Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 6




Voici la page 6 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.



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=

Ze

Une bonne façon de surprendre vos invités

est de placer vos préparations sur des

supports qui les mettent en valeur tant au

ANG,

niveau de la forme que du goût. Une flûte

de champagne peut être un socle

qui mettra en valeur votre création...

Les verrines et les cuillères en sont

EEE

d’autres. Variez les matières

aussi, a vous les

au

nn

?

pains d'épices, les

5

5

>

é

génoises, les crackers

X

=

ou simplement la large



feuille de chicon ou le

radis évidé... N'oubliez

pas non plus les tapas qui

permettent des associations de

saveurs rares. Surprenez-vous pour

surprendre les autres !

Ba

ON SURPREND !

mé WE

éx

eN ge



CMS

DEUX sou

VERRINE

IMEUX

Eon

A Vernes.

VERRINES DE CRAB

E AU FROMAGE FRAIS

|.

EFFICACE)

ü

4

FACE

ISM

„60 g de noix de cajoux

„1 fromage frais type

Saint-Môret

concassées

+8 scampis

cuits décortiqués



3e.

cdelait

herbes fraîches :

< quelques goutt

es detabasco *

persil ciboulette, menthe

71

5

ou de citron

É

=

«30 g de miettes de crabe

u

5

ai et le tabasco.

VE

Î

Mélangez le fromage avec le

s etes noix de cajoux.

Mélangez le crab

les herbe:

\\

Déposez une cuil

lère à café di

\ fromage dans le fond des

née du

mélange de crabe par

k

verrines. Mettez une petite poig'

fromage et de crabe.

dessus, recouvré

ez à nouveau de

decorez avec deux scampis

Faites un tour de moulin de

poivre,

etun brin de persil plat.

Leen

u

N -_

DE

Len