Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 6
Voici la page 6 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.

Voici la page 6 sur 48 pages du dépliant Match, valable du 27.11.2019 au 10.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 6
= Ze Une bonne façon de surprendre vos invités est de placer vos préparations sur des supports qui les mettent en valeur tant au ANG, niveau de la forme que du goût. Une flûte de champagne peut être un socle qui mettra en valeur votre création... Les verrines et les cuillères en sont EEE d’autres. Variez les matières aussi, a vous les au nn ? pains d'épices, les 5 5 > é génoises, les crackers X = ou simplement la large =» feuille de chicon ou le radis évidé... N'oubliez pas non plus les tapas qui permettent des associations de saveurs rares. Surprenez-vous pour surprendre les autres ! Ba ON SURPREND ! mé WE éx eN ge ‘ CMS DEUX sou VERRINE IMEUX Eon A Vernes. VERRINES DE CRAB E AU FROMAGE FRAIS |. EFFICACE) ü 4 FACE ISM „60 g de noix de cajoux „1 fromage frais type Saint-Môret concassées +8 scampis cuits décortiqués … 3e. cdelait herbes fraîches : < quelques goutt es detabasco * persil ciboulette, menthe 71 5 ou de citron É = «30 g de miettes de crabe u 5 ai et le tabasco. VE Î Mélangez le fromage avec le s etes noix de cajoux. Mélangez le crab les herbe: \\ Déposez une cuil lère à café di \ fromage dans le fond des née du mélange de crabe par k verrines. Mettez une petite poig' fromage et de crabe. dessus, recouvré ez à nouveau de decorez avec deux scampis Faites un tour de moulin de poivre, etun brin de persil plat. Leen u N -_ DE Len
Match – Dépliant du 27.11.2019 au 10.12.2019 – Page 6