
es detabasco *
persil ciboulette, menthe
71
5
ou de citron
É
=
«30 g de miettes de crabe
u
5
ai et le tabasco.
VE
Î
Mélangez le fromage avec le
s etes noix de cajoux.
Mélangez le crab
les herbe:
\\
Déposez une cuil
lère à café di
\ fromage dans le fond des
née du
mélange de crabe par
k
verrines. Mettez une petite poig'
fromage et de crabe.
dessus, recouvré
ez à nouveau de
decorez avec deux scampis
Faites un tour de moulin de
poivre,
etun brin de persil plat.
Leen
u
N -_
DE
Len